Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание на кофейной гущеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Eva888
Всего сообщений: 1
 Гадание на кофейной гуще

Сообщение Eva888 »

Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека который бы смог мне помочь и наконец то нашла! Анна смотрит на кофейной гуще, когда начало все сбываться о чем она мне говорила я была просто в восторге, насколько точно происходили события о которых она говорила. Также она убирает негатив, проклятья которые были переданы по роду. После общения и снятия негатива все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Спасибо Вам огромное!!! Первые проявления уже начались буду надеятся что все в моей жизни встанет на свои места, еще раз благодарю Вас за оказаную мне помощь!!!
Хочу обратиться к тем людям которым действительно нужна помощь, у кого тяжёлые жизненные ситуации, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к Анне! Вот её контакты 8 (913) 028-25-95
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться