Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка проверенная ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка проверенная
Хочу поблагодарить Тамару.Она мне помогла в решении проблем делового характера.У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялся,из рук у меня постоянно ускальзало.Мне Тамара помогла тем,что она провела обряд,который дал ход моему бизнесу.А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Вайбер ее +79851188115
Re: Гадалка проверенная
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-
- Всего сообщений: 47
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Дамочки , советую обратиться к Мелании и вот увидите, вы тоже оставите потом свой отзыв о ней !
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.
Вот ее номер +7_926_586_71_28
Человек знает свое дело, прекрасно общается, на самом деле просто очень хорошо настраивает на позитив.
Выходишь от нее и как то по другому начинаешь думать обо всем, особенно о том, что так сильно беспокоило и привело на прием.
Мелания все объяснила, как говорится "разжевала".
Я недавно попросила ее об одной услуге, и у меня на самом деле стали происходить неожиданные изменения, которые я так ждала.
Вот ее номер +7_926_586_71_28
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Георгиевне за реальную помощь. Можете обратится к гадалке по этому номеру +79647220488.
Здравствуйте!
Я первый раз обратилась к специалисту магии и не ошиблась с выбором. Все проблемы которые меня волновали разрешились а главное мне показали все мои ошибки и пути решения. Спасибо огромное +79629738967
Я первый раз обратилась к специалисту магии и не ошиблась с выбором. Все проблемы которые меня волновали разрешились а главное мне показали все мои ошибки и пути решения. Спасибо огромное +79629738967
Доброе время суток! Хочу подсказать экстрасенса, который действительно помогает. Зовут ее Ольга. Мне помогла вернуть мою семью. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +380687014758
не складывалась личная жизнь,не знала что и делать , не видела смысла жить в одиночестве. постоянно все насмехались.Я обратилась к гадалке и вот наконец то после помощи этой чудесной женщины я обрела счастье,все наладилось дай бог ей здоровье может кто то также сейчас несчастен как и я была!может кому то еще поможет она наладить жизнь! остался у меня ее номер ватсап +789857607525
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Всем привет!Пару месяцев назад была у гадалки Ноны мне тогда все понравилось.на тот момент были проблемы и непонятность с возлюбленным,она мне помогла во всем разобраться,у меня все наладилось,а возлюбленный сделал мне предложение,я очень счастлива,как говорила мне она. Вот ее вайбер и ватсап+79253477518
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Балтийская 13
Зачем много писать. просто вот +7(911)904-39-47 Лора
Был я у Ирины отличная гадалка сняла порчу через 4 дня все стала на свои места ребят звоните смело не бойтесь 89165908462
У меня не возникает больше вопросов, к какой гадалке пойти. Всегда обращаюсь только к одной - Нелли. Всегда идёт на встречу, выполняет все заказы. Как-то просила сделать её любовный обряд, она справилась на отлично. Результата долго ждать не пришлось. Практически в течении первых трёх дней молодой человек обратил на меня внимание. Довольны оба - я и он. Вайбер +79629738967
Здорово гадает по фото. в контакте страница с id адресом nastasya1234
Всем доброго дня.
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
У всех ищущих и читающих свои деликатные и не очень деликатные проблемы.
Мою проблему и мои вопросы помогла мне разобрать Мелания. Человек с большой буквы.
Поверите или нет не знаю, Но никак не напрягает, ничего не навязывает и не пугает.
Но если надо помочь и вы сами этого хотите, то обязательно поможет.
Мелания дает очень большой позитив, очень.
Записаться к Мелании = 8=926=586=71=28
Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья Георгиевна. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Читала про Галину о ней хорошие отзывы вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть ватсап +380637770284
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сдаю явки и пароли женщины, которая мне вернула мужа в семью. По совету подруги я обратилась к Глории Сафоновой, особо не надеясь, тк с мужем отношения изменились очень резко и очень сильно...после чего он ушел к любовнице. Я понимала, что любовь прошла, но сидеть сложа руки не могла...как оказалось, и правильно сделала! Глория ht tps://v k .c o m/gloria_safonova сразу увидела, что на него был сделан приворот, и что сейчас он под воздействием приворота находится! В общем помогла она мне все это дело снять и муж вернулся обратно сам. Спасибо ей огромное!.
Была у Ноны и ее работой осталась довольна. Поразила информация про здоровье,все те проблемы которые есть- были сказаны, и мало того предупреждено про будущее. Ответы получила на все вопросы, хоть и не ожидала что не все так радужно . В общем приятно была удивлена как с помощью цифр можно столько предсказать.Спасибо. Вайбер +79253477518
Анна, Вы оказывается были правы. Прошло 4 месяца и все сбылось как Вы и предсказывали. Вы так мягко давали свои советы относительно моей ситуации, что я не счел нужным им последовать. Быть хозяином своей жизни не так легко как кажется многим. Но я удивлен. И буду к Вам обращаться впредь по серьезным вопросам. Спасибо Вам.ватсап
+79661889822
+79661889822
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Замечательная девушка, и при этом сильнейшая чёрная ведьма Елена Ерлин, помогла мне спастись от смерти – всё в жизни вело к этому. Спасибо ей огромное, это просто невероятно! Звоните ей на телефон (89099081555), если вы в безвыходной ситуации – никто не поможет так, как она, испытала на себе!
По рекомендации знакомой обратилась к гадалке Наталье Георгиевне. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Очень опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась Наталья всё сняла, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем +79647220488.
По рекомендации знакомой обратилась к гадалке Наталье Георгиевне. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Очень опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась Наталья всё сняла, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем +79647220488.
Огромное спасибо Нелли говорит все все как есть из числа сильных ясновидящих дает точные ответы помогает решить даже ту проблему из которой казалось нет выхода... советую обращаться я не пожалел еще раз огромное спасибо успехов и терпения Вам в вашей не легкой работе.вайбер ее и ватсап +79629738967
Удивительно, Нона, как четко видите ситуацию, не зная подоплеку отношений. Мои предчувствия подтверждаются.Выстраивается схема, как действовать дальше.Приходит понимание, как дальше строить отношения с партнером, когда знаешь, что он хочет. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Вайбер +79253477518
Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Марине Михайловне. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Марина Михайловна сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая работает лично в городе Тверь, также дистанционно. Для тех, кому нужна сильная помощь оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Я хочу посоветовать женщину , зовут ее Мелания. Отличный человек и говорит все четко,поверьте испытала на себе.
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания.
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Если вам нужен человек, который разложит вам все по полочкам, то это Мелания.
+ 7 - 926 - 586 - 71 - 28
Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.
Советую обратиться к Ирине, особенно хорошо снимает негатив и т.д. Попав к ней на прием,она сразу расположила к себе.
Особенно, когда начала говорить то, что я и без ее слов уже знала. Выравниваться состояние стало уже дней через 10-15 после того, как Ирина начала проводить работу.
Кому надо телефоны Ирины 8-967-003-30-71 телефон , вайбер
8-903-135- 47-58
Особенно, когда начала говорить то, что я и без ее слов уже знала. Выравниваться состояние стало уже дней через 10-15 после того, как Ирина начала проводить работу.
Кому надо телефоны Ирины 8-967-003-30-71 телефон , вайбер
8-903-135- 47-58
Когда мне понадобилась помощь мага решила обратится к Нелли и не прогадала. Дар у нее действительно есть. Все что я у нее заказывала-сработало и ждала не очень долго. Мне понравилось как она работает. Контакты Вайбер +79629738967
Я обращалась к Наталье Георгиевне, до оплаты говорила что в течение 44 дней будет 100% результат, но прошло уже больше 90 дней и ничего не изменилось, только развела на деньги , и на связь не выходит, так что я думаю она сама себе отзывы здесь пишет.
Была в легком шоке от точности просмотра моей ситуации, и спасибо огромное за полное разъяснение и терпение! ! Просмотр очень впечатлил, более чем исчерпывающий и полный и точный, в некоторых деталях, которые я даже не спрашивала! Как будто всю жизнь нас знала!вайбер +79253477518
Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла! Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру ,: 89035659089 Принимает только по записи на личном приёме.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Всё как было и как есть на сегодняшний день Нелли описала удивительно точно! Уверена, что и будущее будет таким же точным как описано. Вайбер+79629738967
Привет. Есть у меня знакомая гадалка. Сейчас многие стараются решить свои проблемы через гадалок. Некоторым они помогают, а другие не верят и не видят в них толк. Я нашла свою гадалку, которая всегда старается помочь и, главное, есть и виден результат её работы. Она помогла мне наладить отношение со многими людьми, справиться с депрессией и одиночеством. Оставлю номер, может кому нужно: +380979332042
-