Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка провереннаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Karina80
 Гадалка проверенная

Сообщение Karina80 »

Хочу поблагодарить Тамару.Она мне помогла в решении проблем делового характера.У меня была чёрная полоса в бизнесе и за что бы я не взялся,из рук у меня постоянно ускальзало.Мне Тамара помогла тем,что она провела обряд,который дал ход моему бизнесу.А вместе и с бизнесом я устроил свою жизнь. Вайбер ее +79851188115
Гость
 Re: Гадалка проверенная

Сообщение Гость »

Мне Тамара тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче,  а в будущее стало  спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую все, Вайбер ее +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

.Я думаю стоит, лиш бы человек был проверенный! Могу посоветовать сильную провидицу! Она мне много помогла с решением проблем. Жизнь после встречи с Еленой потихоньку наладилась. Оставляю её телефон 380505007019. Попробуйте обратится, будете довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Я конечно верю в такие способности людей,но все равно вокруг много шарлатанов.даже отзывы могут быть рекламой
Гость

Сообщение Гость »

Я может быть и не пошла бы к гадалке но ситуация вышла из под контроля. И я по советом подруги пошла к гадалке Галине. Это просто невероятно! Эта гадалка смогла снять с меня сглаз. Почему я так удивлена, да потому что я вообще до этого не верила во всякие чудеса. Рекомендую, Viber +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Разные люди имеют разные мнения. Одним помогают родственники, друзья, а в моей ситуации помогла София. И работу я искала с ее помощью, и квартирный вопрос решала. В общем, чтобы не говорили, а мне она помогает.вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к гадалке по имени Мария. Позвонила по вайберу, заказала расклад. Сто процентное попадание, рассказала буквально все, даже расспрашивать не надо было. Рекомендую +380974006735 вайбер
Гость

Сообщение Гость »

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Анне я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое, Нелли! Даже за несколько минут я поняла и услышала себя и свои ошибки, появилась вера в себя! Спасибо большое!!!ОЧЕНЬ благодарна ей ! С удовольствием обращусь ещё за Советом! Вайбер ее +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Чтобы простить себя за прежние ошибки мне понадобилось обратиться к Анжелике, а то совсем себя изводила и переживала. Ну не получалось у меня самой.! Хотите, можете меня осуждать, но Анжелика стала для меня путеводной звездой. Вот это и есть моя маленькая история.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Галина, самый лучший специалист и отзывчивый, добрый человек, все ее прогнозы и видение ситуации очень точны и она всегда ещё относится с пониманием, душой. Вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Из всех испробоаванных мной гадалок, на сто процентов практически помогла только Эльвира ht tps://vk.c om/id370285780 остальные где то угадывали где то нет...
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к очень сильно ясновидящей по имени София, когда у меня проблемы были. Мне они очень помогли тогда. Если у вас все серьезно, то она точно поможет.Лишнего не скажет.Обряды конечно у нее суперовые, всегда срабатывают.Ее вайбер и ватсап +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Мария дала очень большую информацию, которую получила и мне помогает не совершить ошибки. Все, что она произносит так оно и есть. Рекомендую, Вайбер ее +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Я звонила Анне, С ней хочется общаться до бесконечности. Разговор дает не только прогнозы-предсказания, но и важные советы - мне таких рекомендаций не давал еще никто в жизни. После консультаций такая легкость на душе, так светло и спокойно.Вайбер ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Консультируюсь с Тамарой уже долгое время и скажу честно, что лучше гадалку не нашла, хотя консультировалась раньше со многими. Тамара всегда отвечает на вопросы четко и помогает найти ответы даже тогда, когда ее не спрашиваешь. Буду звонить ей всегда. вайбер ее +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

Если плохо на душе - звоните Елене! после разговора как будто дали сил и уверенности! Ну главное Елена видит суть проблемы, и исходя из нее дает советы. ничего рассказывать о себе не надо, понимаешь что ты "как на ладони"! Елена дает не просто какие то размытые прогнозы на будущие, а уверенно четко все говорит. Вайбер ее +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Я сильно страдала, от того, что моя сестра не общалась с нами из-за тирана-мужа. Это уже невозможно было терпеть. И тогда нам на подмогу пришла Анжелика. Мы очень удивились, когда муж сестры сам начал нам звонит и однажды даже пригласил в гости. Посмотрим как будет дальше, но начало помогла достичь именно Анжелика.
WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 авг 2018, 09:07 Я сильно страдала, от того, что моя сестра не общалась с нами из-за тирана-мужа. Это уже невозможно было терпеть. И тогда нам на подмогу пришла Анжелика. Мы очень удивились, когда муж сестры сам начал нам звонит и однажды даже пригласил в гости. Посмотрим как будет дальше, но начало помогла достичь именно Анжелика.
WhatsApp + 7 96 87039257
Я была убеждена, что Анжелика решает только финансовые вопросы и иногда личные. Но обратилась я к ней по вопросу семейному. Сначала сомневалась и Анжелика мне об этом сказала. Не очень хорошо получилось, что я ей не верила. А она все равно помогала. Теперь могу сказать только одно. Анжелика – это настоящая гадалка и помогает, даже если вы сначала не верите.
Светлана

Сообщение Светлана »

познакомилась недавно с интересной женщиной:
хиромант (очень точно рассказала о прошлом - я специально попросила рассказать о прошлом, чтобы её проверить, потом рассказала о том, что сейчас происходит и рекомендовала как себя вести, чтобы я могла достичь тех целей которые сама себе поставила),
физиогномист (я никогда не думала, что по чертам лица можно так детально и правильно описать характер человека, причем не только вживую, но и по фотографии которую я ей показала она четко описала характер и как человек ведет себя в той или иной ситуации и чего от него можно ждать),
таролог (она сделала расклад на ситуацию о которой я спросила, попала сразу в точку: меня интересовал вопрос долго ли я проживу в съемной квартире, не выгонит ли меня хозяйка. так вот она сказала, что в течение месяца неожиданно хозяйка попросит меня съехать, примерно так и получилось, она немного ошиблась в сроках, хозяйка действительно неожиданно попросила съехать меня, только не через месяц, а через два, ещё она рассказала о проблемах на работе и задержках зарплаты и здесь, к сожалению, она в сроках не ошиблась именно так и произошло, но благодаря её предупреждению я смогла заранее найти другую работу поэтому финансово не пострадала),
ясновидящая (что-то она мне говорила просто разговаривая со мной, причем её слова попадали в самую суть проблемы и проясняли её).
В общем консультацией я осталась более чем довольна потому, что получила результат: наладились дела с работой и заработком, с жильём и я получила важную для меня информацию о моем парне. В общем, если кому интересно, то зовут её Вианна и связаться с ней можно по телефону 8 906 072 70 07.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 авг 2018, 09:54 Я была убеждена, что Анжелика решает только финансовые вопросы и иногда личные. Но обратилась я к ней по вопросу семейному. Сначала сомневалась и Анжелика мне об этом сказала. Не очень хорошо получилось, что я ей не верила. А она все равно помогала. Теперь могу сказать только одно. Анжелика – это настоящая гадалка и помогает, даже если вы сначала не верите.
По вашему совету обратилась к гадалке Анжелике. Остались только позитивные эмоции. Она очень вовремья помогла мне с проблемой, такой как порча. Помогла снять её и поставить защиту. Рекомендую всем кому нужна похожая помощь.
Гость

Сообщение Гость »

Если бы я в свое время не обратилась к гадалке Галине Янко то и не знала сколько у меня завистников. А они уж до того времени хорошенько постарались и у меня ничего толком не получалось. Вот только Галина и прояснила ситуацию.Ее вайбер и ватсап +79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Обращался за магической помощью к Марии. Женщина очень сильная, точно смотрит по картам, делает мощные обряды. Работает без лишней болтовни, доходчиво объясняет и консультирует по ситуациям. Рекомендую нуждающимся! Можно по номеру телефона с ней вайбер +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Уже писала о Нелле.Я звонила ей по вайберу.У нее запись колосальная.Я еле уговорила принять до выходных из за срочности.Гадала у нее на отношения так как муж начал себя не адекватно вести.Мои оправдания подтвердились и на нем действительно приворот.Сейчас занимаемся снятием.Спустя 5 дней эффект уже есть,но по ка слабый.Так что я ей действительно доверяю.Номер вайбера и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день,форумчане. Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний пока сама не столкнулась с этим. Теперь я действительно верю тому,что говорит гадалка так как я уже не один раз убедилась,что говорит она действительно только правду. Так что если у вас впереди ответственная встреча либо вы просто нуждаетесь в помощи,то обращайтесь вот по этому номеру вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Обряд заказывала у Анны.Прошло три месяца.Парень бросил разлучницу.И приворот который она делала на моего парня, Анна разрушала.Теперь мы вместе.Я ходила к Анна , отблагодарила, хотя это пыль, за то, что она мне сделала. Девочки! Берегите свою любовь.Если видите парень как то отходит и не понятно в отношениях, бегите к магам.Иначе, можете опоздать.! Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Возвращала парня у Ноны. очень отзывчивая и добрая женщина и очень сильный маг. На возврат ушло 8 дней. Сам пришёл, любовь и все дела. Спасибо Ноне. Может кому, пригодится мой отзыв.о ней много хороших отзывов, один читала негативный, но явно заказной. Я лично общалась с ней и осень благорна судьбе, что у меня есть теперь такая помощница.Вайбер и ватсап ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я очень давно мечтаю выйти замуж,действительно могу сказать, что я сплю и вижу этот прекрасный момент моей жизни. Но мой молодой человек не собирался шевелиться, так я решила его немножко простимулировать.Я обратилась к ясновидящей,зовут Нелли. Она мне очень помогла  и мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца!Моему счастью реально не было предела, я так сильно благодарна ей! Если хотите чтобы ваши мечты осуществились, то звоните по этому номеру вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку Нелли. Она очень хороша гадает и денег берет очень мало за свою огромную помощь (в отличии от всех этих шарлатанок, которые берут по несколько тыс за гадание!!!) Так что теперь только к Нелли. Ее вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 авг 2018, 09:07 Я сильно страдала, от того, что моя сестра не общалась с нами из-за тирана-мужа. Это уже невозможно было терпеть. И тогда нам на подмогу пришла Анжелика. Мы очень удивились, когда муж сестры сам начал нам звонит и однажды даже пригласил в гости. Посмотрим как будет дальше, но начало помогла достичь именно Анжелика.
WhatsApp + 7 96 87039257
Я присоединяюсь к тем людям, которые звонили гадалке Анжелике и она помогала им найти парня или девушку для долгих отношений. Работает отлично. Не просто встречаюсь с парнем а и уже получила от него предложение выйти замуж.
Гость

Сообщение Гость »

Я делала приворот, а точнее заказывала у мага Софии больше года назад, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось и мы уже год как вместе. Я абсолютно не ощущаю, что живу с привороженным мужчиной, на сколько искренние отношения между нами.вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Я на других форумах видела очень положительные отзывы о Елене.Мы с подругами тоже ищем хорошую гадалку,думаю что Елена та самая! Не знаю можно ли писать сюда названия других форумах.Наверно посчитают это за спам.Но вы поищите ,о ней только хорошее пишут. Вот телефон вайбер и ватсап +380505007019
Василиса

Сообщение Василиса »

Доброе утро всем!

На своём опыте столкнулась с разными гадалками, так как были проблемы, то искала человека который реально видит ситуацию, не врет и не раскручивает на деньги, а говорит правду и советы дельные дает. Посоветовали мне недавно Дарью Александровну из Брянска, так вот она, представляете, за один только вопрос берет 5 тысяч, и вначале просит деньги перевести, а потом говорит, но если бы она хоть ценное говорила.... такую ерунду сказала.... в общем зря деньги потратила. Зато потом жизнь свела с настоящей гадалкой в самом лучше смысле этого слова. Я ей позвонила по телефону 8-906-072-70-07 и она ничего не спрашивая у меня рассказала зачем я ей звоню, какая у меня проблема (ясно, что здесь я не буду описывать свои дела), и как мне правильно поступить чтобы получилось так как я хочу. Оторопев я долго не могла прийти в себя, откуда она так детально всё могла знать, ведь общих знакомых у нас нет, я нашла её по форумам. Поступив как Вианна (эту гадалку зовут Вианна) мне посоветовала я, наконец, достигла того результата которого так долго добивалась. Это просто фантастика!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 08 сен 2018, 10:49 Я присоединяюсь к тем людям, которые звонили гадалке Анжелике и она помогала им найти парня или девушку для долгих отношений. Работает отлично. Не просто встречаюсь с парнем а и уже получила от него предложение выйти замуж.
Я не знаю точно как правильно описать свою ситуацию, но когда я позвонила гадалке Анжелике, то она сказала, что позвонила я вовремя. После гадания я поняла, что опасность для меня представляет парень, с которым я встречаюсь. Он хотел вселиться в мою квартиру и выжить меня из нее,но благодаря Анжелике я спаслась.
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
гадает четко,без "Воды",все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришла я из-за проблем с мужем,после нее я осталась очень довольна,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей. Есть вайбер и ватсап +380936859855
+380936716990
Гость

Сообщение Гость »

Я никогда не верила в магию . До определённого момента, пока не поняла , что другого выбора нет . Сил не было больше бороться , все разваливалось по частям , брак , проблемы со здоровьем . Что даже вспоминать не хочется . В интернете по отзывам нашла Софию , она как раз и недалёко от моего дома жила . Схожу все ровно терять нечего . И потом я поняла , почему раньше я к ней не поняла , ведь все можно было предотвратить. Не бывает худа без добра . Не тяните , а сразу ей звоните вайбер и ватсап +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Анну, узнала о ней по знакомству. Благодарна судьбе за эту встречу. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой с ней. Вайбер +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Я Недавно была у Марии.
После ее сеансов реально пошли позитивные изменения. Еще она делает диагностику, гадает по фото, . Так что если вы хотите провести диагностику наличия на вас негатива (порчи, сглаза, проклятия), на отношения, то звоните Вайбер и ватсап +380974006735
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Терезе сначала просто погадать и предсказать будущее. Она сделала мне предсказание, которое потом сбылось. Тогда и стало понятно, что Тереза действительно хорошая гадалка, ей можно верить. Потом пришла к ней, чтобы она сделала мне ритуал на привлечение денег на мой бизнес. Всё получилось в лучшем виде, я рада, что именно номер Анны мне дали.ее вайбер +79162699900 (+380963492879)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться