Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Лучшая Гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыВячеслав
- Всего сообщений: 1
Лучшая Гадалка
Добрый вечер.Выражаю огромную благодарность хорошей гадалке Марии из города Уссурийск.Помогла решить многие сложные жизненные ситуации.Человек отзывчивый, добрый порядочный.Очень сильная в своём деле.Советую.Всё очень честно и добросовестно.Её номер тел.8-924 259 93 29 и 8-924 138 60 87 можно сразу писать ватцап.
-
- Всего сообщений: 77
Re: Лучшая Гадалка
Хочу выразить свою благодарность Ноне она помогла мне разобраться в моей жизни , в сложившейся ситуации . После общения с ней все встало на свои места и я почувствовала такую легкость и спокойствие , это очень добрый , чуткий и отзывчивый человек .Всем кто оказался в сложной жизненной ситуации советую обращаться к ней , вот ссылка её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie, и номер +79252788511 Нонна
-