Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знаю хорошего таролога и ворожеюОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Ninel
Всего сообщений: 15
 Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
miron11
Всего сообщений: 77
 Re: Знаю хорошего таролога и ворожею

Сообщение miron11 »

Обращалась за помощью к женщине Нонне. Были проблемы в отношениях. Погадала,рассказала все и сделала заговоренный амулет. Обращалась месяца 4 назад. После ее помощи через два месяца вышла замуж. Никакой черной магии. Работает с фото вайбер, а так же личный приём.
Контактные данные.
+79252788511 Нонна, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
liliya.nazarova
Всего сообщений: 12

Сообщение liliya.nazarova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Наталья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Наталью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79647220488
AngelinocHka
Всего сообщений: 1

Сообщение AngelinocHka »

Доброй ночи! Хочу оставить отзыв о одной замечательной Гадалке. Помогла мне очень хорошо! Уже через две недели виден результат, От моих проблем не осталось и следа. Я и заикалась и почти сошла с ума.. номер телефона этого замечательного человека (050)77-79-08-5
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться