Здравствуйте. В Калужской области есть целительница, гадалка женщина, может больше, проводит сеансы Рейки. очень милая, добрая и отзывчивая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, гадает говорит все как есть и проводит сеансы Рейки. У меня были проблемы в личной жизни и по здоровью. Были проблемы .Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. Она мне очень помогла в процессе гадания сказала все как есть , поправила мое здоровье и душевное состояние вернула меня к жизни. Работает она разными методами. Побольше бы таких людей.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись. Это её телефон 8 995 056 17 05 и 8 995 057 12 28 .
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Оксана. Сеансы Рейки. Калужская область +79950561705 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыКсения28
- Всего сообщений: 1
-
Re: Гадалка Оксана. Сеансы Рейки. Калужская область +79950561705
Добрый день. Не было много отзывов, но я решила рискнуть и обратиться за помощью, т к переживаю сложной период развода и имелись проблемы со здоровьем. Очень рада что обратилась к Оксане за помощью по моей ситуации рассказала все верно. Поддержала меня. Прошла у нее курс лечения сейчас мое состояние улучшилось и проблемы со здоровьем Дай Бог отошли. Стала спокойно спать ночами не просыпаюсь как раньше(. Стала внутренне спокойна. С мужем наладилось общение т к у нас дети. Многого писать не стану, но советую обращаться за помощью. Человек очень мне помог. Оксана не только гадает, но а также лечит, отливает воском, проводит сеансы Рейки и еще много чего в зависимости от вашей ситуации.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Советую Оксану. Обращалась к ней погадать - сказала все как есть на самом деле. По итогу прошла курс обучения по гаданию на Ленорман. Все четко говорит, объясняет и всегда на связи, что не мало важно.
-
Доброго дня. Оксана проводила мне сеансы Рэйки на исцеление спины и делала мне массаж. Боль в спине ушла, ночами спать не могла из-за боли, но благодаря Оксане сон нормализовался и боль в спине ушла. Во время сеансов можно поспать т к очень расслабляет.
Оксана живет в Рязанцево Боровского р-на Калужской обл (рядом с Этномиром), очень ее советую. Благодарна Оксане за то, что приняла меня.
Оксана живет в Рязанцево Боровского р-на Калужской обл (рядом с Этномиром), очень ее советую. Благодарна Оксане за то, что приняла меня.
-
Здравствуйте! Обращалась за гаданием к Оксане за онлайн гаданием. Оксана сказала все то, что у меня на самом деле происходит в семье с мужем. Сделала мне полный расклад и полностью его расшифровала с видео и дала совет по моей ситуации. Оксана гадает платно и только после оплаты. Оксана, самый лучший мастер гадания к кому я обращалась когда-либо и не обманывает!
Оксана работает онлайн а, также можно к ней приехать лично за консультацией по адресу : Калужская обл., Боровский район, д.Рязанцево. НО, Оксана принимает строго по записи. Для тех кому нужна помощь совет - вот номер Оксаны 8(995)057-12-28 . Обращайтесь не пожалеете
Оксана работает онлайн а, также можно к ней приехать лично за консультацией по адресу : Калужская обл., Боровский район, д.Рязанцево. НО, Оксана принимает строго по записи. Для тех кому нужна помощь совет - вот номер Оксаны 8(995)057-12-28 . Обращайтесь не пожалеете
-
Нашла Оксану по рекламе в социальной сети и обратилась к ней за гаданием и дополнительной работой по гармонизации взаимоотношений с мужем. Сказала все как есть плюсом прислала фотоотчет с раскладом. Далее провели пробный сеанс рейки на гармонизацию, честно даже не верила, что что-то почувствую - была скептически настроена. Но во время сеанса ощутила покалывание и стало спокойно на душе, и состояние стало лучше, прошла головная боль. После приехала к ней лично в Акулово (Калужская обл). Да, Оксана работает онлайн только по предоплате, и оффлайн лично к ней можно приехать. Спасибо ей огромное и здоровья. Обращайтесь
-