Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыvalentina.e
- Всего сообщений: 6
Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
- Всего сообщений: 30
Re: Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели.valya.valentina: ↑17 фев 2023, 14:49 Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
-
- Всего сообщений: 6
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
-
- Всего сообщений: 20
У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую!
-