Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Ася Казанец
Всего сообщений: 13
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Ася Казанец »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 89634-19818. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ася Казанец 15 фев 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Хочу посоветовать гадалку Наталью. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Наталье. Она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря ей. +380986753981
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Делала обряд онлайн у Ольги Гебос. Восстановила полностью отношения в семье. Рекомендую тем, кто не может найти Мастера. Номер 8 952 952 27 61 будете благодарны

Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
natalya.filatova
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.filatova »

ОРИСЯ +380 (93) 007 14 93 (вайбер ватсап)!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам ,ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ОРИСЮ!!
olga.chaykovskaya
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.chaykovskaya »

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Karina.Karina
Всего сообщений: 9

Сообщение Karina.Karina »

Любонька допомогла моїй доньці налагодити своє особисте життя! За це Любоньці велике людське спасибі! Ми вже думали, що ніколи вона не здобуде свого сімейного щастя. Про такого зятя тільки мріяти можна!Боюся навіть говорити про це, щоб не повернулося все, що було. Ми з моєю донькою дуже вдячні цій милій жінці.Любонька має дар і її обряди працюють, перевірили на власному досвіді!Я дуже рада за дочку – тепер має повну сім'ю! Любонька +380936557592 вайбер/ватсап
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Соня

Сообщение Соня »

Я только к Александре и обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Александра сделала отворот, уже действует, а то избавиться не могла. Вот ее номер:+380681259803
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Исаева Мария

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
meri0675

Сообщение meri0675 »

Всем доброго времени суток. У моей школьной подруги была похожая ситуация. Проблемы с покупкой квартиры, затем с переездом (они с мужем давно хотели съехать от родителей подруги, решили купить отдельную квартиру). Как решить эти вопросы, подруга тоже не знала. Кто-то из её коллег по работе посоветовал написать гадалке онлайн и дал адрес. Сложно поверить, но в ответном письме подруге объяснили, как можно решить проблемы. И, правда, сработало. А потом и мне самой помогло онлайн-гадание. Все, кому нужно, пишите на magkarta666.
Марьям

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

А когда у меня на душе стало тоскливо я решила что сама с этим я справлюсь с большими усилиями. И обратилась к Гадалке Ларисе Николаевне +79686185434 , очень она помогла мне справиться с тем состоянием , благодарна ей
Осипова.Алина

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
valeriya.volf
Всего сообщений: 6

Сообщение valeriya.volf »

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не мог понять причину, в округ сплошные косяки, жена предположила что это порча, я сначала не поверил, но после обращения к Неле и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарен, советую обращаться с подобными проблемами, знахарка знает что делать! Вот её контакты кому нужна помощь звоните ++79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 36

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
evangelina
Всего сообщений: 3

Сообщение evangelina »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
ЛИЛЯ гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливае­т отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Ее тел.+380638055486 ватсап/вайбер
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане, снимали сглаз, эффектом довольна 89601981108
Марго
Всего сообщений: 107

Сообщение Марго »

Обратилась к Ольге Гебос, нашла её случайно. Настоящий Маг, честная гадалка. Мне помогла в моем сложном деле, очень ей благодарна. Записывалась по вотсап 8 952 952 27 61

Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
Соня

Сообщение Соня »

Как я рада что попала со своей проблемой к Галине. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через несколько дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Галине ,не пожалеете!!!Ее номер +79687322721 Whats app/Viber
Аксенова Е. М.

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей!
То что делает Дана это настоящее чудо! Советую ее, девочки 8-960-1981108
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20

Сообщение Polina.Mishina »

В последние несколько лет у меня появились проблемы со здоровьем, лечусь, а толку не видно, то одно за ним другое появляется. Я обратилась к Патрисии, подумала, что я ничего не потеряю. Патрисия мне помогла, я даже не думала, что болезни мне люди недобрые насылали. После обрядов у меня силы возвращались. Сейчас у меня все хорошо и анализы хорошие. Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
viktor.vladimirovich
Всего сообщений: 4

Сообщение viktor.vladimirovich »

Я звертався до Варі щоб повернула мені кохану дівчину, вона кинула мене не сказавши причини. А до цього ми два роки зустрічалися і у нас все було добре. Коли я звернувся до Варі я здивувався, вона сама все розповіла за мене і наші стосунки. Замовив обряд і через тиждень вона мені сама зателефонувала, і ми помирилися. Я відразу запропонував подати заяву і вона погодилася, навесні ми вже одружимося!Відносини зараз у нас супер! Раджу всім Варю, її тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
olesya.olujenko
Всего сообщений: 5

Сообщение olesya.olujenko »

Была несколько месяцев назад с подругой у провидицы Светланы. И мне и подруге прошлое и настоящие попала в точку некоторые вещи сказала что я ни кому не говорила.Из вопросов спрашивает только имена,сидишь перед ней,а она рассказывает о тебе все сама,аж мурашки по телу…..Она видит умершие души,я была в шоке ..Я приходила узнать у неё про настоящее как мне правильно поступить в чем осталась очень довольна.Она выливает на воск,мы с подругой выливались у нее.После чистки у меня все поменялось в лучшую сторону.И у подруги тоже.Подруга даже после чистки вышла в скорем времени вышла замуж.Советую! Светлана +380965449305 вайбер/ватсап
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
elena.viktorovna
Всего сообщений: 14

Сообщение elena.viktorovna »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ!!!ОРИСЯ -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
Орлова Арина

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Соня

Сообщение Соня »

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, каждого из нас приводит на эти форумы то, что мы больше никаким образом не можем решить самостоятельно, и прибегаем ко всем возможностям, я так же само сидела искала человека который мог бы мне помочь, и нашла Галину, теперь хочу поделиться ее контактами с вами +79687322721, эта женщина которая мне помогла в решении моей проблемы, очень спасибо ей за все, она действительно специалист в своем деле, может кому нужна помощь, рекомендую!
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
evdokiya.grigorevna
Всего сообщений: 5

Сообщение evdokiya.grigorevna »

Я вдячна Богу, що я звернулася до Ліночки. Мене кинув хлопець. Я все робила для того, щоб його повернути, але він мене весь час ігнорував. Я йому постійно писала і чекала на його відповідь.. Очікування його дзвінка або хоча б смс…. Я дуже чекала. Я була на межі ... чесно передзвонила багатьом .... Коли я набрала Ліночку - розмову з нею, просто ШОК ... говорила такі речі що я навіть не очікувала .. Я працюю з нею і зараз ... але прогрес колосальний. Він мені зателефонував, запропонував зустрітися, сказав що нудьгує .... Ми зараз разом. Пишу сюди про неї тому що знаю, як це коли шукаєш допомоги, а не знаєш до кого звернеться. Раджу звернутися до Ліночки. У неї Дар від Бога допомагати людям. Ось її номер
+380997482235
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться