Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогла баба Нина +380665671163 ватсапБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
tatyana.simonova
Всего сообщений: 6
 Помогла баба Нина +380665671163 ватсап

Сообщение tatyana.simonova »

Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого могу я порекомендовать, вот номер +380665671163 я на ватсап сразу писала.
p.valentina
Всего сообщений: 9
 Re: Помогла баба Нина +380665671163 ватсап

Сообщение p.valentina »

Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей.
lolita.kmvelensky
Всего сообщений: 1

Сообщение lolita.kmvelensky »

Cпасибо что порекомендовали бабушку Нину, у нее сменился номер но она еще принимает Бабушка Нина ватсап +79855369592
Spravedlivost
Всего сообщений: 4

Сообщение Spravedlivost »

Дублирую свое сообщение из темы про эту же обманщицу сюда, так как речь о ней же:
Шарлатанка натуральная. Не верьте ни одному отзыву в интернете и на этом форуме. Все, что написано хорошего про эту особу - ложь. Сама лично обратилась. Итог- потеряла деньги, услуга не получена, и игнор меня, разумеется. При переводе на карту банк запрашивает дополнительно разрешение на перевод, так как карта подозрительна для банка, так же есть ощущение ( полагаю, что это правда), что с вами переписывается не один человек, потому что совершенно разный сленг и изъяснения, еще , если хорошо прошерстить интернет обнаружите, что номер был ранее Украинским, так же отзывы, написанные на различных ресурсах опубликованы все рано утром и почти одновременно. Остерегайтесь!
Oksi
Всего сообщений: 3

Сообщение Oksi »

Нужен совет. Связалась с бабушкой ниной,хотела созвониться,она сказала,что она потеряла слух лет 10 назад. Скажите кто как с ней связывался?
Spravedlivost
Всего сообщений: 4

Сообщение Spravedlivost »

Она и совесть потеряла) Хотите сделать пожертвование аферистам- нет проблем. Я уже сделала, а вас просто предостерегаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться