Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Маслова Арина
Всего сообщений: 41
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
galina.ivanova
Всего сообщений: 19

Сообщение galina.ivanova »

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Татьяна Фомина

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Хочу посоветовать на мой взгляд сильную гадалку.Признаюсь лично у нее не была.Но мне хватило общения с ней по телефону.Первый раз просто просила погадать на будущее,когда все в точности сбылось,стала обращаться по различным вопросам,в том числе и о моих отношения с мужчиной.О ней сейчас можно почитать много отзывов.Благодаря ее советам и обрядам которые проводили,все случилось и она мне помогла. +380986753981 Наталья
Эмилия
Всего сообщений: 42

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Ева Горшкова
Всего сообщений: 47

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Любаша
Всего сообщений: 62

Сообщение Любаша »

Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Katya88
Всего сообщений: 1

Сообщение Katya88 »

Каждое мое утро начиналось одинаково! Без смысла шла на работу, я не могу найти смысл моего бытия после ухода любимого! Вы когда нибудь обижали родного так что он уходил и не возвращался? Осознавали ли вы всю полноту потери после этого? Могли ли вы не искать сразу замену а преданно ждать и бороться!? А я все это смогла! Не теряла надежды и искала человека кто смог бы мне Заметьте не вернуть а помочь бороться. Это важно знаете почему? Потому что нам нужна «Удочка а не пойманная рыба»
Спустя пол года поисков такой человек был найден, имя ее Наташа 8906-785-86-65. Уверенна многие о ней слышали. Первое что меня расположило, она сама увидела проблему, рассказала что у меня случилось, дальше сказала, придется немного подождать пока не закончу с людьми. Я не стану описывать всего процесса расскажу итог: После ее работы мы вместе, мой проявлял инициативу и в заключении сказал «лучше тебя у меня никогда ни кого не было» Хочу всем посоветовать обратиться к Наталье, возможно она не каждому подойдет но вы сумеете познакомиться с лучшей ясновидящей страны.
Исаева Мария
Всего сообщений: 37

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
ilona.ilona
Всего сообщений: 10

Сообщение ilona.ilona »

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовница мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ЫАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-вайбер,ватсап.Лилия)!!!
karina.morgunova
Всего сообщений: 6

Сообщение karina.morgunova »

Доля мені допомогла, надіславши мені Каталіну. Чоловік почав мені зраджувати, причин я не знала, була на межі розпачу. Я поділилася з сестрою і вона мені дала номер Каталіни, так як сама зверталася до неї і вона допомогла їй. Я не вірила, але іншого вибору у мене не було і я зателефонувала. Виявилося, що на чоловіка зробили прив'язку, було зроблено кілька обрядів. Я дуже просила Каталіну допомогти і завдяки їй та її здібностям через час все налагодилося.Чоловік перестав бігати на бік.Зараз у нас все добре.Дякую шановна Каталіна!Ви мій Ангел охоронець!Ось її номер +380997482235 вайбер/Ватсап
viktoriya.vika
Всего сообщений: 17

Сообщение viktoriya.vika »

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 45

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
oksana.yurevna

Сообщение oksana.yurevna »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
vera.omeleva

Сообщение vera.omeleva »

Що я пережила не побажаєш і ворогу! Від мене пішов мій коханий чоловік до моєї подруги, для мене це було несподіванкою (я як сліпа нічого бачила і не здогадувалася). Я розуміла що мій коханий чоловік який так любив мене не міг різко змінитися та стати чужим.Дуже багато було дивного! Після того як він пішов у мене почалися неприємності на роботі і в особистому житті. Вирішила звернутися до Любонькі. Мені не довелося нічого говорити вона сама розповіла з чим я до неї звернулася (розповіла минуле і сьогодішне – все правда). Я замовила Любоньці обряд та захист.Через 2 тижні мій коханий повернувся до мене. Люба поставила на наші стосунки захист.На даний момент ми живемо 2 місяці душа в душу, я щаслива!Любонці величезна подяка! Раджу!Ось її тел.+380936557592 вайбер та ватсап
anna.vitalevna

Сообщение anna.vitalevna »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только Орися.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Орисю. Честно относилась к этому как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда Орися начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. Орися Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Ориси за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЕ. Кому надо оставлю ее телефон (+380 (93) 007 14 93 есть и ватсап у неё и вайбер).
Осипова.Алина
Всего сообщений: 38

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
Dinarima
Всего сообщений: 36

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей!
То что делает Дана это настоящее чудо! Советую ее, девочки 8-960-1981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я обратилась к Наталье в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Натаья сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Наталье огромное спасибо! За помощь и понимание!!+380986753981 Viber, WhatsApp
ЛяляЛучшая

Сообщение ЛяляЛучшая »

В прошлом году сложилась не очень благоприятная ситуация в личной жизни, через какое-то время я поняла, что все не совсем понятно, что происходит. Так я попала к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Оказалось, что бывшая жена моего МЧ начала вредить, как может, чтобы его вернуть. Навела порчу на меня, чтобы я с ним рассталась. Благодаря Инне это все было с нас снято.
Куликова Полина

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
larisa.vladimirovna
Всего сообщений: 5

Сообщение larisa.vladimirovna »

У мене в сім'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
viktoriya.vika

Сообщение viktoriya.vika »

Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
elena.romanovna
Всего сообщений: 13

Сообщение elena.romanovna »

КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!! Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду вдаваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной! Действительно работает , и все сбылось как она и говорила. Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер по номеру +380638055486
Исаева Анна
Всего сообщений: 16

Сообщение Исаева Анна »

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Amina

Сообщение Amina »

Я гадала по поводу мужа у Даны, она помогла мне и дала много советов, советую ее 89601981108
tatyana.kovtun
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.kovtun »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +380 (93) 007 14 93 (вайбер ватсап).
Диана Петрова
Всего сообщений: 63

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

К Патрисии я обратилась в очень сложный период нашей жизни .В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Патрисии-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После -этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Патрисии. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую Патрисию. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Гадала у эзотерика Даны несколько раз, все сбывалось что она говорила 89601981108
Малина
Всего сообщений: 6

Сообщение Малина »

Хочу посоветовать вам бабушку Тамару Ивановну. Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Сейчас она живёт в селе. Я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 89855370909
Ева Горшкова

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 45

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Мариночка78
Всего сообщений: 3

Сообщение Мариночка78 »

Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Антонине, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Антонине почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Антонина мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Антонина! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала Антонине муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
Gulia

Сообщение Gulia »

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было… Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем… Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Sergei
Всего сообщений: 5

Сообщение Sergei »

Від мене пішла дружина. Скільки ми жили я робив все для того щоб вона була щаслива. І в один день я прийшов додому, а вона збирає речі. Сказала що більше мене не любить і йде до іншого ... У мене відібрало дар мови, я був у повному шоці. Забрала дитину і пішла. Довго не знаходив собі місця, намагався її повернути, але вона навіть і чути не хотіла. Від безвідходності я звернувся до ясновидячої Мілени, я був у шоці нічого не сказати. Вона говорила такі точності. І сказала до кого пішла і чому.Я попросив допомоги. І через 7 днів дружина повернулася з дитиною. Щось є на цьому світі чого ми не розуміємо і не можемо пояснити. Хочу всім порадити Мілену, вона дійсно може допомогти у скрутну хвилину. Телефон +80936532445 Whats app/Viber
anna.vlasenko

Сообщение anna.vlasenko »

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться