Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

отзыв об очень сильной гадалкеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Анастасия@к
 отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Анастасия@к »

:muza: Я хочу в знак блогодарности оставить отзыв об очень сильной гадалке. Она вовсе не бабка) принимает в Москве берет недорого, на всякую ерунду тиао ритуалов и обрядов не раскручивает
Приходишь, садишься она варит кофе и потом на нем гадает плюс по фоткам многое что говорит. Она вообще многое говорит и из прошлого и из настоящего, а не только будущее обтекаемыми фразами. Я многих прошла и грузинок и армянок и везде бла бла бла и выманивание денег
+79661670981в Москве
Гость
 Re: отзыв об очень сильной гадалке

Сообщение Гость »

На  одном из форумов нашла телефон Нелли. Очень хорошая женщина. Что нагадала, уже сбывается. Хотя, когда мне гадала и говорила во что я ну не то, чтобы сомневалась, а не верила. Пойду к ней теперь за другой услугой. ее тел..+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Никаких "спасибо и благодарю" я здесь писать не буду. Но скажу одно , что для меня решающей стала встреча с Меланией.
Очень многих я посетила до встречи с Меланией. Не могу ничего плохого сказать про других.
Но Мелания помогла мне очень круто изменить мою жизнь, а также взгляды на многое. Избавила от такой депрессии затянувшейся!
Могу сказать совершенно серьезно,что с помощью таких людей как Мелания, мне кажется можно выйти даже из самых запутанных ситуаций победителем!.
Отличный таролог, ну и отличный человек.
Рекомендую тем, кто не ищет сиюминутного Чуда, но кто желает многое узнать и изменить .
8= 926= 586= 71= 28 тел, вотсап
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.

Отправлено спустя 56 секунд:
Гость

Сообщение Гость »

Самая безопасная магия у Елены Ерлин . Несмотря на то что у нее черная магия, она все удары ставит на себя, при этом ставит очень сильную защиту. Я заказывала у нее приворот, результат получила в короткие сроки. Обращайтесь, не пожалеете. Инстаграм gadanie_elena_erlin :bel_flag:
Гость

Сообщение Гость »

обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
рита

Сообщение рита »

:read: а я долго изучала :muza: форумы о гадалках,тоудно решиться мне было на все,да и куда идти,когда не слишком сведуща в этих делах.По совету попала к хрупкой девочке и неожиданную помощь получила.Сама удивлена.Третий обряд делаю и есть хорошие перемены,не знаю насколько они сильны,время покажет все. :oops: но гадание верное,надеюсь на перемены в жизни от человека с божьим даром и добрым сердцем.89060727007
рита

Сообщение рита »

:read: а я долго изучала :muza: форумы о гадалках,тоудно решиться мне было на все,да и куда идти,когда не слишком сведуща в этих делах.По совету попала к хрупкой девочке и неожиданную помощь получила.Сама удивлена.Третий обряд делаю и есть хорошие перемены,не знаю насколько они сильны,время покажет все. :oops: но гадание верное,надеюсь на перемены в жизни от человека с божьим даром и добрым сердцем.89060727007
eva

Сообщение eva »

Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Как-то на душе было тяжело. Стала искать в интернете кто бы помог. Прочитала, что многие пишут об Наталье Георгиевне. Позвонила. Пообщалась. Послушала ее совета и теперь занялась танцами и еще записалась на плавание, Мария сказала, что моя депрессия связана с проблемами спины. Оказывается и такое бывает спасибо, чувствую себя легче. вайбер+79647220488.
eva

Сообщение eva »

Алина 78
Всего сообщений: 5

Сообщение Алина 78 »

:muza: спасибо форуму. Я прошлась здесь по контактам. Ну что могу сказать, много шарлатанок или как там их назвать..... 🙄?
Разводят на какие то свечки, молебны якобы будут читать, порчу якобы будут снимать.. Бегите сразу от таких.
Вот про эту, гадалку +79661670981, зовут Ольга реально могу сказать, что она попадает в точку, спустя месяц с уверенностью могу сказать, к ней можно..
И не ведитесь на рекламу, что вам вернут любимых и прочую ерунду.. Главное чтобы гадалка помогла понять, что происходит и помогла заглянуть в будущее
Лиза

Сообщение Лиза »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Никакне могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные дляменя личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Ольгой. Так что могу посоветовать ееуслуги. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Нелли , от всей души благодарна, что помогла разобраться в вопросах, которые мучили меня уже несколько лет. Все подробно и точно рассказала, ответила на дополнительные вопросы, подбодрила. После общения стало спокойнее, ситуация стала понятнее. Спасибо! Ее вайбер и ватсап+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Надежда

Сообщение Надежда »

Никогда не думала что такое большое количество "гадалок" в Москве.
Читаю комментарии и один лучше другого, для чего вся эта реклама? Люди Вы как по ночам спите?
Я когда искала первый раз, наткнулась на столько шарлатанов, и потратила денег!
За помощью к гадалкам идут не от хорошей жизни! Не нужно наживаться на этом!
Лично я хожу к Лидии Петровне, даже описывать не буду что бы не выглядело как реклама.
Ходила ко многим, но лучше Лидии Петровны пока не нашла.
Вот моя почта nadezhd4f@яндекс.ру кому нужны контакты пишите.
Гость

Сообщение Гость »

Мелания отличный таролог и не только. Помимо того , что она очень хорошо смотрит, она вам скажет все .
И как дальше себя держать, и как и что говорить и делать, что бы изменилась ситуация или отношения!
ее помощью я смогла увидеть со стороны то, что сама натворила, а потом искала виноватых.
Нужно быть очень благодарным таким людям , как Мелания.
Я советую обращаться людям к Мелании , хороший она человек и специалист.
+7-926-586-71-28
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте !! Всем...Я на одном из форумов нашла хорошую ясновидящую... И кому здесь интересно могу порекомендовать....Я у нее была в феврале ...она мне помогла...были определенные проблемы в семье..но сейчас не все но многое наладилось...я на том форуме оставила отзыв,и у Вас оставляю...звоните обращайтесь...у кого есть необходимость вот ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

я никогда не думал,что когда то буду обращаться к гадалкам,но жизненая ситуация завела меня в тупикабота,семья,ребенок,ничего не получалось наладить самому,подружка потащила меня к женщине,которая гадает по свечке.я был шокирован ее словами,как можно по свечке что то увидеть!!!! потом она погадала мне на картах и объяснила причину моих бед,и помогла мне решить большинство моих проблем,я часто звоню ей,даже просто услышать совет. я очень ей благодарен!!! Анна вы одаренный человек.может кто то захочет обратиться к ней. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Гадала у женщины, она смотрит все, настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого, вот её номер Вайбер
+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте !! Всем...Я на одном из форумов нашла хорошую ясновидящую... И кому здесь интересно могу порекомендовать....Я у нее была в феврале ...она мне помогла...были определенные проблемы в семье..но сейчас не все но многое наладилось...я на том форуме оставила отзыв,и у Вас оставляю...звоните обращайтесь...у кого есть необходимость вот Viber +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. У меня была очень сложная ситуация в жизни... Встречались с парнем два года,всё было хорошо.Но он неожиданно меня бросил.Не общались четыре месяца,я обратилась к Терезе и она помогла,вернулся через два недели,всё наладилось.Через пару месяцев свадьба.Я очень рада.Всем советую Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Недавно, три недели назад была у Нелли. Погадала мне точно. Но я пришла с запутаной ситуацией, связаной с дочерью. Уже вижу, что кое-что меняется в лутшую сторону. Надеюсь скоро все полностью наладится. вобщем у меня впечатления хорошие. Тел. +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к Александре за магической помощью в личной жизни, получила результат в течении двух недель очень довольна). Всем рекомендую данного специалиста за настоящую помощь! Спасибо большое! +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Я встречаюсь с Максимом 8 месяце,мы решили жить вместе Я люблю его очень меня беспокоит то что не смотря на наши длительные отношения Максим не чего не хотел о себе рассказывать.Он парень хороший,зарабатывает хорошо,даже мебель мне в квартиру купил,не в чем мне не отказывает даже 2 раза в заграницу ездили.Говорит что любит,но если любит то почему со свадьбой тянет не магу понять.Я спрашиваю а он уходит от ответа говорит сейчас не время.Разговорились с подругой на работе,и подруга посоветовала обратиться к Гадалке сказав мне что она по может.И дала мне номер Ирине.На следующий день я позвонила Ирине и мы договорились о встречи.Ирина сказала что у Максима приворот от бывшей супруги висит,Ирина сняла с него приворот.через 10 дней он сам подошел ко мне сделал мне предложения.Я очень благодарна Ирине за то что она мне помогла.Оставлю номер если нужна будет вам помощь 89165908462
Маруська

Сообщение Маруська »

Понравилось гадать у Арины: whats app +7 952 222 94 35, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. Все очень четко, по делу и доброжелательно, на обряды не уговаривала
Гость

Сообщение Гость »

Для меня по прежнему лучшей ясновидящей является Галина.Всегда все очень четко объясняет, раскладывает по полочкам. И здоровье, и личную жизнь, и работу. Знаю что она и магией занимается. Я уже несколько лет обращаюсь к ней за диагностиками -всегда все сбывается. 
Езжу на личный прием. Ее тел ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Была я у одной женщины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все 
советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или 
пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от 
знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.
Вот её контакты Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Позвоните Анне. Она и гадает харашо и помогает при различных обстоятельствах. Я знаю ее давно, поскольку когда-то имела большие семейные проблеммы, так именно Анна тогда помогла. Сейчас редко, но иногда обращаюсь. Очень довольна ее работой. Тел. +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Гадалась у Ольги говорит правду так как много смогла сказать с прошлого которое я спросила, для проверки на репутацию. Как не странно но она на всё ответила с уверенностью. После сеанса гадания на картах я осталась довольна результатом. Так как в большинстве по жизни у меня должно быть позитива чем же негатива. Спасибо Нелли за честность!!!
Люди можете смело обращаться. Вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, привет. Если вам нужна помощь реальной гадалки, рекомендую Нелли. Отлично гадает на Таро, мне помогает уже давно, сбывается все на 90%. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Советую провереную гадалку Наталью Георгиевну. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Наталья успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Рустам

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться