Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильная целительница! Гадалка! Наталья Телефон +380980700303 WhatsApp/Viber ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыСнежана12
- Всего сообщений: 2
Re: Очень сильная целительница! Гадалка! Наталья Телефон +380980700303 WhatsApp/Viber
Я поняла, как же мало мы знаем о возможностях человека. Меня интересовало, возможно ли лечение тяжелых заболеваний при помощи магии. Ведь на протяжении тысячелетий, пока традиционная медицина находилась в зачаточном состоянии люди лечились у знахарей. И это несомненно работало, иначе бы человечество не выжило. Мне посчастливилось встретить такого знахаря в нашем современном мире – это Наталья +380980700303 WhatsApp/Viber. Она реально просто творит чудеса. В течении полугода, я проходила у нее сеансы и наконец полностью излечилась от астмы.
-