Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая в Минске +375255489407 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыliliya.avramenko
- Всего сообщений: 15
Ясновидящая в Минске +375255489407
Здравствуйте! Я очень люблю своего мужа.Но в последнее время у нас постоянно скандалы, он перестал со мной общаться, не стал обращать на меня внимание.Я пыталась с ним поговорить, но ответа никакого не получила.Я в интернете увидела отзыв о Патрисии, обратилась, как просила Патрисия, я выслала фото мужа, она провела обряд на семейные отношения.После обрядов отношения наши наладились, стали еще лучше чем были.Патрисия супер, советую к ней обращаться. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 10
Re: Ясновидящая в Минске +375255489407
Добрый день! В моей жизни последнее время пошла черная полоса.Два месяца назад от меня ушел муж, с работы предупредили о сокращении, сын нервы мотает, у мамы со здоровьем плохо, вообщем все сразу навалилось.Я не знала, что мне делать, как это все разрешить. Вспомнила, что моя подруга обращалась за помощью к Патрисии и я решила ей позвонить, Патрисия провела обряды, убрала порчу, которую сделали на мою семью.Спасибо Патрисии с помощью ее обрядов у меня наладилось все в семье.
-
- Всего сообщений: 9
При помощи расклада на картах Таро Патрисия мне помогла в вопросе, который меня мучил последнее время.У нас с мужем начали портиться отношения и я хотела узнать причину.Оказываеться у мужа появилась любовница.Патрисия мне помогла, сделала отворот и вернула мужа. Сейчас у нас наладились отношения у нас все хорошо.Благодарю Патрисию. звоните и не сомневайтесь она поможет
-
- Всего сообщений: 5
Я уже год сильно болею, сначала не обращала внимание на головные боли на ломку костей, но с каждым днем мне становилось хуже, а последнее время я не могла работать расчиталась с работы.Моей маме кто-то подсказал о Патрисии. Я правда скептически к этому отнеслась, но мама настояла, чтоб я позвонила.Патрисия меня очень удивила, сказав, что мне позавидовала моя подруга.Она провела обряд, убрала сглаз с меня, я через три дня почуствовала облегчение и сказала с подругой подальше.Спасибо большое Патрисии, спасла меня от болезни? вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
Я звонила многим гадалкам, но потрясла меня своей честностью и гаданиями только ясновидящая Патрисия! Остальные настоящие шарлатанки. А Патрисия говорит все что было в прошлом и все что будет и не размыто и ее гадания всегда сбываются и обряды работают уже проверено!
-
Благодаря помощи ясновидящей Патрисии я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно зашла на сайт и увидела отзыв о Патрисии, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Патрисия за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Патрисия заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Патрисия это сильно способствовала. Спасибо. Советую, обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 3
Я обратилась к Патрисии погадать на картах Таро, что-то последнее время у меня во всем не лады.Патрисия посмотрела и меня ошарашила, что на мне порча.Она провела обряд сняла с меня порчу, я сразу заметила и отношения с мужем наладились и на работе, также с сотрудниками все хорошо.Спасибо Патрисии.
-
- Всего сообщений: 3
Пару лет назад была на личном приеме у ясновидящей Патрисии. Сильная женщина, сказала многие факты, из прошлого тоже. Лечилась у нее, она молитвами убирала мне порчу. А кто к ней лично попасть не может, она еще по фото лечит. Я к ней тогда еще по телефону записывалась, перед приемом на меня по фото посмотрела. О ней узнала по сарафанному радио, когда люди сами говорят стоит бывать или нет, я думаю настоящих ясновидящих нужно искать так.
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Я два года назад сильно заболела, болело все тело, голова, постоянно была тошнота, мне пришлось рассчитаться с работы, так как я болела все время, в больнице мне не могли поставить правильный диагноз.Я в интернете увидела отзывы о Патрисии, решила обратиться, по поводу болезни узнать.Патрисия мне сразу сказала,что это порча. После нескольких сеансов я выздоровела, устроилась снова на работу.Спасибо Патрисии, я очень довольна и благодарна.
-
- Всего сообщений: 11
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить Патрисию, за возвращения моего любимого мужа ко мне.Два года назад мой муж устроился на работу, я была очень рада, что он нашел работу недалеко от дома и хорошо оплачеваемую, но радость моя со временем пришла в печаль.Оказываеться на работе у него завелась любовь с сотрудницей, поначалу я не верила, но когда он сказал, что уходит от нас, тогда у меня открылись глаза.Я почти два года его ждала, но напрасно.А однажды я прочла в интернете о Патрисии и решила попробовать.Патрисия провела обряд на возвращение любимого человека и Вы знаете, я даже ушам своим не поверила позвонил, мой муж и попросился прийти домой.Спасибо Патрисии, мы вместе у нас все хорошо. Тел.+375 255489407
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Мы с мужем уже как два года не находили общий язык, постоянно скандалы у меня не получалось ему уступить и он мне тоже не уступал, дошло уже, что он сказал надо разводиться. Я в интернете увидела рекламу о Патрисии, решила обратиться. Патрисия сделала обряд на семейнный очаг, избавление от ссор. Спасибо большое.
-
Добрый день! Хочу посоветовать хорошую женщину, которая реально мне помогла.От меня ушла жена к любовнику и оставила мне сына.Чесно говоря мне тяжело было справляться, я сильно перепугался, думал что буду сам.Решил как-то вернуть жену, пообщался с Патрисией, она предложила мне обряд на возвращение жены.После обряда жена вернулась и просила прощение у нас.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Я встречалась с молодым человеком пять лет, когда дело дошло до свадьбы я заметила холод в моего Алексея.Я его очень люблю и знаю он меня любил, а последнее время его чувства просто охладели, перестал ко мне приходить. Я не знала другого выхода из ситуации, как обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия он вернулся.Мы снова вместе, счастливы,месяц назад мы поженились.Спасибо Вам Патрисия.
-
Здравствуйте! Я работаю на небольшом заводе начальником цеха. У нас на предприятии было все отлично и дружный коллектив, а это длится уже третий месяц, я старался не обижать рабочих, шел всегда на уступки. Последнее время ухудшилось отношение с рабочими, какие-то непонятные доносы на меня высшему начальству и каждый день неприятности, я раньше с удовольствием бежал на работу, а сейчас не могу с утра настроить себя. Мне жена подсказала обратиться к Патрисии, я сначала подумал, что может помочь мне магия?, но жена настояла. Патрисия провела диагностику, сказала откуда появились неурядицы и каким образом их решить. Сейчас у меня хорошо в коллективе, благодаря помощи Патрисии. Спасибо Вам.
-
Добрый вечер! Мой сын служил на Донбассе. Первый год когда он пошел, звонил каждый день, а потом реже и я как-бы привыкла, не позвонил, значит не смог, но месяц не звонил, я уже начала нервничать, искать по сетям спрашивать может кто-то слышал. К начальству не могла его дозвониться. Я обратилась к Патрисии погадать, она мне сказала, что жив мой сын, придёт, но не скоро. Сразу мне не поверилось, прошло после гадания четыре месяца, как зазвонил телефон, но чужой номер и я услышала голос сына, он оказывается был в плену. Молодец Патрисия, она меня поддержала в трудную минуту и погадала правильно, спасибо ей большое. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте, Адресовалась к Лидии.
Признаю и Рекомендую
Помогла моей дочери с мужем и мне
её имя номер
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC
Все хорошие отзывы от прихожан
Характеристика и Показатели на 5+
Признаю и Рекомендую
Помогла моей дочери с мужем и мне
её имя номер
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC
Все хорошие отзывы от прихожан
Характеристика и Показатели на 5+
Последний раз редактировалось detski.pediatr 16 янв 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13
Добрый вечер! Патрисия помогла мне помириться с моим мужем и вернуть его домой.Я была сама виновата, загуляла с начальником, муж узнал об этом , быстро собрал вещи и ушел.Для меня-это было неожиданостью, я не думала, что он быстро меня бросит.Я его умоляла, просила, но он не мог меня простить,я понимаю, что я сильно ошиблась, но и без мужа мне не жизнь.Когда ушел мой муж у меня он сразу отбил охоту от гулять с начальником. Я обратилась к Патрисии, рассказала свою историю.После проведения обряда, мой муж вернулся ко мне, я конечно, очень извинялась, мне очень стыдно за такой поступок.Мне очень помогла Патрисия, большое ей спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 24
Добрый вечер! Патрисия помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж часто по работе был в командировке и нашел там женщину.Я ждала думала, что он скоро вернеться ведь сын остался, но наверное и дети не держат.Прошло полгода, я решила обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия, позвонил муж , попросил увидеться с сыном и после того остался с нами.Спасибо Патрисии.
-
Добрый день! Патрисия помогла нам в продаже дома.Мы почти два года не могли продать дом.Я в интернете увидела рекламу о Патрисии, обратилась с просьбой сделать заговор о продаже дома.Через две недели, к нам пришел покупатель.Спасибо большое Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 16
Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию за гадание на картах Таро.Одно время в моей жизни сложилась сложная ситуация, что мне нужна была помощь, чтоб кто-то прояснил мне проблему, посоветовал.Я обратилась к Патрисии и несколько не пожалела, она мне подсказала, посоветовала, что я нашла правильное решение.Я благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 25
Я из хорошей семьи, муж тоже. Старше меня почти на 10 лет, оба москвичи с в/о.
Женились в мои 23 и его 32 соответственно.
И у него, и у меня своя квартира была к этому времени, поменяли со временем на общую просторную трешку.
С детьми не спешили, я по профессии врач, доучилась в ординатуре и поработала, спустя 4 года после заключения брака родила нашего сына, потом спустя ещё 2,5 года,- дочку.
Муж пылинки сдувал всегда, много путешествовали, помогал во всем и я ему. Любили всегда друг друга искренне, секс тоже регулярный, дети просто замечательные, он их обожает.
В 2022 году будет 10 лет нашей семейной жизни. Или не будет.
В последние несколько лет он сильно поднялся по карьерной лестнице, не вдаваясь в подробности, узнала, что у него минимум полгода роман с молодой сотрудницей (Ей 21, она только закончила ВУЗ, стройная и красивая, не из Москвы).На данный момент мне 32 (только исполнилось), ему 41. Он - успешный руководитель небольшой фирмы. Я решила бороться за мужа, отца детей, успешного мужчину и самое главное я его очень сильно люблю. Продумывала варианты как лучше решит эту ситуацию и обязательно без шума и пыли, тихо и спокойно. Много вариантов перебрала и остановилась на экстрасенсе Анне, которая вместе со мной боролась полтора месяца и всё таки я добилась чего хотела. Вот уже четвертый месяц у нас всё хорошо, муж стал как в первые дни знакомства очень заботливым, в день я слышу от него бесконечное раз я тебя сильно люблю и наверное на этом я закончу свою историю и поблагодарю хорошую женщину за помощь! Анну Николаевну +7 ( 900) 372-95-57 спасибо! вам огромное. Советую и рекомендую
Женились в мои 23 и его 32 соответственно.
И у него, и у меня своя квартира была к этому времени, поменяли со временем на общую просторную трешку.
С детьми не спешили, я по профессии врач, доучилась в ординатуре и поработала, спустя 4 года после заключения брака родила нашего сына, потом спустя ещё 2,5 года,- дочку.
Муж пылинки сдувал всегда, много путешествовали, помогал во всем и я ему. Любили всегда друг друга искренне, секс тоже регулярный, дети просто замечательные, он их обожает.
В 2022 году будет 10 лет нашей семейной жизни. Или не будет.
В последние несколько лет он сильно поднялся по карьерной лестнице, не вдаваясь в подробности, узнала, что у него минимум полгода роман с молодой сотрудницей (Ей 21, она только закончила ВУЗ, стройная и красивая, не из Москвы).На данный момент мне 32 (только исполнилось), ему 41. Он - успешный руководитель небольшой фирмы. Я решила бороться за мужа, отца детей, успешного мужчину и самое главное я его очень сильно люблю. Продумывала варианты как лучше решит эту ситуацию и обязательно без шума и пыли, тихо и спокойно. Много вариантов перебрала и остановилась на экстрасенсе Анне, которая вместе со мной боролась полтора месяца и всё таки я добилась чего хотела. Вот уже четвертый месяц у нас всё хорошо, муж стал как в первые дни знакомства очень заботливым, в день я слышу от него бесконечное раз я тебя сильно люблю и наверное на этом я закончу свою историю и поблагодарю хорошую женщину за помощь! Анну Николаевну +7 ( 900) 372-95-57 спасибо! вам огромное. Советую и рекомендую
-
Добрый день! Я к гадалке Патрисии обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации.Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать.Патрисия мене настойчиво отговаривала от поезки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать.Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа.Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Патрисию.Рекомендую.
-
Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась с Патрисией, которая поразила меня.Патрисия будто знает за меня все, все говорила как есть.Я была очень удивлена и втоже время рада, что наконец нашла замечательную гадалку.К другому не пойду.Спасибо Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Всего сообщений: 6
Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.
-
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем городе она меня превлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошей знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в городе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее. Рекомендую Лидия Петровна
А1__+375(44) 512-49-15.
А1__+375(44) 512-49-15.
-
К Патрисии я обратилась в очень сложный период нашей жизни .В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Патрисии-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После -этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Патрисии. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую Патрисию.
-
- Всего сообщений: 20
В последние несколько лет у меня появились проблемы со здоровьем, лечусь, а толку не видно, то одно за ним другое появляется. Я обратилась к Патрисии, подумала, что я ничего не потеряю. Патрисия мне помогла, я даже не думала, что болезни мне люди недобрые насылали. После обрядов у меня силы возвращались. Сейчас у меня все хорошо и анализы хорошие. Спасибо большое Патрисии.
-
Здравствуйте! Я заметила как к нам в семью зачастила молодая соседка и после ее прихода к нам у нас с мужем постоянные скандалы, дошло до того, что он на меня руку стал подымать.Я поняла, что что-то плохое, решила обратиться к экстрасенсу Патрисии.Спасибо большое Патрисии, избавила от воздействия не хороших людей в моей жизни и отвела неудачи в нашей семье.Еще раз спасибо.
-
- Всего сообщений: 44
Разъехавшись с мужем 4 месяца назад (после 25 лет совместной жизни) из-за его пьянства и моей созависимости, я жила эти 4 месяца именно во втором образе счастливой женщины. Глубоко в душе жила надежда, что человек переоценит что-то…..
Но когда он пригласил меня в сентябре на развод и мы его оформили, я увидела несчастного спивающегося человека, и уже почти 2 месяца я нахожусь в первом образе несчастной женщины — в состоянии боли, страха и вины, пока не обратилась Экстрасенсу Лидии которой я очень
сильно благородна от всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — экстрасенс от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Советую и рекомендую
она мне очень сильно помогла с моим мужем и мне даже не верится что у меня так всё сложилось в хорошую сторону а ведь я готовилась остается одна с болью, страхом что дальше, ой расставание не кому не желаю. Иногда я думаю, что даже смерть близкого проще пережить, чем развод.
Но когда он пригласил меня в сентябре на развод и мы его оформили, я увидела несчастного спивающегося человека, и уже почти 2 месяца я нахожусь в первом образе несчастной женщины — в состоянии боли, страха и вины, пока не обратилась Экстрасенсу Лидии которой я очень
сильно благородна от всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — экстрасенс от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Советую и рекомендую
______________________Лидию________ +375(44) 512-49-15.А1______+375(33) 637-91-51.MTC.
она мне очень сильно помогла с моим мужем и мне даже не верится что у меня так всё сложилось в хорошую сторону а ведь я готовилась остается одна с болью, страхом что дальше, ой расставание не кому не желаю. Иногда я думаю, что даже смерть близкого проще пережить, чем развод.
-
Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
-
- Всего сообщений: 7
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Мы с мужем последние два года жили как кошка с собакой, постоянно ссоры, а последнее время дошло до драк, что вызывали милицию.Нам соседи уже начали говорить, что мы раньше жили так тихо и они любовались как мы с мужем и сыном гуляли вместе, а сейчас муж отдельно я сама по себе.Я в интернете увидела рекламу о Патрисии и решила обратиться, оказываеться на нашу семью наложили порчу.Сейчас у нас все хорошо, как и раньше.Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Патрисию, за то что буквально вытащила меня с того света.Я сильно заболела, что пришлось мне из-за болезни расчитаться с работы.Врачи точный диагноз не могли мне определить.Мне знакомые подсказали обратиться к Патрисии.Она провела диагностику и определила, что на мне порча.После проведенного обряда ко мне вернулось здоровье и удача.Спасибо Патрисия Вам.
-
Привет всем! Я хочу порекомендовать Патрисию как выдающегося экстрасенса и опытного специалиста! Она провела для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни. Ранее я попадала в руки многих мошенников, которые брали деньги и не предоставляли никакой реальной помощи. Патрисия открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни. Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Ее уникальный дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Она может раскладывать карты, а также проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Патрисия раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.
Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер.
Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер.
-
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте, я хочу вам посоветовать Лидию Петровну, я к ней ездила в Подольск, очень хорошая женщина, мне очень помогла.
Эта женщина-гадалка, мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом.
Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте!
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Лидии Петровне +7 (925) 325-09-85
Удачи всем, а Лидии мой низкий поклон!
Эта женщина-гадалка, мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом.
Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте!
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Лидии Петровне +7 (925) 325-09-85
Удачи всем, а Лидии мой низкий поклон!
-