Здравствуйте. Сразу оговорюсь: кто против приворотов и любовной магии - проходите мимо. Нравоучения ни к чему.
Теперь по делу: моя жизнь сложилась очень не легко и был критический для меня момент, когда земля ушла из под ног. Думаю хоть раз в жизни каждая из вас с этим сталкивалась. На тот момент я успокаивала себя только одной мыслью: «Всегда можно умереть», это был как крайний запасной вариант. На фоне сильнейшего стресса у меня стали проявляться способности. Я могла четко сказать когда позвонит тот или иной человек или увидеть во сне свой предстоящий день. Или поговорив с подругой и увидев, сказать ей, что сегодня ее муж принесет премию. После этого я увлеклась магией, а именно приворотами, приcушками и порчами. Хорошо это или плохо - Бог мне судья)
Опыта у меня не очень много, но есть огромное желание развиваться в этом направлении. За 2 года, я делала привороты подружкам и знакомым, кто знал о моем увлечении и просил помочь. Не буду скрывать и скажу честно: когда то получалось и все срабатывало, а когда то нет. Почему так происходило, пока ответить не могу. Я не могу вам гарантировать 100% результата, как многие маги. Да и магом я себя не считаю. Но у меня горят глаза и есть огромнейшее желание совершенствовать свои способности.
У меня нет прайса ) Поэтому сумма оплаты будет на ваше усмотрение. Предвидя вопросы, предоплата у меня есть, но сумма на ваше усмотрение. Так как расходы на работу - все равно имеются и мое время.
Кому нужна помощь в плане приворота - пишите. Я очень буду стараться вам помочь.
mirtaprosnis(собачка)yandex(точка)ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сделаю приворот. Пишите. mirtaprosnis ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыmirta
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
Re: Сделаю приворот. Пишите. mirtaprosnis
Хочу сказать огромное спасибо Неле за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +79629738967.
-
- Всего сообщений: 11
Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
-
- Всего сообщений: 12
Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-