Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Провидица Оксана в Одессе +380634476744Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях

Обращались хоть раз за помощью к ясновидящим и экстрасенсам?

Да, не раз.
4
100%
Нет, но планирую.
0
Голосов нет
Нет, не было необходимости.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Автор темы
Провидица Оксана
Всего сообщений: 1
 Провидица Оксана в Одессе +380634476744

Сообщение Провидица Оксана »

Болгарская гадалка, ясновидящая, потомок Ванги в третьем колене, обладающая даром прорицания. Дар целительницы позволяет видеть на расстоянии, что происходит у вас дома, на работе, определять ваших врагов, завистников и недоброжелателей о которых вы и не подозреваете. Знания и умения, полученные в святых местах, использую свечи, молитвы и целебную воду, привезенную из святых мест, позволяют эффективно решать проблемы любой сложности, избавляя от боли, негатива, комплексов и негативных состояний. Возможен личный прием или удаленная встреча по Вайберу или Вотсаппу.

Время работы: 10.00 – 19.00 ежедневно
Адрес: Украина, Одесса, улица Гагаринское Плато 5/2 офис 46
Тел.: +380634476744 украинский номер; +375296685082 белорусский номер (Вайбер, Вотсап)
Сайт: minsk. gadalka-odessa. com. ua
Провидица Оксана в Одессе 380634476744 - 1.jpg
Яна Ерманок
Всего сообщений: 1
 Re: Провидица Оксана в Одессе +380634476744

Сообщение Яна Ерманок »

Здесь на форуме начиталась, к кому можно обратиться из гадалок. С несколькими созванивалась, почти все вообще бред какой-то мне сказали по прошлому, никогда ничего и близко такого не было. Из всех только Оксана понравилась. По делу говорила, не пару фраз как некоторые и по прошлому все правильно сказала.
sofiya.spiridonova
Всего сообщений: 5

Сообщение sofiya.spiridonova »

Всем советую провидицу Оксану, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет.
viktoriya.h
Всего сообщений: 4

Сообщение viktoriya.h »

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Оксаны. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Оксана в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться