Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ясновидящая в Минске +375255489407Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15
 Ясновидящая в Минске +375255489407

Сообщение liliya.avramenko »

Здравствуйте! Я очень люблю своего мужа.Но в последнее время у нас постоянно скандалы, он перестал со мной общаться, не стал обращать на меня внимание.Я пыталась с ним поговорить, но ответа никакого не получила.Я в интернете увидела отзыв о Патрисии, обратилась, как просила Патрисия, я выслала фото мужа, она провела обряд на семейные отношения.После обрядов отношения наши наладились, стали еще лучше чем были.Патрисия супер, советую к ней обращаться. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Anjelika.Serduk
Всего сообщений: 7
 Re: Ясновидящая в Минске +375255489407

Сообщение Anjelika.Serduk »

Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
Uliana

Сообщение Uliana »

Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
Ruslana.Ermolenko

Сообщение Ruslana.Ermolenko »

Когда начался сложный период — проблемы в семье, тревога, бессонница — я растерялась и не знала, что делать. Подруга посоветовала написать Патрисии. С первых минут общения она точно описала мою ситуацию, будто знала всё заранее. Сделала диагностику, увидела негатив от завистливых людей. Мы провели чистку и обряды, я следовала её советам. Через пару недель стало легче: появился сон, отношения в семье наладились. Очень благодарна Патрисии — она не просто ясновидящая, а человек, который лечит душу.
Telegram: +375 25 548 94 07
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться