Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 16
Лучшей ясновидящей в своём деле считаю Любоньку, на самом деле человек от Бога.Что мне понравилось в Любоньке что она рассказывает все сама,ничего не разрешила мне говорить.Я ее послушала и действительно она рассказала правду и сказала даже по какой причине я к ней позвонила..Я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….Я БЫЛА В ПОЛНОМ ОТЧАЯНЬИ…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попала в правильные руки и тебе помогут.Мой любимый мне сделал предложение,хотя до этого бросил меня и ушел к другой.Сейчас мы вместе !!! Советую Любоньку !!! Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 25
Советую колдуна Шандора, помогает нашей семье уже много лет, может помочь и вам +79855369393
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 6
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ОРИСИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ.И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ОРИСЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж ГУЛЯЛ. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 13
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла.Очень добрый светлый человечек!Такие люди как Милена ,заставляют поверить, что чудеса существуют!Я уже думала что я своего мужа никогда не верну.Он ушел от меня к другой женщине,ничего не объяснив.Все заблокировал,даже соц.сети. За всю свою жизнь я столько не плакала,вы бы меня видели, это был ужас…Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила Милене первой, и в итоге на ней же и остановилась.Наверное что-то свыше подсказало.Сделала она расклад.Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала.В моем вопросе она сказала мне что бы я не переживала,она поможет мне вернуть мужа.Милена сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж был вернулся домой... Забыл свою девицу. Спасибо Милене большое еще раз что согласились мне помочь, что спасла мою семью.Она настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 58
Здравствуйте) я иногда представить не могу, сколько таких спецов у нас существует! Лично я знаю замечательного целителя, который безмерно сильно мне помогает во многих вещах. Теперь почти весь мой круг общения обращаются к ней за помощью. Кстати мне подфартило так как раньше не было таких новых знакомств и обращения к подобным людям, а вот одна моя подруга прошла огонь и воду в поисках помощи, и говорит что у нас реальных хороших знахарей мало.
Немало шарлатанов именно они запрашивают огромных денег и в лучшем случае ничего не происходит. Теперь ходим только к Лидии Петровне. Оставлю номер Л.П. 8 906 078 75 27. Я делаю это не ради рекламы я ради того что бы нас перестали дурачить...
Немало шарлатанов именно они запрашивают огромных денег и в лучшем случае ничего не происходит. Теперь ходим только к Лидии Петровне. Оставлю номер Л.П. 8 906 078 75 27. Я делаю это не ради рекламы я ради того что бы нас перестали дурачить...
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 64
А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит.
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
- Всего сообщений: 64
Делала диагностику по фото у Ольги Гебос, помогла и гаданием и советом, полностью разобрали ситуацию, теперь сделает мне обряд. WhatsApp 8 952 952 27 61 записывалась так.
-
- Всего сообщений: 5
ЛИЛИЧКА!!!! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами она смогла дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
-
- Всего сообщений: 6
Я потрапив до Варі після втрати роботи.Потім втратив сім'ю, дружина з донькою пішли від мене.А потім, власно, і самого себе.Життя зайшло в глухий кут і бажання жити загалом уже не було, почав пити.Мама з сестрою не могли на мене дивитися. Сестра вмовила мене зателефонувати до Варі.Я особливо не вірив і тягнув час, але сестра наполягла.Я зателефонував Варі, ми спілкувалися дистанційно.Вона розповідала все сама про мене, минуле і сьогоднішне все збіглося.Я замовив обряд у неї, вона вказала мені терміни, коли все почне змінюватися. Все так і сталося.Через два тижні знайшлася робота. Через час Я встав на ноги.Я повернув дружину і дочку. Життя налагодилося.Ніколи б не повірив у такі історії, якби сам не потрапив у просак.Дуже вдячний Варі за допомогу!!! Ось її номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё.
-
Однажды мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже нравится гадать у Даны.
-
- Всего сообщений: 35
Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье magkarta666@mail.ru.
-
Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
-
- Всего сообщений: 42
Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 16
Вы пишите за свои переживания ,а я пишу о своей боли которая до сих пор со мной,хотя я не показываю ее не где и не рассказываю ни кому.Я только тут могу излить душу.Мне так больно было когда мой муж и моя кума загуляли, я их застукала.Я им доверяла,а они так поступили...Я не знала как дальше жить,детям не знала что и сказать.Но я не могла свою семью развалить...Мне посоветовали Линочку и я не на секунду не пожалела что я к ней обратилась.Много не буду рассказывать о чем мне рассказала Лина- но все правда..Она не только мне вернула моего любимого человека но и вернула мне веру в себя.Я теперь счастливый человек!У меня есть все!А куму она наказала(я была рада, нечего лезть в чужую семью).Девочки пишите в личку или оставлю ее номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-
- Всего сообщений: 26
Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 11
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-
- Всего сообщений: 21
Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
-
- Всего сообщений: 17
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Орисю!Я решила не думая ей позвонить.Орися умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ориси есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Орисе.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Орисе.Оставляю ее номер +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у Даны, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
-
- Всего сообщений: 35
Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера: заметила, что муж начал изменять мне. Я была в отчаянии, не знала, что и думать, к кому обратиться за помощью. Подруга, увидев моё состояние, предложила мне обратиться к гадалке и дала её электронный адрес. Поразмыслив, я рискнула и написала, потому как больше не знала, что можно предпринять. Никак не думала, однако, что помощь придёт так быстро. Мне чётко расписали причины, почему так происходило, и нашли эффективный способ решения проблемы. И, знаете, помогло - прекратились поздние приходы мужа с работы. Наоборот, он стал ещё раньше возвращаться домой. В семью вернулись мир, любовь и гармония. Спасибо magkarta666@mail.ru.
-
- Всего сообщений: 3
Благодарю человека, который посоветовал обратиться к Елене. У меня была сложная ситуация в жизни, серьезные проблемы на работе и дома, замкнутый круг. Вообще беспросветное болото. Те специалисты, к которым мне советовали обратиться знакомые требовали очень много денег, которыми в данный момент я не располагаю. Но я нашел отзыв здесь, позвонил Елене Николаевне, все обсудили, она мне сделала расклад таро, дала рекомендации и советы, как действовать. Очень помогла мне разобраться в жизни,грамотно сориентировала. Потом ещё обращался к ней по поводу приворота.Поделюсь контактом. работает как онлайн, так и личный приём, к ней приезжают со всей России. Елена Николаевна 89204970008
-