Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка провереннаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Karina80
 Гадалка проверенная

Сообщение Karina80 »

Хочу поблагодарить Тамару.Она мне помогла в решении проблем делового характера.У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялся,из рук у меня постоянно ускальзало.Мне Тамара помогла тем,что она провела обряд,который дал ход моему бизнесу.А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Вайбер ее +79851188115
Гость
 Re: Гадалка проверенная

Сообщение Гость »

Обратилась к Терезе сначала просто погадать и предсказать будущее. Она сделала мне предсказание, которое потом сбылось. Тогда и стало понятно, что Тереза действительно хорошая гадалка, ей можно верить. Потом пришла к ней, чтобы она сделала мне ритуал на привлечение денег на мой бизнес. Всё получилось в лучшем виде, я рада, что именно номер мне дали.ее вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Галина помогла мне, когда личная жизнь моя не складывалась - три года не могла встретить никого, всё ограничивалось одним-двумя свиданиями, а потом мужчины не хотели со мной общаться.
Галина сказала, что меня сглазили, поэтому личная жизнь не ладится.
Она почистила меня. Теперь есть молодой человек, с ним всё хорошо у нас. Вот ее вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, читатели. Очень многое в жизни в последнее время у меня не получалось, но как хорошо, что я нашла в интернете номер гадалки которая может справиться абсолютно с любыми проблемами. Она мне очень сильно помогла и выручила меня. Так что я обязательно оставляю контакт этой прекрасной женщины на форуме, вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я сумела найти гадалку, хоть и не с первого раза, но зато отличную. Рекомендую гадалку из Киева Анжелику. К ней можете обращаться с любой проблемой. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 12 сен 2018, 16:37 Я сумела найти гадалку, хоть и не с первого раза, но зато отличную. Рекомендую гадалку из Киева Анжелику. К ней можете обращаться с любой проблемой. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Гадалка Анжелика хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 13 сен 2018, 16:20 Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Гадалка Анжелика хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней.
Сестра очень сильно меня предала. И я захотела восстановить справедливость . позвонила гадалке Анжелике. Я попросила помочь и она объяснила что нужно делать чтобы сестра поняла свою вину.я все сделала как гадалка говорила. Сестра попросила прощения и мы помирились. Спасибо Анжелике.
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю ясновидящую Терезу . Рассказала мне о моей жизни всю правду, смогла снять порчу , которая просто не давала мне развиваться в бизнесе. Все у меня наладилось. Теперь всегда с ней на связи , ее номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Попала моя подруга в секту сначала деньги ее выкачивали, дошло аж до продажи квартиры.Ходила как зомби только агетировала всех ходить туда. Пошла я к Анне и благодаря ей я смогла вывести из нее всю эту дурь. Ой девочки страшно жить.Обращайтесь если кому-то еще надо Viber +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

А я осталась очень довольна приемом и работой Елены. Обращалась я к ней по проблема связанным с работой.
Достаточно профессиональный таролог. Смотрит на 5+++ отлично.
У нее была моя сестра и многое из того Елена ей сказала, именно так и произошло.Она предупреждала сестру.!
Мне кажется, что побывав у нее 1 раз, захочется еще прибегнуть к ее советам.
Надеюсь мой отзыв кому -нибудь пригодится.вайбер и ватсап +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Есть хорошие ясновидящие, которые в непростые моменты помогают. Всегда обращаюсь к Татьяне. Она очень сильная ясновидящая. Всегда толком все объясняет, а главное, что при любых ситуациях знает как помочь. Номер вайбер +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Буду рада посоветовать действительно профессионала своего дела, с Галиной меня познакомила подруга и я ни разу не пожалела, что обратилась к этому человеку. Она помогла мне и делает это по сей день, кому нужны контакты...ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день,форумчане. У меня на кону была очень крупная сделка. Благодаря гадалке Ноне она прошла очень успешно. Я полностью доверяю советам этого человека так как не один раз обращалась к ней за помощью. Так что если вдруг нужен будет контакт вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Можете звонить Анне не только по вопросам денег или личным. Нашей знакомой она помогала гаданием найти достойное учебное заведение для дочери за границей. И на сегодняшний день знакомая вполне довольна.Контакт вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно. Вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Гость

Сообщение Гость »

К Галине Янко идите. Вот я на личном примере проверила как она помогает в личной семейной ситуации. Результат отличный. Не мигом, конечно, но достаточно быстро в доме воцарило взаимопонимание. Я довольна и теперь советую другим попробовать обратиться к ней. Номерок ее уже писала, но еще раз напишу ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Для меня единственная знающая ясновидящая это Нелли.Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Нелли.Все мои знакомые теперь к ней ходят.Спасибо ей огромное ,вот ее вайбер и ватсап +380731390665
Гость

Сообщение Гость »

Я то же была у Татьяна. Осталась довольна. Она гадает по фотографии и на кофейной гущи. Все видит: увидела что у мужа любовница была, что на работе проверка будет. Нравится что я молчала, а она не задавая вопросы сама все рассказывала. При чем рассказывала такие вещи, о которых знала только я. Татьяна не только все видит, она еще и хороший психолог, подсказала как правильно себя вести с мужем. Я уже хотела разводиться, теперь живем душа в душу.
БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Была я у одной женщины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все 
советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или 
пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от 
знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.
Вот её контакты вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много слышала о сглазе и порче . Но никогда не думала, что сама стану жертвой этого. А тот кто сделал это, оказался вообще неожиданным человеком для меня!!! - Лучшая подруга!!! Человек, который был вхож в мой дом и семью долгие годы!!! всему виной зависть, эта проклятая зависть!!! Понять все это и исправить мне помогла экстрасенс Мария. Она только посмотрев на меня сразу сказала причину моего прихода. Поразительно. она замечательно работает!!! Спасибо ей за помощь! Её номер вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно я была одинокой женщиной,и не верила во всякие гадание и привороты,но как-то подруга убедила поехать к одной женщине ,зовут Тереза, к которой она уже не первый
год обращается за помощью,так вот после нескольких сеансов у нее,она сняла венец безбрачия  и постивила защиту,и уже через 4 месяца я встретила мужчину,сейчас живем вместе,очень рады что встретились.
вот кстати контакты
Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно я была одинокой женщиной,и не верила во всякие гадание и привороты,но как-то подруга убедила поехать к одной женщине ,зовут Тереза, к которой она уже не первый
год обращается за помощью,так вот после нескольких сеансов у нее,она сняла венец безбрачия  и постивила защиту,и уже через 4 месяца я встретила мужчину,сейчас живем вместе,очень рады что встретились.
вот кстати контакты
Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WhatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Приветик девочки! была я у одной девушки, не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги. девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами Ее номер +79652630241. Советую.
KristinaAlekceewna

Сообщение KristinaAlekceewna »

Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.

Оплата по факту получения расклада.

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex(точка)ru
Гость

Сообщение Гость »

Я часто обращаюсь к Ольге.Она мне очень помогла решить личные проблемы. Так получилось, что от меня ушол муж. И после встречи с Ольгой он вернулся. У меня после ее общений изменилось восприятие жизни. Я стала намного увереннее в себе, личная жизнь наладилась, на работе предложили повышение. Спасибо!Тел вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже верю, както сходили с подружкой к Марии,подруге нагадала что встретит парня, а мне что родится у сын, так вскоре и случилось, теперь переодически ходим к ней чтобы узнать что в будущем ожидать вот кстати поделюсь её телефончиком вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась за помощью к Терезе. Я пролистала интернет и остановила свой выбор именно на ней. Предварительно пообщавшись, я сделала вывод: можно доверять ей на 100%. Гадалка очень хорошо гадает, делает обряды. Я заказывала обряд на любовь. У меня достаточно давно не ладится с молодыми людьми, не могу найти того единственного, которого полюблю раз и на всю жизнь. А мне уже за 25. Тереза подошла к проблеме очень профессионально. Эта гадалка действительно помогает, Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Елене из Украины.Обращалась из за проблем в личной сфере...Не было у меня мужчин,сплошные не везения какие то были с ними.И что я только не делала,к кому только не обращалась.Никто не мог помочь. Елена мне рассказала что и как у меня в жизни и все было правда и взялась мне помочь.Я читала молитвы какие она мне отправляла и через несколько месяц ситуация стабилизировалась и мне начали встречаться мужчины и при чем нормальные.Сейчас же я в хороших отношениях с парнем и никто от меня не бежит.Вот ее номер вайбера и ватсап +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.  хочу оставить отзыв о самой лучшей и доброй  женщине, которая спасла не только меня, но и всю мою семью. я думала с ума сойду. света белого не видела. обратилась к Ольге . не знаю читаешь ты это или нет. но мне хочется кричать от счастья что я встретила тебя!!!!!!!!!!!  за несколько дней работы в корне изменила мою жизнь. Вайбер и ватсап +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Знаю одну такую женщину. Сама была по вопросам семьи. Мне понравилось т.к. все что она сказала все было действительно так как есть. С совпадением дат из прошлого. То что сказала-то сбылось. Вообщем, не прогадала я. Тарифов у нее нет. Телефон вайбе и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хотела бы поблагодарить Галину. Полтора месяца назад я обратилась к ней за помощью. Только самые положительные эмоции и слова хочу написать о Галине , за ее неоценимую помощь в решении моей сложной семейной проблемы. А всем, кто будет читать написанное мною здесь и так же как и я в свое время искать и пытаться найти действительно настоящего и сильного мага, то лично могу заверить, что такого мага я нашла в лице Галине. Еще раз спасибо и удачи всем! Ватсап ее +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её viber WatsApp +79178990144
Гость

Сообщение Гость »

Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки,мне София помогла ,три месяца назад делала приворот.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме) Советую её тоже, хорошая женщина WhatsApp +380936735555
Kattyya1997
Всего сообщений: 9

Сообщение Kattyya1997 »

У Александры была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер 0681259803. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Александра взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже верю, както сходили с подружкой к Терезе,подруге нагадала что встретит парня, а мне что родится у сын, так вскоре и случилось, теперь переодически ходим к ней чтобы узнать что в будущем ожидать вот кстати поделюсь её телефончиком Viber/whats'Аpp
+1 818-740-9859
Гость

Сообщение Гость »

Больше года уже обращаюсь к Нелли, обратилась к нему из-за боли в почках. Она помогла и теперь стало гораздо лучше, а еще был случай когда сильно болела голова, было мучительно больно, даже вспоминать не хочу. Вы даже не представляете спустя 15 минут боль как рукой сняло. Теперь всем советую ,вайбер и ватсап +79629738967
Сергей

Сообщение Сергей »

Здравствуйте, я хочу порекомендовать вам хорошую женщину, она белой магией занимается и целительством. У жены проблемы со здоровьем были, возил к ней. Месяц где то ей занималась, и здоровье смогла наладить. В дальнейшем обращался по вопросам бизнеса, тоже смогла помочь. По деньгам не дорого берет. Зовут Лидия Петровна, номер 8 906 078 75 27.
Гость

Сообщение Гость »

Работаю с одним и тем же мастером много лет и менять не собираюсь.Очень рекомендую Нону как очень хорошего специалиста в области магии. Туфту не парит и не нужные дорогостоящие ритуалы не предлагает. Лично мне очень понравилась поэтому и рекомендую. Вайбер +79253477518
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться