Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

отзыв об очень сильной гадалкеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Анастасия@к
 отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Анастасия@к »

:muza: Я хочу в знак блогодарности оставить отзыв об очень сильной гадалке. Она вовсе не бабка) принимает в Москве берет недорого, на всякую ерунду тиао ритуалов и обрядов не раскручивает
Приходишь, садишься она варит кофе и потом на нем гадает плюс по фоткам многое что говорит. Она вообще многое говорит и из прошлого и из настоящего, а не только будущее обтекаемыми фразами. Я многих прошла и грузинок и армянок и везде бла бла бла и выманивание денег
+79661670981в Москве
Гость
 Re: отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Я очень благодарна судьбе за то,что она свела меня именно с Нелли. тот момент когда уже опустились руки свою помощь мне предложила,я очень благодарна за это.Муж вернулся в семью,мы снова живем как прежде,дружно и мирно.А все это благодаря работе Нелли.вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Ноне спасибо за ваш просмотр моей ситуации .Она увидела мою ситуацию и описали её с точностью.Всё так и есть на самом деле.Спасибо за тяжёлый но правдивый ответ.Попробую побороться что бы всё исправить.вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте это гадалка Анжелика из Щелково дайте её контакты пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Нелли уже больше полгода назад, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали.Ее вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. Рекомендую очень хорошего таролога Полину.
Все скажет и подскажет. Разберет любую ситуацию. Мне по полочкам разобрала такую запутанную путаницу, что я сама была удивлена.
На счет помощи не могу сказать, как то не понадобилось. А вот смотрит Полина и говорит что да как поступать, это да .Довольна.
8-926-833-13-32
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась за диагностикой проблемы к Ноне, все увидела четко, сделали обряд, положительные результаты работы не заставили себя ждать, очень скоро с ее помощью смогу стать по-настоящему счастливым человеком! +79253477518 вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Осталась очень довольна консультацией Галины. Она не только прекрасный специалист своего дела, но и очень чуткий, внимательный человек. Консультация показала ситуацию, такой, какая она есть. Но при этом дала надежду на благоприятный исход. Теперь я знаю, как мне жить дальше!ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо смотрит Мелания, мы были к нее с подругой. Мне она все очень четко сказала и рассказала, что да как.
А вот подруге моей почему то сказала, что не сможет ей ничего сказать. Мне даже показалось это странным.
Но я довольна и советую Меланию. Смотрит на картах, но очень хорошо.
+8 926 586 71 28
Гость

Сообщение Гость »

Хочу выразить огромную благодарность Анне! Очень чуткий и светлый человек!!! Казалось, надежды уже нет, но Анна смогла вернуть желание к жизни, и надежду на будущее! Советую обратиться и буду дальше обращаться сама! ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Замечательный специалист, который говорит правду, пусть и не всегда приятную! Обязательно прислушаюсь к Вашим словам и постараюсь как-то повлиять на ситуацию. Большое спасибо за диагностику! Настоятельно рекомендую обращаться всем к Нелли - очень добрый, отзывчивый человек и специалист в своем деле.вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

К Галина обращалась дважды. Делали расклад на отношения. Пока могу сказать про первый раз. Прошло 2 месяца, и все, что описала Галина, сбылось. А главное я перестала строить воздушные замки для возврата бывшего мужа. Там перспектив нет и не было. Только Галина открыла мне на это глаза. Сейчас вот новые отношения. Есть недопонимание. Вновь обратилась к Галине. Уверена, что все сказанное и в этот раз сбудется. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

К Галина обращалась дважды. Делали расклад на отношения. Пока могу сказать про первый раз. Прошло 2 месяца, и все, что описала Галина, сбылось. А главное я перестала строить воздушные замки для возврата бывшего мужа. Там перспектив нет и не было. Только Галина открыла мне на это глаза. Сейчас вот новые отношения. Есть недопонимание. Вновь обратилась к Галине. Уверена, что все сказанное и в этот раз сбудется. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Я очень благодарна Ноне за диагностику и большую работу со мной.Нона грамотный и опытный специалист в своем деле. Чуткий и доброжелательный человек.Ситуацию разложит по полочкам и конкретно расскажет что нужно делать. Откликается на каждый заданный вопрос. вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Marina30
Всего сообщений: 1

Сообщение Marina30 »

Добрый день! Всегда скептически относилась к гаданию, но мой час икс настал в тот момент, когда появилась кучу нерешенных вопросов и дел. По рекомендации подруги сходила, человек увидел мои проблемы, рассказал как выйти из ситуации. Все что он рассказал сбылось. Я ему очень благодарна. Вот его номер +79197730505. Ильхам зовут.
Гость

Сообщение Гость »

Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет.вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильная ясновидящая с несомненным даром, прекрасный профессионал и просто очень понимающий и добрый, отзывчивый человек. Рекомендую обращаться именно к Галине! Ее ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Александра не только сильная ясновидящая, но и маг. Оказала реальную помощь в проблеме, которая обычными земными путями уже не решалась. Огромная благодарность!
Её номер +380681259803
Светлана

Сообщение Светлана »

Есть очень хорошая женщина которая поможет в трудных ситуациях, кому нужен приворот или ещё какие-то трудности в жизни, советую, мне помогла о чём говорить не буду и другим не советую. Предоплаты и денег не берёт сразу, материалы вы сами покупаете и отсылаете ей по почте а после результата как она мне сказала, отблагодарите как сами считаете нужным и всё. Так что вывод один. Удачи всем влюблённым. Результаты её по скорости в магии меня шокировали. Вот её почта: tama raprozko gm ail co m ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ А ОСТАЛЬНОЕ РАЗБОРЧИВО
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята это пост всем кто ищет сильную гадалку.Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Нона мне первая кто помогла. Я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.Оставляю её номер вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Тереза ясновидящая от Бога. Мне очень помогла справится с жизненными трудностями и разобраться в себе. Я очень ей благодарна за проделанную работу посте того как написала вконтакте сразу же пришел ответ от гадалки. вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Около 2 месяцев назад обращалась к потомственной ясновидящей Ноне. Женщина, конечно, меня удивила. Не то чтобы я не верила раньше в магию, я всегда чувствовала что она есть в нашей жизни, но тут прям до дрожи біло. Обращалась я за помощью по вопросу венца безбрачия. Многие говорят, что чушь это все, но, знаете, ну не бывает таких совпадений. Мне почти 40, не было семьи и нет детей. Вот года 3 встречалась с молодым человеком, а замуж все никак. То одно то другое случалось. Я по советам подруг пошла к этой женщине. И вот неделю назад мы узаконили наши отношения. Ну не бывает таких совпадений. Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
Рустам

Сообщение Рустам »

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться