Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

МАГ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОМОЖЕТ!!Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
LionLion
 МАГ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОМОЖЕТ!!

Сообщение LionLion »

Ребята, пишу анонимно, не хочу чтобы кто то меня узнал, прошу понять и простить!!)))
Но не могу не оставить отзыв о человеке, вернувшему мне мое счастье, мою любовь! Подробности расписывать не буду, просто хочу спасти вас от напрасных мытарств и денежных потерь, через которые прошел сам. Никто не помог. Обращался и лично и дистанционно, но случай просто запущенный был, да и сам я виноват, что жена моя ушла к другому. Когда понял свою ошибку, стало уже поздно. Так вот, мы снова вместе и любовь вспыхнула с новой силой. Признаться, мне порекомендовали её, и то мол, ты сходи, узнай, что да как, попытка не пытка. Ну думаю, пойду. Позвонил, назначила прием у себя дома. Принес фотографию, ничего не говорил, думаю, пусть сама рассказывает. Уже через минут 15 я сидел открыв рот от удивления, сколько всего правдивого она мне наговорила, и почему разошлись, с кем живет, как живет, какие события привели. Сказала, попробую помочь, но мол не обещаю. Хотела отказаться вообще, говорит, случай тяжелый. Да и нагорожено магами много чего. В общем говорит, давай сделаю отворот, найдем тебе другую. Я чуть не в слезы. Начал умолять. Согласилась. Взяла немного денег, говорит, будет результат, расплатишься, нет значит нет.
Прошло около двух месяцев. Результат меня просто ошеломляет. И я знаю и уверен, что теперь мы с моей любимой и нашими детишками всегда будем вместе.
Кроме того, она мне сделал какой то талисман, от которого у меня повалило заказчиков, и доходы увеличились в два раза. Расплатился с двумя кредитами, поменял машину. Планирую с её помощью открыть второе ИП. В общем, ребята, не медлите, а звоните по этому номеру. 89621712068.
Гость
 Re: МАГ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОМОЖЕТ!!

Сообщение Гость »

Заказывала годовой расклад здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, женщина все очень подробно рассказывала, ответила на дополнительные вопросы, по времени примерно час беседовали. Нашла ее по рекомендации подруги, которая была на личном приеме
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Наталия Георгиевна. Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик +79647220488.
valeriy.parhomenko
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriy.parhomenko »

Обращался к Маргарите Медечи в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругой - остыла и перестала обращать внимание. Заподозрил в изменах. Разводиться не хотел, так как у нас маленькие дети. Стал следить за ней, проверять телефон, но так и не мог определить изменяет или нет.
Решил найти мага, чтобы сделать приворот. Сначала меня обманули,... затем к счастью я нашел Маргариту. Она сделала диагностику, сказала, что жена не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего-то 3-х недель поведение супруги сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавал её и не верил своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверял магам и не знал есть ли настоящие, но Маргарита Медечи точно настоящий, проверенный маг! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться