Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
valentina.e
Всего сообщений: 6
 Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967

Сообщение valentina.e »

Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
NatasaRycko965
 Re: Ясновидящая Неля с Москвы помогла +79629738967

Сообщение NatasaRycko965 »

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Неля. Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ее контакты +79629738967 (вайбер и ватсап).
ArianaGrmv
Всего сообщений: 4

Сообщение ArianaGrmv »

Самый сильный маг - Неля! Мне ее телефон дала коллега, она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится. Честное слово! Меня и мою Семью она спасла , очень ей благодарна за всё. +79629738967 Неля вотсап и вайбер.
svetlana.gonchar

Сообщение svetlana.gonchar »

По совету Обратилась к ясновидящей Неле. К ней ещё давно обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Не буду все в деталях рассказывать, что происходило в моей жизни и почему мне понадобилось помощь гадалки, но зато с полной уверенностью скажу, что Неля сильная гадалка и хороший человек ей можно доверять и верить!
svetlana.romanova

Сообщение svetlana.romanova »

Хочу оставить отзыв о экстрасенсе Неле. Она очень добросовестно относится к работе — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать. Расклад мне трактовала очень подробно. Дала подробные советы, присылала корректировки полезные. Во время работы по чистке меня помогала психологически, подобрала практики, которые помогли мне выйти из депрессивного состояния. Спасибо большое за работу!
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, посоветую вам отличную гадалку ясновидящую Нелю! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла.
alesya

Сообщение alesya »

Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля.
tina
Всего сообщений: 7

Сообщение tina »

Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79629738967 Неля.
zlata

Сообщение zlata »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
kristina.zotova
Всего сообщений: 5

Сообщение kristina.zotova »

Спасибо Неле за ее помощь. Мне никто не мог помочь, а она буквально за короткое время убрала с меня очень сильную порчу и поставила защиту на всю жизнь. Она мне дала шанс снова жить, верить в себя и быть любимой! Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле +79629738967 WhatsApp/Viber.
irina.a

Сообщение irina.a »

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Неле, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане.
anna.spiridonova

Сообщение anna.spiridonova »

Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Неля - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
tatyana.s

Сообщение tatyana.s »

Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет!
simonova.tatyana

Сообщение simonova.tatyana »

Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле.
nadya.fil

Сообщение nadya.fil »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
kamila.kamila

Сообщение kamila.kamila »

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось.
Vera.Antipova
Всего сообщений: 11

Сообщение Vera.Antipova »

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!!
polya

Сообщение polya »

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Vera.Antipova

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Неля! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА, ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 10 лет, все было хорошо. Дети,дом, любимый муж. Но два месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я, РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ. ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. ОНА СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +79629738967).
Svetlana.Baranec

Сообщение Svetlana.Baranec »

Обратилась к провидице Неле по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась со Нелей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79629738967.Рекомендую, проверенно на себе.
Vera.Antipova

Доброе время суток. Советую обращаться к гадалке и провидице Неле. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Неле довольна.
pavlova.i

Сообщение pavlova.i »

Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
nadya.fil

Сообщение nadya.fil »

Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка.
katerina.

Сообщение katerina. »

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Неле и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине
Albina.Motvienko

Сообщение Albina.Motvienko »

Привет Всем! У меня была проблема такая, что мне очень долго не везло с мужчинами. У моей мамы было такое же. Оказалось, что это был порча (венец безбрачия). А гадалка и ясновидящая Неля сняла мне ее и у меня начало со временем все налаживаться, нашла прекрасного человека теперь он мой любимый муж. Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились телефон, ватсап и вайбер +79629738967.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души.
Elvira.Makotkina

Сообщение Elvira.Makotkina »

Хочу сказать огромное спасибо Неле за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +79629738967.
alena.zubko

Сообщение alena.zubko »

Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
olga.krasova
Всего сообщений: 49

Сообщение olga.krasova »

Цена услуг Нели?
natalya.simonenko

Сообщение natalya.simonenko »

Добрый вечер! Неля преобладает огромными способностями.Я к ней обращалась погадать, ничего ей не говорила, она сама сказала с какими проблемами я пришла.Для меня-это был шок, я даже не думала, что такое может быть.Неля предложила мне вариант, как можно избежать -эту не удачу.Теперь я всегда обращаюсь к Нели.
tatyana.malahina

Сообщение tatyana.malahina »

Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
margarita.yu
Всего сообщений: 8

Сообщение margarita.yu »

У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
kristina.razina
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.razina »

Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
olga.a

Сообщение olga.a »

kristina.razina: 01 дек 2022, 11:28 Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось.Спасибо
t.pavlova
Всего сообщений: 9

Сообщение t.pavlova »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
Nata

Сообщение Nata »

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую
milana.erina

Сообщение milana.erina »

От меня ушел муж три года назад, за это время я так и не смогла устроить свою жизнь, но его забыть не могу и очень -бы хотелось с ним соединить свою судьбу.Я обратилась к Нели по просьбе вернуть мужа.Спасибо большое Нели, за такой хороший обряд, после четырех дней, после заговора мой муж мне позвонил и попросился в гости и с этих пор мы вместе.Спасибо большое Нели.
Toma.Novik

Сообщение Toma.Novik »

Добрый день! Неля помогла вернуть мужа в семью.Мой муж устроился на работу и начал задерживаться.Сразу приходил поздно, а последнее время, мог не прийти по два дня домой.Я очень переживала, не знала что мне делать? Подруга предложила проверенного экстрасенса Нелю.Действительно после проведения обрядов мой муж совсем изменился, стал приходить с работы вовремя и мне во всем помогать. Я очень благодарна Нели.
valeriya.volf

Сообщение valeriya.volf »

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не мог понять причину, в округ сплошные косяки, жена предположила что это порча, я сначала не поверил, но после обращения к Неле и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарен, советую обращаться с подобными проблемами, знахарка знает что делать!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться