Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг Рина +79041822032Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Серафима
Всего сообщений: 16
 Маг Рина +79041822032

Сообщение Серафима »

Маг широкого спектра услуг.

Магические услуги и магическая помощь. Работа дистанционно. Имеет большой опыт. Вот лишь небольшая часть того, что делает:
Диагностика по фото,
Диагностика ситуации, поиск решения проблем,
Снятие негатива, порч и проклятий,
Работа на удачу в бизнесе и карьере,
Диагностика здоровья с советами, как поступить в той или иной ситуации.
Любовная магия ( ритуалы на любовь и дружбу),
Поиск своей второй половинки,
Обереги, работа на удачу,
Восстановление ауры и пробоев в энергетическом поле,
Помощь как парапсихолога,
Коррекция психики,
Внушения, любовные вызовы и деловые вызовы,
Смена эгрегора,
Работа с силами вашего рода или эгрегора ра,
Работа на противника,
Работа на животных и помощь им
Деструктивные воздействия.
И многое другое.
Воздействует на расстоянии, посему, обращаться вы можете из любого места нахождения.
Обращалась к ней ни раз и всегда радовал результат. Друзья так же обращаются часто а абсолютно по разным вопросам. Всегда результатами довольны. Решает сложные и застарелые ситуации.
Советую всем. Вайбер и телеграм на этот же номер.
Последний раз редактировалось Серафима 04 июл 2022, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
mvm2905
Всего сообщений: 1
 Re: Маг Рина +79041822032

Сообщение mvm2905 »

Маг Рина +79041822032
С этим специалистом общаюсь с 2014 года. Первый раз по поводу опухоли головного мозга. Маг Рина сделала диагностики на операцию, на ведущего хирурга, который должен делать операцию и на исход операции. Ей были сделаны прогнозы, благодаря которым я со спокойным сердцем отдалась в руки врачей. И послеоперационное восстановление развивалось именно так, как предсказывала маг Рина. Затем были сложные энергетические проблемы ( был энергопаразит, что паразитировал на мне и на сыне ), паразит отнимал силы, бил по психике. Врачи ничего не видели, психолог тоже не мог помочь. Обратилась а данному специалисту. За недели полторы работы поставили меня и сына на ноги. Пропала апатия, слабость, наладились дела, а главное , что и сама чувствую, что все стало легче. У сына пошли дела в гору, до этого ему было тяжело и всё делалосьна надрыве.
И вот недавно обращалась по вопросам здоровья. Получила хорошую диагностику, с ответами и советом, как быть дальше.
Сын так же обращался ни раз по вопросам личностного роста и жизненным советам . Помогали. Работают хорошо, ответы и советы всегда в тему.
Филипп

Сообщение Филипп »

Скажу тоже несколько слов о Рине.
-2018 год. У меня проблемы по бизнесу. Сложные отношения с арендателем плюс конкуренты козни строоят. Было шипко тяжело. Узнал от подруги про Рину. Пошёл, ни на что не надеяСь. Но человек дал мне просто хороший совет, до этого посмотрев ситуацию ясновидением. Сказала, как себя вести, чтобы арендодатель меня послушал. В момент очередного его наезда, я сказал, как надо было и ситуация разрешилась. Не сразу. Мы ещё спорили пару часов, но в итоге пришли к консенсусу, которого до этого не было больше года. А споры кончались лишь агрессивными криками обоюдно. Конкуренты тоже отвалили.
-2020 поругался со своей любимый бабушкой. Слишком сильно опекал Ее от вируса. И позволил себе лишнего в словах, чем обидел. Бабушка моя добрая, отходчива, а тут полгода не хотела говорить. Трубку брала на минуту, все с холодом в голосе. Обратился к рине, она помогла нас помирить. Работала мягко, учитывая возраст бабули, чтобы не навредить психике. Через неделю бабушка мне сама позвонила, мол, прости, не знаю, что нашло на меня. Мы оба извинились друг перед другом и начали общаться как прежде,
-2020 тоже: над приютом моих животных нависла угроза. Срочно надо было расселить. Но никак не выходило, то народа нет, то места вывозить не найдём. То денег. То машины. Обратился к Рине. Она очень любит животных и особо с желанием взялась за это. За пару дней у нас нашлось место для переселения приюта, нашлись передержки для тех, кому не было клеток на новом месте. Люди начали откликаться охотнее на помощь нам, нашлись спонсоры с переездом. Все по итогу хорошо. Потом ставил оберег на приют. Тоже остался доволен.
-2021 при форс-мажоре сбежала любимая кошка соня. Не могли найти больше месяца. Обратился к Рине-моя любимица через тройку дней нашлась. До этого было глухо.нашли там, где сказала Рина. Кошечка, как и предсказывалось, вышла сама к нам.
-2022 мой друг выезжает на пмж в другую
Страну. Было много сложностей и проблем. Никак не выходило дело с одной ситуацией, которая мешала выезду. Обратился он тоже к Рине по моему совету. И вот сейчас уже у него все решилось. Переехал.
Так же человек мне помогал много по другим вопросам. Не только мне, но и друзьям, жене моей ( диагностика на пластику:нужно или нет).. Помогла она и сыну, поработав на удачу при поступлении ( он сильно волновался, а тут пошёл на экзамен спокойный и собранный).
Если у вас беда, сложная ситуация и нужен совет или помощь, то искренне советую этого человека. Работает добросовестно. Общается без заискиваний, чем меня расположила к себе. Видно, что человек делает своё дело, не пытается понравиться и влезть в душу.
Ирина76

Сообщение Ирина76 »

Хочу тоже оставить отзыв. Риночка очень помогла нам с продажей дома (живём в Италии). Нужно было продать быстро дом, но из-за сложностей в экономике страны,дом никто не покупал. Обратилась к Риночке и через две недели был результат. По адекватной цене у нас его купили. До этого либо глухо было по звонкам, либо цены назначали мизерные.
Так же обращалась к этой девушке по диагностике здоровья. Она хорошо работает и как парапсихолог. Всем советую.
Живая

Сообщение Живая »

Обратилась к Рине за помощью. Ситуация сложилась так, что потеряла связь с близким человеком. Контактов прямых не было, а в соц. сетях не отвечал и не замечал. Нужна была срочно его помощь. Рина сделала вызов и через пару дней человек вышел на связь, написав, что вдруг резко начал думать обо мне. И, к счастью, помог. Всё сложилось отлично! Спасибо ей.
Автор темы
Серафима
Всего сообщений: 16
 Универсальный маг. Работает дистанционно. +79041822032

Сообщение Серафима »

Маг с большим стажем, решает самые сложные вопросы. Цены выше средних, но согласитесь, хорошее качество услуг должно хорошо оплачиваться. Работает только после оплаты.
Берется за разного рода ритуалы (черная магия, шаманика, работа с духами), проводит консультации в вопросах здоровья. Не лечит! Но может посмотреть, в чем причина болезни, какой врач лучше поможет, если не помогает лечение, то почему, нет ли порчи и т.д. так же делает чистки,защиты, отвороты, привороты, помогает в бизнесе и многое другое. Проводит негативные воздействия.
Сама обращалась и очень довольна всегда. Работает только дистанционно. Ясновидением по фото. Советую
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться