Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка проверенная ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка проверенная
Хочу поблагодарить Тамару.Она мне помогла в решении проблем делового характера.У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялся,из рук у меня постоянно ускальзало.Мне Тамара помогла тем,что она провела обряд,который дал ход моему бизнесу.А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Вайбер ее +79851188115
Re: Гадалка проверенная
Я знаю сильную гадалку на своём плате прошла !! Которая вернула мне мужа в семью !! И подругу мое выдала замуж !! Живу уже как человек очень сильная гадалка и реально помогает строгая правда очень! Зато результат на все сто !! вайбер+380963492879 и +79162699900
Здравствуйте, когда Наталье Георгиевне не обращайтесь, шарлатанка с большой буквы, я обращалась высосала крупную сумму и в итоге результат ноль, а щас и вовсе заблокировала меня,
у меня с детства была идея фикс создание ресторанного бизнеса...рядом со мной был всегда мой друг, которому бизнес был не интересен но жить хорошо хотелось. в итоге работая день и ночь Я создал бизнес своей мечты, друг всегда был рядом занимал хорошую должность и все было прекрасно.. Потом пошла черная полоса, бизнес стал рушиться, жена ушла...и к кому, к моему другу. Потом вяснилось, что его тетка колдунья и она надоумила его сделать на меня какие то ритуалы и заговоры, в итоге рухнуло все. На форуме прочитал про Глорию ht tps://v k. c om/gloria_safonova к ней и обратился. Она мне подробно рассказала мою беду и мы приступили к "лечению" с бизнесом все наладилось, друга я из жизни выкинул...жена решила вернуться, но я уже не хотел...Глория сказалачто в моей жизни будет другая женщина, и она появилась и я знаю одно, до нее я как будто не любил.
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
На протяжении последнего года обращаю только к одной гадалке. Она работает дистанционно что мне намного удобнее. Были финансовые проблемы, не могла в новом городе устроиться на достоную работу. При помощи её сил я нашла то что искала и обрела гармонию с собой. Работа должна быть в радость а не в тягость.
+380979332042
+380979332042
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать Меланию . На мой взгляд очень хороший специалист , а также человек очень хороший.
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
Внимательна, уделяет много времени, главное совсем не напрягает. Общаясь с ней я даже не заметила , как время пробежало.
Советую, кому нужно разобраться не спеша, досконально. Мелания не торопит, смотрит спокойно и четко.
Тел, вотсап +7-926-586-71-28
С Марией я общаюсь давно и не пожалела ни разу! Очень сильный специалист - я убедилась. Говорит всегда правду, а не то, что хочет слышать клиент! Умница! Удачи! Ещё буду обращаться. Viber\watsapp+7(968)997-75-72
Хочу выразить свою благодарность Лидии Петровне. Это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Благодаря ее помощи ко мне вернулся муж, а в наших отношениях больше нет тайн и предательства. Живет Лидия Петровна на водном стадионе, связаться можно по телефону 8 906 078 75 27
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Мне смотрела Мелания, я могу сказать довольно хорошо просмотр делает.
Мне не нужно было никого возвращать, не привораживать, просто необходимо был разобраться и получить внятный , адекватный
ответ, разговор, как хотите это назовите. И я услышала то, что было нужно.Может мне не совсем нравилось то, что я услышала, но это была правда.
Мелания может сказать то, что вам нужно знать четко.
Советую 8 926 586 71 28 тел, вотсап есть тоже
Мне не нужно было никого возвращать, не привораживать, просто необходимо был разобраться и получить внятный , адекватный
ответ, разговор, как хотите это назовите. И я услышала то, что было нужно.Может мне не совсем нравилось то, что я услышала, но это была правда.
Мелания может сказать то, что вам нужно знать четко.
Советую 8 926 586 71 28 тел, вотсап есть тоже
Всем Привет! Я Люблю знать все на будущее, обращалась ко многим гадалкам в Москве и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Глория ht tp://v k.c om/gloria_safonova , она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам обязательно стоит обратиться к ней!!!
Могу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Наталья Георгиевна. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79647220488
Мне никак не помогла Наталья Георгиевна, только кучу денег высосала шарлатанка ещё та, так что остеругайтесь её.
Они сами пишут себе рекламы и отзывы, только на словах могут всё зделать и помочь, а после оплаты денег на материалы сразу придумывают всякую чушь чтобы ещё заплатить на болье сильный обряд и всё вроде этого.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Отлично смотрит Полина. Очень хороший Таролог. Деньги никакие заранее не просит.
Вайбер + 7 - 926-833-13-32
Вайбер + 7 - 926-833-13-32
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
-
- Всего сообщений: 4
До конца июля у мага, к которому я обращаюсь много лет, гадание стоит 275 рублей. Лучше ведь задать вопрос профессионалу. Рекомендую всем. У меня всегда сбываются ее предсказания. У моей лучшей подруги - тоже. Только ставьте пометку в теме "Акция 619". Ее почта: Aleksandra_mail собака list точка ru
Действительно Наталья супер. Я Обращаль к ней вчера. Жить стало легче от души отпустило когда узнала правду. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую
А мне ваша Наталья Георгиевна не помогла, только деньги кучу содрала и на этом всё, а когда на картах гадала то сказала что сможет вернуть мне любимого человека 100 % в течение 40 дней, карооче полный развод на деньги.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Хочу порекомендовать Полину, тем кто не ищет помощи , а хочет просто посмотреть разобраться в своих сложившихся ситуациях.
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Полина смотрит отлично, но помощь насколько я знаю в любовных делах не оказывает! Зато все вам объяснит ,что да как и как можно, что изменить и можно ли вообще. Мне советы Полины очень помогли в вопросе и выборе работы. И я благодарна ей за это.
Viber,тел +7-926 - 833-13-32
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Буквально недавно обратилась к Мелании, узнала насчет приема,она предложила два варианта,Личный прием и дистанционный.
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Я выбрала дистанционный по Wattsapp , так как я живу в другом регионе.
Мелания мне все очень понятно и доходчиво разложила, все как есть сказала, подтвердила мои догадки и не только.
Я осталась довольна. Даже настроение появилось.
Стоимость не назначает, оплата после просмотра и на свое усмотрение, как она говорит.
Попробуйте кому нужно +7-926_586-71-28
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично
За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер - 097 933 20 42 Александра
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Девочки мне недавно смотрела Полина, смотрит на Таро, я очень довольна осталась.
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
Мне помогла Мелания решить вопрос с недвижимостью. Я очень долго не могла продать квартиру. Благодаря Мелании , ее помощи наконец то мы продали эту недвижимость, которую безуспешно продавали 3 года!
Радости нашей не было предела. Мелания специалист своего дела,это точно!
+7 --926-- 586 --71 --28 Рекомендуем
Радости нашей не было предела. Мелания специалист своего дела,это точно!
+7 --926-- 586 --71 --28 Рекомендуем
-
- Всего сообщений: 59
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Каяне в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
+380687268807
Я была у Каяне в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
+380687268807
уже наверное все мои знакомые проверили на себе Глорию САфонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova и я если честно, больше никто не могу рекомендовать так как ее...только она смогла мужа избавить от наркотической зависимости и вернуть мне любимого и любящего человека
-