Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка аглаяБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Антон
Всего сообщений: 1
 Бабушка аглая

Сообщение Антон »

Подскажите адрес бабаушки Аглаи. Кто знаешь позвоните или напишите 89510669991
Nadegda
Всего сообщений: 17
 Re: Бабушка аглая

Сообщение Nadegda »

СОВЕТ ВСЕМ-многие здесь пишут про гадалок.Вообщем ВСЕМ СОВЕТУЮ Лилию!!!!Мне сказала все за мое прошлое.Сказала что у меня что то с рукой-с пальцами(говорила по фото-дистанционно),так и есть.Я была в шоке когда сказала-у меня нет большого пальца на руке при рождении.Сказала за парня,что ушол к другой и она ему приворот делала.Сказала за брата,что умер в этом году.Вообщем Лилия мне помогла за быстрый срок.У нас с ним все хорошо и надеюсь так и будет .Лилия принимает и лично и по телефону.Пишите ей в вайбер или ватсап или звоните-она классная!!!-380638055486..
Nadegda

Сообщение Nadegda »

Была на приеме у Лилии..Честно говоря было в шоке.Не успела ещё зайти,как начала плакать.Плакать не знаю от чего я то начала.Видимо чувствует людей она.Говорит очень быстро , за прошлое все сказала.Много денег не берет.Работет с обрядами и заговорами.Бабушка ее тоже Ясновидящая.-но бабушка не принимает уже.Передала ей дар свой.У меня муж пил сильно и ушол к другой.Посмотрела и сказала что приворот делала любовница.Вообщем долго объяснять-Лилия человек от Бога.Спасла меня и мою семью..(380638055486 вайбер тоже пишите и ватсап,там часто она сидит)..
Катя
Всего сообщений: 2

Сообщение Катя »

А я обращалась к Дарье она таролог, с мужем были проблемы в отношениях очень хотелось разобратся в том что происходит, то ли любовницу завел то ли охладел я уже измучилась вся,Дарья делала расклад и оказалось что нет никакой любовницы,кредит он взял как оказалось, она говорила что лишь финансы на сердце у него..так и вышло в итоге...Вот ее номер если кому надо: +7 953 160 62 00 ватсап и вайбер.И дистанционно работает. :) :) :)
Nadegda

Сообщение Nadegda »

Кому нужна ПОМОЩЬ, обращайтесь к гадалке ЛИЛИИ.ЛИЛИЯ смогла сделать ,то ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ.КОМУ Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,все бесполезено.Я НЕ ЗОЧ УСЛЕСЬ АФИШИРОВАТЬ мою ситуацию.Скажу кратко-ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ !!!Спасибо огромное за помощь, всем советую.-ее тел-380638055486(вайбер,ватсап)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться