Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка проверенная ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка проверенная
Хочу поблагодарить Тамару.Она мне помогла в решении проблем делового характера.У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялся,из рук у меня постоянно ускальзало.Мне Тамара помогла тем,что она провела обряд,который дал ход моему бизнесу.А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Вайбер ее +79851188115
Re: Гадалка проверенная
обращалась к глории сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova за приворотом. Она сказала, что неделю будет заниматься моим вопросом и не писала мне, но я как бы тревогу не била так как мне дали понять что неделю не беспокоить..потом мы списались, писала я так как мне это нужно в первую очередь было. Она сказала, что все нормально ждите! И я ждала...ну конечно что могла от себя делала...показывалась на глаза ему, общались и тд...через время лет тронулся...не могу сказать что сразу, наверное в течении месяца все стало теплеть... а потом стало все ускоряться и как снежный ком...я не заметила особо как мы начали жить вместе..живем пока тьфу тьфу хорошо! Ее помощь оказалась реальной. И более того, мой жених очень не бедный и я хотела отблагодарить Глорию довольно щедро...но она взяла меньше половины и сказала, что достаточно... я к ней обращусь еще не раз думаю по разным вопросам
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Хочу порекомендовать очень сильную гадалку.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Много сайтов и форумов перерыла,прежде чем обратиться к Марии. Очень много шарлатанов в сети! Выбрала именно её, потому что не было запросов каких-то огромных сумм денег, ну и потому что результативно очень работает. Проблемы на работе разрешились, большое ей за это спасибо! и Вам ее рекомендую! Лучше звоните ей. Вайбер и ватсап +380939263035
Обращалась к Марие по поводу бизнеса, чтобы разрешила ситуацию и мое дело не пошло на дно.Сделали пару ритуалов и теперь стало налаживаться.Вайбер ее +380974006735
Огромное спасибо Терезе!!! Она чудесный человек, в процессе общения с ней Казалось бы не разрешимые вопросы становятся простыми и понятными. Жизнь обретает краски, уходит уныние и безысходность. Она мне очень помогла.Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Благодарю Нелли за реальную помощь. Она быстро и правильно охарактеризовала ситуацию, дала точные определения, помогла увидеть реальную суть событий Буду и в дальнейшем к ней обращаться, рекомендовать всем друзьям и знакомым.Ее вайбер +79629738967
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79178990144
Белле спасибо большое за консультацию. Диагностика оказалась точной. Все, что я ощущала внутри себя, и боялась даже кое в чем сама себе признаться, Вы уловили и разъяснили мне. Вы правы, каждый человек делает свою судьбу сам и имеет право на выбор. Вайбер делюсь +789606668382
Нашла номер здесь, решила обратиться. Замечательный человек, сильная гадалка, мне помогла вытянула меня из беды, спасибо ей большое, кому нужна помощь реальная даю телефончик +380979332042 Viber
Доброго всем дня.
Недавно мне нужно было убедиться в некоторых вещах, которые стали происходить со мной на работе и в моей семье.
Я вновь обратилась к Мелании . Мы с ней общались на этот раз по Вотсапу.
Ну как мне не рекомендовать ее, если опять все в точку, Сказала, что делать мне и многое стало просто ясно и очевидно.
Оплата у нее после просмотра, Конечно Меланию многие будут советовать!.
А как иначе?
Номер +7926-586-71-28
Недавно мне нужно было убедиться в некоторых вещах, которые стали происходить со мной на работе и в моей семье.
Я вновь обратилась к Мелании . Мы с ней общались на этот раз по Вотсапу.
Ну как мне не рекомендовать ее, если опять все в точку, Сказала, что делать мне и многое стало просто ясно и очевидно.
Оплата у нее после просмотра, Конечно Меланию многие будут советовать!.
А как иначе?
Номер +7926-586-71-28
Девочки, советую обратиться к Ирине +7-903-135-47-58
Классно смотрит, как здесь многие говорят " разложила все по полочкам"
Объяснила все, что происходит от начала до самой сути. Начала окатывать помощь, которая уже дает результата!
Сразу скажу, ЧТО ЭТО НЕ ПРИВОРОТ!
Моя так сказать рекомендация ИРИНА +7-903-135-47-58
Объяснила все, что происходит от начала до самой сути. Начала окатывать помощь, которая уже дает результата!
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Марина Николаевна, очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел.+79652630241
Я могу посоветовать одну женщину. Берет за помощь на мой взгляд не много, но помогает только тем, кто на самом деле сильно нуждается. Она мне помогла год назад. Напишите ей. Зовут ее Мария. Вайбер +380974006735
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Ольге, и в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего.Слава богу что я попала именно к ней, только ей можно довериться! большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому интересно вот ее номер вайбер и ватсап +380687014758
Спасибо хочу сказать таким людям с таким удивительным даром , хорошо что есть возможность обратится к ним вот так просто через интернет не ездить куда-то искать кого-то , я нашла так Нелли год назад мне понадобились услуги ворожеи - мага в щекотливой ситуации нужна была помощь , результат меня приятно удивил и до сих пор я пользуюсь её услугами +79629738967
Всегда не верила в гадалок магов, и т.д. Но после того как на мне была порча, почувствовала себя не очень, но я посетила гадалку Терезу, которая смогла мне помочь. Она сняла с меня эту порчу, и поставил мощную защиту. Рекомендую всем WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
Я также, если нужно, обращаюсь к проверенной гадалке Александре 0681259803. Она живет в Киеве, принимает дома также работает на расстоянии. Мне она помогала в таких ситуациях, где никто ничего не мог сделать, а только выкачивали деньги. С ней есть результат при чем очевидный! Огромное спасибо!
Самая безопасная магия у Елены Ерлин. Несмотря на то что у нее черная магия, она все удары ставит на себя, при этом ставит очень сильную защиту. Я заказывала у нее приворот, результат получила в короткие сроки. Обращайтесь, не пожалеете.
Обращалась к Марине Николаевне. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ контакты: +79652630241.
От души могу посоветовать обратиться к Мелании.
Хороший специалист!, а также хороший и очень интересный человек.
Свою история рассказывать не буду на весь мир. Скажу одно, что Мелания стоит того, что бы я ее посоветовала.
Рекомендация моя. телефон Мелании 8-926-586-71-28
Хороший специалист!, а также хороший и очень интересный человек.
Свою история рассказывать не буду на весь мир. Скажу одно, что Мелания стоит того, что бы я ее посоветовала.
Рекомендация моя. телефон Мелании 8-926-586-71-28
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Девочки, советую обратиться к Ирине +7-903-135-47-58
Я уже 3 год перед Новым годом гадаю у этой гадалке viber 89031708267, смотрит она мне весь год по месяцам,видет будущее, отношения, вот как есть так и говорит, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит и произойдет, дает советы как исправить и предупреждает о некоторых моментах, так что советую. все четко и все сбывается в срок.
Я обращалась к гадалке мне очень помогла Наталья Георгиевна я ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо+79647220488.
кому надо+79647220488.
Всю жизнь была скептиком и с ухмылкой смотрела на всю эту магическую «помощь»… НО! Когда в твою жизнь приходит беда и ты ничего не можешь сделать, тогда все меры и способы хороши!!! Я пошла к магу… и не к одному… тратила дни и ночи на поиски, меня обманывали и кидали на деньги… хочу спасти вас, честных людей, от этого бизнеса!!! В моей беде помог один единственный человек! Не думала, что такие люди существуют! Она меня как будто «просканировала» на первой встрече, никогда не испытывала такого ощущения, мурашки по коже! Это действительно мистика и это работает!!! Благодаря ее помощи в моей жизни все встало на свои места! Много чего можно написать про этого чудесного человека, которого я буду помнить и благодарить всю жизнь! Личные ее контакты здесь писать не буду, она не афиширует себя и не ставит работу на поток. Отсюда и результат! Кому нужна помощь , пишите мне на почту d1rina@yandex.ру, скину контакты лично — . Всего вам хорошего! Пусть вам, как и мне сопутствует удача в поиске настоящего мага.
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Хочу написать отзыв и рекомендацию .
Не знаю как насчет любовных дел, но нам Мелания помогла с недвижимостью и по бизнесу.
Мы не могли продать квартиру несколько лет, много людей ходило, смотрели и все.
Нам же было просто необходима эта продажа. Мы обратились и продали, конечно не в тот же день, но вскорости.
Недавно мы опять ее посетили и она нам все очень доступно объяснила по нашему семейному бизнесу.
Нашли мы Меланию так же на просторах форумов и остались довольны,
Рекомендуем +7-926-586-71-28 Мелания.
Не знаю как насчет любовных дел, но нам Мелания помогла с недвижимостью и по бизнесу.
Мы не могли продать квартиру несколько лет, много людей ходило, смотрели и все.
Нам же было просто необходима эта продажа. Мы обратились и продали, конечно не в тот же день, но вскорости.
Недавно мы опять ее посетили и она нам все очень доступно объяснила по нашему семейному бизнесу.
Нашли мы Меланию так же на просторах форумов и остались довольны,
Рекомендуем +7-926-586-71-28 Мелания.
-
- Всего сообщений: 1
Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реального колдуна или гадалку просто нереально! Везде вранье и развод на деньги а помощи просто 0! Все пытаются вытащить деньги и обмануть. Я обратилась к Тамаре Варданян в начале декабря 2018 года!
Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о Тамаре Варданян. Решила обратиться к ней, писала ей на Whatsapp 7985-111-62-16 Ответила не сразу, сказала диагностика проблемы платная, и если сможет помочь мне, то это тоже
платно. Я согласилась, хотя веры уже не было. Спустя 30 минут Тамара Варданян мне дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что читала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время обрядов и работы с Тамарой Варданян. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не
призываю обращаться к Тамаре, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о Тамаре Варданян. Решила обратиться к ней, писала ей на Whatsapp 7985-111-62-16 Ответила не сразу, сказала диагностика проблемы платная, и если сможет помочь мне, то это тоже
платно. Я согласилась, хотя веры уже не было. Спустя 30 минут Тамара Варданян мне дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что читала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время обрядов и работы с Тамарой Варданян. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не
призываю обращаться к Тамаре, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
наверное единственная гадкалка, за которую я могу поручится - это Прасковья Питерская ht tp://gadai-mne.r u она не раз выручала и спасала меня и моих знакомых. у мужа моего были огромные проблемы со здоровьем.. боялась что никак мы не справимся с этим... но я решила попробовать показать его прасковье, и она нам помогла. Работа была долгой но мы справились.
Я гадала два раза в жизни лишь и сейчас мне очень нужно.Муж ушол.Просила знакомых.Кто был у Вианны Геспер,подскожите пожалуйста мне?номер 89060727007 и принемает ли она дистанционно.Подскажите,боязно.Подскажте пожалуйста
Девочки спасибо за отзывы и номер Галины, а ей благодарю и говорю ей огромное огромное спасибо ,она меня вытащила из такой ситуации что и врагу не пожелаешь ,я обращалась по отзывам отсюда практически ко всем ,но помогла мне только одна единственная настоящая Галина ,по этому всем говорю из своего горького опыта что вам всем сможет помощь только Галина ,вот её номер звоните лучше ей и записывайтесь к ней . Ватсап +789857607525
Мне Анна помогла. Она смотрит на картах, рассказывать ничего не нужно. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться, которая была много лет. Многие говорят что она лечит заговорами. Принимает как лично так и дистанционно. Всем советую,ватсап +79661889822
У меня тоже вернулся муж.А вернула его мне Нона. Для нее тоже обращалась к двум магам,но они оказались шарлатанами.А Нона,честный человек,дай ей бог здоровья,все сделала и муж ко мне вернулся.Я делюсь ее вайбером +79253477518
Я обращалась к гадалке Ноне за магической помощью, а если бать точной, то обращалась чтобы она мне сняла порчу. Это просто удивительно но после того как она её сняла и поставила защиту, мне рамного легче стало. Я наконец-то смогла заниматься своим делом.Вот ее вайбер +79162699900 (+380963492879)
-
- Всего сообщений: 47
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
По совету одной девушки из форума обратилась к Наталии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-
- Всего сообщений: 3
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
-