Я тоже присоединяюсь к рекомендации. Моя история – мы участвовали в тендере на очень крупном проекте, и основной наш конкурент имел все шансы на победу. Мы уже сделали все возможное и невозможное, но продолжали откровенно «сливать» тендер.
И тут произошло необъяснимое, моя помощница (в тайне от меня) законектилась с гадалкой. Девочка раскинула карты или как оно там делается и рассказала, какие действия нам надо сделать, чтобы выиграть тендер. И, Вы не поверите – ВСЕ СРАБОТАЛО! Мы выиграли этот тендер. Помощница получила премию, а я уже начинаю подумывать о штатном тарологе.
P.S. Выполняю обещание. Таролог, который нам помог Галина +380969882114, сеансы проводит онлайн Вайбер, Вацап
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка карты таро дистанционно Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыSergey82
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
Re: Гадалка карты таро дистанционно Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber
Вот я иногда вижу на форумах такие высказывания, что типа никаких гадалок, бабок не существует, что все это развод. Наверное и я была законченной материалисткой, но кое-что все таки материализмом не объяснишь. В общем моя мама уколола палец рыбной костью и от такой мелочи у нее началось нагноение. Лечили вначале стандартными народными способами, перекись, зеленка и т.д. Когда не помогло, пошли к хирургу, он то же какое-то время стандартно лечил, но ничего не помогало. Короче дошло до рекомендации хирурга, что надо палец ампутировать
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не располагающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не располагающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!
-
- Всего сообщений: 2
Вижу много позитивных отзывов о гадалке-целительнице Галине +380969882114 WhatsApp/Viber. Хочу добавить свой отзыв и то же поблагодарить Галину. Я обратилась к ней, что бы она мне сделала расклад на наши отношения с моим парнем. Мы уже год встречались, но предложения он мне не делал. Галина, сделала мне расклад и сказала, что все у нас будет хорошо и мы вскоре поженимся. И действительно буквально, через полтора месяца, он сделал мне предложение. Скоро у нас свадьба.
-
- Всего сообщений: 66
Мне Ольга помогла. Помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Очень хорошая и сильная как мастер. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
-