Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
ella
Всего сообщений: 7

Сообщение ella »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Irina.Titova

Сообщение Irina.Titova »

Вітаю ! У мене ситуація була така - мій чоловік зустрів молоду і хотів мене покинути, у нас із ним двоє дітей, я намагалася сама впоратися, але нічого його не хвилювало.Почала звертатися до всіх ворожок, чаклунів, магів що б зробили що-небудь, щоб зберегти сім'ю і все було безрезультатно.І випадково я побачила відгуки про ворожку Каталіну. Я відразу їй написала і вона відгукнулася.Такі речі бачить і імена називає аш мурашки по шкірі. Вона одна мені допомогла розсудити чоловіка. Після обряду за кілька днів мій чоловік повернувся додому. Зараз у нас все добре, її роботою я дуже задоволена. Каталіна врятувала мою сім'ю! Всім хочу порадити цю жінку, ось її телефон +380997482235 Whats app/Viber
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
nadejda.aleksandrova
Всего сообщений: 11

Сообщение nadejda.aleksandrova »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Малышка

Сообщение Малышка »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой ,сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один .Но в мою
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Kristina.Leonidovna
Всего сообщений: 7

Сообщение Kristina.Leonidovna »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама какая то. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 Вайбер,ватсап).
mark
Всего сообщений: 5

Сообщение mark »

Здравствуйте, хочу здесь оставить отзыв благодарности Милене.Я благодарен ей за то что она сделала просто невозможное!Милена соединила меня с моей любимой !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела.Обратился я от безысходности ,если честно не верил,но я пошёл,так как сердце разрывалось на куски.Милена все четко рассказала,называла имена и даты родных.Хотя фото я даже не показывал.Я попросил о помощи,она не отказала.И не ошибся .Через неделю,моя любимая женщина написала мне и захотела встретится .Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Милене .
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
olga.olechka

Сообщение olga.olechka »

Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Хочу поблагодарить Ольгу Гебос за помощь Магией, помогла в критической ситуации решить проблему с мужем. Сильная! Советую этого Мастера, 8 952 952 27 61

Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки.Вернула мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее телефон +380638055486(ватсап вайбер).
Kamelia
Всего сообщений: 8

Сообщение Kamelia »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
ivanovich.aleksandr
Всего сообщений: 6

Сообщение ivanovich.aleksandr »

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Любу .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом,настоящем,будущее-вплоть до того что говорит имена и описывает человека .У меня проблема была ,от меня ушла жена. Люба вернула ее мне! У неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил ее, она сделала ВСЕ для этого! Поэтому советую Любу. Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Юлия Алексеева

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Смирнова Анна

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
marina.yagupova
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.yagupova »

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 7 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Орисю!Я решила не думая ей позвонить.Орися умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ориси есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Орися - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Орисе.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Орисе.Оставляю ее номер +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Ева Суркова
Всего сообщений: 18

Сообщение Ева Суркова »

Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Anastasia.Kolesnikova
Всего сообщений: 10

Сообщение Anastasia.Kolesnikova »

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
valentina.kashubina

Сообщение valentina.kashubina »

Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
layma
Всего сообщений: 5

Сообщение layma »

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Марго
Всего сообщений: 107

Сообщение Марго »

Живу в Воронеже, записалась на прием погадать к Ольге Гебос 8 952 952 27 61. Довольна самим гаданием. Ольга мне, как глаза открыла на происходящее вокруг меня. У неё Дар-это однозначно!

Nika.Vladimirova
Всего сообщений: 14

Сообщение Nika.Vladimirova »

Якщо кажуть, що сильних фахівців у наші часи немає, то це кажуть неправду. Дуже рекомендую Каталіну! Мені її порекомендували на роботі дівчата, вони самі звертаються до неї періодично. У мене виникла проблема з моїм хлопцем. У нас була призначена дата весілля, але за кілька тижнів до цього він змінився, відрядження почалися. Це мене стривожило. Через час мені надійшло повідомлення від невідомого контакту, в ньому було написано: що мій хлопець зустрічається з іншою і я маю його відпустити. Увечері він прийшов додому, я влаштувала скандал, а він зібрав речі і пішов до неї без пояснень!! Це був удар!!! Але наші відносини врятувала Каталіна! Я її просила щоб вона мені допомогла, вона почала зі мною працювати. Буквально через сім днів після того, як я до неї звернулася, він почав дзвонити мені, писати смс, а через два тижні приїхав до мене з речами назавжди. Весілля відбулося як і планували, живемо дуже добре! І все завдяки Каталіні та її здібностям! Номер +380997482235 вайбер/ватсап
Dinarima
Всего сообщений: 33

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Аделина
Всего сообщений: 54

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
Sofia

Сообщение Sofia »

Я обращалась к Любоньке! Очень хороший специалист ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Любонька делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девченок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Любоньке !Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
olya.olechka
Всего сообщений: 12

Сообщение olya.olechka »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться