Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
katerina.
Всего сообщений: 12
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение katerina. »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нелю за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Неле, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
matilda
Всего сообщений: 7

Сообщение matilda »

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
tatyana.slivnaya
Всего сообщений: 3

Сообщение tatyana.slivnaya »

В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
lida.zuykova
Всего сообщений: 9

Сообщение lida.zuykova »

Я считаю, что мне повезло с гадалкой. Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание и на руке и на картах, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет. Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
valentina.minaeva

Сообщение valentina.minaeva »

При помощи расклада на картах Таро Патрисия мне помогла в вопросе, который меня мучил последнее время.У нас с мужем начали портиться отношения и я хотела узнать причину.Оказываеться у мужа появилась любовница.Патрисия мне помогла, сделала отворот и вернула мужа. Сейчас у нас наладились отношения у нас все хорошо.Благодарю Патрисию. звоните и не сомневайтесь она поможет. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены.
anastasiya.ruvutskaya
Всего сообщений: 5

Сообщение anastasiya.ruvutskaya »

Я уже год сильно болею, сначала не обращала внимание на головные боли на ломку костей, но с каждым днем мне становилось хуже, а последнее время я не могла работать расчиталась с работы.Моей маме кто-то подсказал о Патрисии. Я правда скептически к этому отнеслась, но мама настояла, чтоб я позвонила.Патрисия меня очень удивила, сказав, что мне позавидовала моя подруга.Она провела обряд, убрала сглаз с меня, я через три дня почуствовала облегчение и сказала с подругой подальше.Спасибо большое Патрисии, спасла меня от болезни? вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
antonina.bochkova
Всего сообщений: 10

Сообщение antonina.bochkova »

У нас с мужем свой бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Галину. Хорошо, что попала именно к ней. Она рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
lera.sherbina

Сообщение lera.sherbina »

Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
vladislava.korneva

Сообщение vladislava.korneva »

Выражаю благодарность очень светлому и отзывчивому человеку Людмиле. Она оказалась той соломинкой за которую я держалась. Муж ушел,и я осталась одна с детьми. И как бы я не старалась его вернуть у меня ничего не получалось.Он все время говорил мне что любит другую,но я понимала что с ним что-то происходит-ведь до этого было все хорошо. Именно тогда я начала искать помощь.Из всех я выбрала Людмилу она стала для меня и поддержкой и спасением. Она смогла помочь мне и словом и делом.Общались мы с ней через вайбер +380632721770.Спустя 10 дней наш папа вернулся домой!Таких сильных гадалок я еще не встречала!.Очень благодарна Людмиле, если бы не она я не знаю даже как бы я жила дальше.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Я у многих гадалок была даже про которых тут пишут все мимо мне повезло я случайно узнала про одну гадалку думаю позваню тем более она много не берет гадание у нее просто топ настоящая специалист своего дела и человек отличный не торопится часа два я с ней говорила я очень довольна ретуал она мне сделала недавно как сработает напишу если каму нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете 87775847070 это действительно то что вы ищете я про гадалок и ведунь
margo.antonova
Всего сообщений: 6

Сообщение margo.antonova »

Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
irina.a
Всего сообщений: 12

Сообщение irina.a »

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Неле, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
galya.yermakova.75
Всего сообщений: 2

Сообщение galya.yermakova.75 »

Могу порекомендовать Наталью. Работает дистанционно. Тетенька - огонь! Попала к ней месяц назад. После общения с ней всё стало понятно. Цена приемлемая. Говорит всё по делу. Её телефон +7 910 564 37 01
mariya.tverskaya
Всего сообщений: 8

Сообщение mariya.tverskaya »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
anna.spiridonova

Сообщение anna.spiridonova »

Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Неля - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
elena.ivanina
Всего сообщений: 4

Сообщение elena.ivanina »

Екатерина,здравствуйте! Чем могу Вам помочь? И как с Вами связаться?
Серафима
Всего сообщений: 16

Сообщение Серафима »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Напишите мне в телеграм, если актуально @himeona
Работаю только дистанционно по фото. Диагностика 5000 (+-). Начинаю работать в день обращения сразу после оплаты. Есть опыт в помощи в сложных ситуациях.
ruslana.emorjina
Всего сообщений: 5

Сообщение ruslana.emorjina »

Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Ляну.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Ляна делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Ляна сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
annastasi

Сообщение annastasi »

В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Обращалась к Лидии за помощью! Ответила быстро. Расклад рассказала подробно. Дала совет. Зарядила позитивом )))) Это не просто гадание ...это Человек с огромной буквы и чистой души!!!да, Лидия, взяла все в свои руки, и я реально доверилась ей!!!!!Спасибо!!!! Очень Благодарна Вам!!!!! Оставляю контакты +79060787527 :angel: :angel: можете написать в востап
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен
Спасибо Дана
matilda

Сообщение matilda »

От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Анжелике, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Анжелике. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
yuliya.ruchko

Сообщение yuliya.ruchko »

Я обратилась к Яне по поводу карьеры.Мне интерестно, что будет в моем карьерном росте.Яна разложила карты и рассказала все подробно,я была в шоке откуда она все знала, даже что мой начальник говорил, перед тем как давать мне эту должность.Яна рассказала как себя вести в тяжелой ситуации.Спасибо Яне за гадание. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
tamara.serdyuk
Всего сообщений: 11

Сообщение tamara.serdyuk »

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Olga.Kirilova

Сообщение Olga.Kirilova »

Мы с мужем в браке 20 лет, 2 детей: сын — 15 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав, что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но подруга посоветовала обратится к гадалке, говорит она и порчу снимает и от алкоголизма лечит. Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса.Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! )После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил, пить тоже перестал) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...Вот номер Светланы +380965449305, быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните звоните!
dasha.petrova

Сообщение dasha.petrova »

Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
Иннаа
Всего сообщений: 6

Сообщение Иннаа »

Светлана 89895190980
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
polina.brysyuk

Сообщение polina.brysyuk »

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
veronika.kamus
Всего сообщений: 13

Сообщение veronika.kamus »

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог.
Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Серафима
Всего сообщений: 16

Сообщение Серафима »

Времена сейчас пришли такие, что многим, наверняка, важно узнать будущее и настоящее свое или своих близких.
Делаю экстрасенсорные просмотры по вопросам, что выше и на другие темы:
Здоровье (не лечу, но могу посмотреть спорные ситуации), бизнес, отношения в семье, отношения с друзьями/коллегами. Просмотры ситуаций или людей (животных) по разным вопросам.
Привороты, отвороты, гармонизации отношений /состояния души, восстановительные комплексы после чисток или негативных влияний, коррекция психики, чистки общие, просмотры на наличие негатива, защиты, открытие (закрытие) дорог, обрыв привязок, отрыв паразитов, работы с духами, сущностями и прочее. Помогаю животным.
Оказываю деструктивные влияния (животным во вред не работаю!).
Владею я техниками, близкими к черной, серой, белой магии, магии духов, вся работа с астралом. Мое ремесло помогает мне во многом работать как маг-универсал. Я рассматриваю и пытаюсь решить ситуации как мирские и бытовые простые, так и сложные магические вопросы. Могу оказать помощь своим коллегам-практикам, если есть нужда в таковой. Спектр услуг достаточно широк.
Перед обращением ко мне, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями ниже. Если они вам не подходят, то не тратьте наше с вами время, ищите другого специалиста, изменять их не собираюсь:

Работаю я так: принимаю у вас заказ и смотрю интересующие вас вопросы диагностикой. Далее, по её результатам, либо даю советы, либо говорю расклады развития ситуации, расписываю то, что вы попросили, либо посоветовать могу комплекс ритуалов, если таковые для вас будут необходимы, чтобы повлиять на ситуацию в вашу пользу. Подберу данный комплекс конкретно под вашу ситуацию.
Обычно такие диагностики занимают сутки-двое. Ибо работаю скурпулезно.
1. Работу я начинаю только с диагностик. Они оплачиваются отдельно. Будьте внимательны в этом вопросе. Далее, если нужны будут ритуалы или вы захотите решить ситуацию с помощью них, то они оплачиваются отдельно.
2. Работаю я только после оплаты. Никаких "оплата по результату", "я вам куплю материалы" и т.д.
3. Всю работу я начинаю с диагностик. И строю её только по своим просмотрам. Не нужно присылать мне диагностики от других людей и просить по ним подобрать ритуал.
4. Провожу я работу только Удаленно и лично не встречаюсь.
5. Мой уровень позволяет мне воздействовать на ситуацию из любой точки мира. Вам это тоже удобно-не нужно никуда ехать, как минимум.
6. Всем, кто желает проверить мои способности, спешу сообщить, что эта услуга тоже платная и оплачивается вперёд.
7. Если у вас ситуация, которая требует более быстрого просмотра или решения, то за срочность взымается доплата
8. Цена в среднем 5т.за диагностику, но она может варьироваться в + и в -. Это зависит от ситуации, с которой вы пришли и от её запущенности.
Итак, если вас устроили мои условия и вы готовы сотрудничать, то милости прошу.
Я не волшебник и чуда не обещаю, но мой опыт в решении вопросах помощи населению положительный. И стаж работы в моем мастерстве более 7лет.
Всех, кому нужна помощь, пишите по моим контактам:
@himeona- мой телеграм.
Работаю качественно. Конфеденциально. Ценю свое время и силы и ваше доверие ко мне.

П.С.: я размещаю это обьявление на данном сайте в качестве благодарности данному специалисту. меня очень выручает во многом. Всем советую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться