Вот я иногда вижу на форумах такие высказывания, что типа никаких гадалок, бабок не существует, что все это развод. Наверное и я была законченной материалисткой, но кое-что все таки материализмом не объяснишь. В общем моя мама уколола палец рыбной костью и от такой мелочи у нее началось нагноение. Лечили вначале стандартными народными способами, перекись, зеленка и т.д. Когда не помогло, пошли к хирургу, он то же какое-то время стандартно лечил, но ничего не помогало. Короче дошло до рекомендации хирурга, что надо палец ампутировать
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не располагающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!