Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне вернуть любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.А она мне вернула любимого.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 44
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
-
- Всего сообщений: 10
Мне было очень плохо,я последнее время была подавлена.Сомнения одолели меня изнутри.Я не могла найти ответы,что мне делать дальше,как в моей ситуации поступить.Я обратилась к Любе и ни сколько не пожалела .Сразу чувствуется что Люба любит свое дело,к клиенту относится с большим вниманием.Сразу была диагностика,потом я заказала обряд.Через месяц моя жизнь наладилась,благодаря Любе.РЕШИЛИСЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ,я встретила свою ЛЮБОВЬ.Жизнь поменялась к лучшему!Люба помогла в моей сложной ситуации,сама бы я наделала глупостей и неизвестно что было бы дальше!Сейчас я самый счастливый человек и все благодаря Любе!Оставлю ее номерок +380936557592 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 34
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 23
Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
-
- Всего сообщений: 12
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
-
- Всего сообщений: 35
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я гадала, мне тоже понравилась как она работает.
-
- Всего сообщений: 2
Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Антонина Егорова вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Антонине Егоровой +79842979128. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
-
- Всего сообщений: 35
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
-
- Всего сообщений: 9
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 36
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 17
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ОРИСИ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Пишу тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
-
- Всего сообщений: 7
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше двух лет как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
-
- Всего сообщений: 5
Хочу оставить отзыв о Милене(ясновидящей).Она помогла мне вернуть жену.Жена ушла к другому мужику.Сказала что она не любит меня и давно собиралась уйти.Я даже и не думал что у нас могло такое произойти.Сразу плюнул на все ушла так ушла,а неделя прошла начал скучать(мне ее не хватало).Хотел поговорить с ней,но она меня заблокировала везде.Я обратился к Милене.Через неделю моя Алиночка мне позвонила,попросила встретится.Мы встретились,поговорили.Сейчас мы вместе.Советую,у Милены на самом деле дар +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 16
+79041822032 Рина. Дистанционно помощь. Пишите в мессенджеры на этом номере. Поможет.
-
- Всего сообщений: 34
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 43
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап , работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77. Желаю всем любви и счастья!!!
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап , работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77. Желаю всем любви и счастья!!!
-
- Всего сообщений: 12
ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486(ватсап вайбер)
-
- Всего сообщений: 3
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать — действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
-
- Всего сообщений: 6
Ворожка Варвара допомогла мені вийти заміж та впоратися із суперницею.А що мені сподобалося найбільше,що мені не довелося нічого розповідати
- вона сама все розповіла про мене. Варвара – професіонал, у короткий термін допомогла мені і я відразу побачила результат.Хочу своїм відгуком подякувати Варварі, щоб більше людей знали про таку людину!
Мені Варвару вчасно порадили і казали лише добрі відгуки.Якби не її допомога, суперниця точно б забрала б мого чоловіка .На даний момент я живу зі своїм чоловіком і у нас все чудово, через 5 місяців ми станемо батьками! Якщо потрібна допомога, раджу звертатися до Варвари+380632574828 вайбер/ватсап
- вона сама все розповіла про мене. Варвара – професіонал, у короткий термін допомогла мені і я відразу побачила результат.Хочу своїм відгуком подякувати Варварі, щоб більше людей знали про таку людину!
Мені Варвару вчасно порадили і казали лише добрі відгуки.Якби не її допомога, суперниця точно б забрала б мого чоловіка .На даний момент я живу зі своїм чоловіком і у нас все чудово, через 5 місяців ми станемо батьками! Якщо потрібна допомога, раджу звертатися до Варвари+380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 104
Рассталась с мужем и очень страдала, не верила уже никому. Помогла мне только Оля Гебос, знающая тёмная Ведунья. Знает, как и что делать, все умеет и объясняет ситуацию, как и что лучше. Мне очень понравилась её работа! Её тел 8 952 952 27 61 вотсап. Помогает
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день. Я живу в Санкт-Петербурге . У меня есть двое несовершеннолетних детей и я нахожусь в разводе. Я НЕ работаю. Особо никаких денег не имею,только на самое необходимое. Мне помогает бывший муж деньгами пока что.
По здоровью я давно нахожусь в затяжной депрессии, пережила много панических атак, стрессов. И Снова я попала в трудную жизненную ситуацию из которой долго искала выход. Я Сейчас уже понимаю, что если бы тогда мне Юра не написал то к кому бы я обращалась...не знаю.....
На сайте искала человека, обладающего способностями свыше. И через пару дней мне в ватсапе написал мужчина, представился Юрием.Также написав, что неизлечимых болезней не существует. Я ему поверила. И попросила начать со мной работать дистанционно. После просмотра меня Юра мне сказал, какие проблемы у меня есть и как можно с ними работать. Во мне было много разной негативной черной энергии( поселенцы и т.д. вроде так это называется. Точно не знаю.) Это были 3 месяца ада .........когда они меня душили почти все время ....те я сама себя душила......я всевремя была под присмотром Юры и его божественной энергии. ОН вытаскивал меня своими силами из ситуаций.....таких ....когда я переставала дышать задыхалась.....лежала на полу и звонила Юре и просила мне помочь экстренно. ЮРА сделал мне чистку и у меня все стало нормализовываться. Я 3 МЕСЯЦА себя не узнавала.....Это было серьезным испытанием в моей жизни. После чистки я наконец увидела себя ....узнала себя в зеркале. Увидела свои глаза и свое отражение...хотя я почти 3 месяца боялась и почти не подходила к зеркалу. Юра меня вытащил с Ада...за что я ему очень должна и благодарна. ЮРА - человек очень умный, очень добрый, видит все что происходит внутри снаружи и вокруг тебя!.Точно ставит диагнозы. Я уверена что он сможет помочь каждому. У Юры очень большой опыт работы в данной сфере. Один раз я была в торговом центре и была полностью подавлена только подумала о Юре и он мне позвонил. Я Очень люблю когда он звонит и просто так и узнать как я себя чувствую...как чувствуют себя мои дети. Я Всегда успокаиваюсь когда слышу его голос. ОН МАГИЧЕСКИЙ. ТАК ВОТ в тот день ЮРА..неожиданно для меня ...показал мне как работают Высшие силы .....показал мне божественный свет...Я недоумела от увиденного...я стояла в центре торговом и видела в глазах отражение световых зеркал, идущих к моим ногам со всех сторон... господи ....как это было здорово ... Я никогда этого не забуду....надеюсь еще мне покажет много всего чудесного))) ВООБЩЕМ ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!Они есть!!!
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ВОКРУГ. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И СТАРАЙТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ЮРА.
Также за несколько месяцев Юра меня преобразил до неузнаваемости - я значительно похудела. И стала следить за собой.
Хочу добавить что у меня были проблемы с кишечником, недержание мочи. ЮРА мне это вылечил буквально за сутки. Я ПОТОМ только это заметила. ТАКЖЕ хочу отметить что стали появляться деньги из неожиданных источников,что неможет не радовать. Юра настоящий ВОЛШЕБНИК. Я ВИДЕЛА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ,ГДЕ ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯТ ЮРУ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ,ПОХУДЕНИЯ, ОЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ . Доверьтесь и сами Увидите результаты.!!! Его Whats App +79290413851
По здоровью я давно нахожусь в затяжной депрессии, пережила много панических атак, стрессов. И Снова я попала в трудную жизненную ситуацию из которой долго искала выход. Я Сейчас уже понимаю, что если бы тогда мне Юра не написал то к кому бы я обращалась...не знаю.....
На сайте искала человека, обладающего способностями свыше. И через пару дней мне в ватсапе написал мужчина, представился Юрием.Также написав, что неизлечимых болезней не существует. Я ему поверила. И попросила начать со мной работать дистанционно. После просмотра меня Юра мне сказал, какие проблемы у меня есть и как можно с ними работать. Во мне было много разной негативной черной энергии( поселенцы и т.д. вроде так это называется. Точно не знаю.) Это были 3 месяца ада .........когда они меня душили почти все время ....те я сама себя душила......я всевремя была под присмотром Юры и его божественной энергии. ОН вытаскивал меня своими силами из ситуаций.....таких ....когда я переставала дышать задыхалась.....лежала на полу и звонила Юре и просила мне помочь экстренно. ЮРА сделал мне чистку и у меня все стало нормализовываться. Я 3 МЕСЯЦА себя не узнавала.....Это было серьезным испытанием в моей жизни. После чистки я наконец увидела себя ....узнала себя в зеркале. Увидела свои глаза и свое отражение...хотя я почти 3 месяца боялась и почти не подходила к зеркалу. Юра меня вытащил с Ада...за что я ему очень должна и благодарна. ЮРА - человек очень умный, очень добрый, видит все что происходит внутри снаружи и вокруг тебя!.Точно ставит диагнозы. Я уверена что он сможет помочь каждому. У Юры очень большой опыт работы в данной сфере. Один раз я была в торговом центре и была полностью подавлена только подумала о Юре и он мне позвонил. Я Очень люблю когда он звонит и просто так и узнать как я себя чувствую...как чувствуют себя мои дети. Я Всегда успокаиваюсь когда слышу его голос. ОН МАГИЧЕСКИЙ. ТАК ВОТ в тот день ЮРА..неожиданно для меня ...показал мне как работают Высшие силы .....показал мне божественный свет...Я недоумела от увиденного...я стояла в центре торговом и видела в глазах отражение световых зеркал, идущих к моим ногам со всех сторон... господи ....как это было здорово ... Я никогда этого не забуду....надеюсь еще мне покажет много всего чудесного))) ВООБЩЕМ ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!Они есть!!!
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ВОКРУГ. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И СТАРАЙТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ЮРА.
Также за несколько месяцев Юра меня преобразил до неузнаваемости - я значительно похудела. И стала следить за собой.
Хочу добавить что у меня были проблемы с кишечником, недержание мочи. ЮРА мне это вылечил буквально за сутки. Я ПОТОМ только это заметила. ТАКЖЕ хочу отметить что стали появляться деньги из неожиданных источников,что неможет не радовать. Юра настоящий ВОЛШЕБНИК. Я ВИДЕЛА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ,ГДЕ ЖЕНЩИНЫ БЛАГОДАРЯТ ЮРУ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ,ПОХУДЕНИЯ, ОЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ . Доверьтесь и сами Увидите результаты.!!! Его Whats App +79290413851
Yuriy Whats App +79290413851
-
- Всего сообщений: 40
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
-
- Всего сообщений: 3
Антонина. Спасибо вам еще раз. Посоветовала Вас подруге. Она не хочет лично оставлять отзыв. Вот что написала "Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала контакты колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше месяца мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в апреле расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два)"
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
-
- Всего сообщений: 40
Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
-
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!!
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
-
- Всего сообщений: 38
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 119
По сарафанному радио узнала номер Ольги Гебос 8 952 952 27 61 у меня был срочный случай и сбылось все очень быстро. Теперь буду постоянно обращаться к ней и вам советую!
-
- Всего сообщений: 32
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее
-
- Всего сообщений: 17
Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше.Мы прожили вместе 13 лет, все было хорошо,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, оказалось появилась другая, ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую.Сразу шок,потом боль невыносимая,а потом просто пустота…С ребенком видился, при ребенке старалась не плакать.Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра.Мне его так нехватает…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Линочке.После диагностики у меня появилась надежда.Линочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Приехал с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.Сейчас у нас все хорошо,живем как жили раньше(даже лучше).Очень мне помогла Линочка, не знаю как бы я сама справилась.Советую всем Линочку,вот ее номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
-
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему — главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать — запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
-
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
-
- Всего сообщений: 11
Обращаюсь к Галине уже более года. Обращаюсь по-любому вопросу, каждый раз делает точный расклад. Впервые обратилась к ней из-за полосы неудач, Галина проводила обряды, и сделала для меня оберег/амулет на удачу и везение. Сейчас всё выровнялось, наладилось. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
-