Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Минске +375255489407 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыliliya.avramenko
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте! Я очень люблю своего мужа.Но в последнее время у нас постоянно скандалы, он перестал со мной общаться, не стал обращать на меня внимание.Я пыталась с ним поговорить, но ответа никакого не получила.Я в интернете увидела отзыв о Патрисии, обратилась, как просила Патрисия, я выслала фото мужа, она провела обряд на семейные отношения.После обрядов отношения наши наладились, стали еще лучше чем были.Патрисия супер, советую к ней обращаться. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
Anjelika.Serduk
- Всего сообщений: 7
Re: Ясновидящая в Минске +375255489407
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
-
Uliana
Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
-
Ruslana.Ermolenko
Когда начался сложный период — проблемы в семье, тревога, бессонница — я растерялась и не знала, что делать. Подруга посоветовала написать Патрисии. С первых минут общения она точно описала мою ситуацию, будто знала всё заранее. Сделала диагностику, увидела негатив от завистливых людей. Мы провели чистку и обряды, я следовала её советам. Через пару недель стало легче: появился сон, отношения в семье наладились. Очень благодарна Патрисии — она не просто ясновидящая, а человек, который лечит душу.
Telegram: +375 25 548 94 07
Telegram: +375 25 548 94 07
-
Karina.3
- Всего сообщений: 23
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.С низким поклоном,Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
-