Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
olga.krasova
Всего сообщений: 49
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение olga.krasova »

karina.keshohina: 17 июн 2022, 21:00 Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
цена?
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Fatima
Всего сообщений: 9

Сообщение Fatima »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Добрый день! Мой муж на работе загулял с коллегой. Сначала мне сказала подруга, а потом я убедилась в этом сама, когда я ему стала говорить, получилось еще хуже, он понял, что я знаю и начал в открытую гулять не стесняясь никого. Я в интернете увидела рекламу о Галине и подумала, попробовать сделать отворот от сопернице. После обряда, все-таки подействовал мой муж стал золотой, с работы с цветами меня встречает, в любви признается, что еще надо женщине. Очень благодарю Галину. Тел.+79687322721 (Viber/WhatsApp).
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
roman.alekseevich
Всего сообщений: 6

Сообщение roman.alekseevich »

Мы с женой прожили 6 лет, есть маленький сын и дочка. Затем она неожиданно уехала в другой город к родственникам, забрала детей, не хотела даже говорить со мной.Блокировала везде. Я не знал, что мне делать. Потом мне посоветовали обратиться к Милене.Я сразу написал Милене.Она сразу ответила. Если честно очень понравилось побывать у нее на приеме.Она рассказала мое прошлое и настоящее – правду как оно и есть.Обьяснила почему жена уехала от меня и помогла вернуть ее и детей!И мы вместе уже больше года, у нас сейчас отношения лучше чем были раньше!Милена спасла мою семью, за что я ей благодарен до конца жизни!Вот ее телефон +80936532445 вайбер/ватсап
kira.demidova

Сообщение kira.demidova »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
vladislava.govorushenko

Сообщение vladislava.govorushenko »

ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Fatima

Сообщение Fatima »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
nadejda.aleksandrova
Всего сообщений: 11

Сообщение nadejda.aleksandrova »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО..¬..МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап)
kseniya.obmachevskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение kseniya.obmachevskaya »

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
vika.viktoriya
Всего сообщений: 20

Сообщение vika.viktoriya »

После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Ольга Гебос-настоящая Ведунья. Знает магию, владеет своим Даром, гадает. Мне помогла в соединении семьи, за что я ей очень благодарна. Её номер 8 952 952 27 61 буду обращаться ещё.
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Можно долго бегать и искать помощи , либо сразу как это сделала я , обратиться к гадалке Марине Николаевне +79652630241 я была удивлена как она решала мои проблемы, в связи с чем , рекомендую
Любаша
Всего сообщений: 62

Сообщение Любаша »

Здравствуйте.Кому нужна помощь звоните.Она супер.У неё дар от бога помимо этого она окончила высшее медицинское образование и проработала в медицине 25 лет.Сама разработала методику лечения,владеет высшей телякутной силой.Она помогла мне и многим моим знакомым решить проблемы.Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной. Если у кого еще нет ее номера запишите 8960 198 1108
Sofia
Всего сообщений: 17

Сообщение Sofia »

Доброго дня! Хочу росказати про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . 0934370342 вайбер на цьому 0978641581
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Василиса Коган
Всего сообщений: 4

Сообщение Василиса Коган »

А я вот искала гадалку, с этого сайта много кого обзвонила, в результате остановилась на женщине, которую девочка на Кью посоветовала. Прилично времени прошло с тех пор, как прибегла к ее услугам, поэтому могу дать оценку ее работы. Качество жизни очень поменялось. Кое-что делала по части обрядов. А сначала диагностика, за диагностику отдала 3500р. Разговаривали с ней час сорок где-то, конечно вопросами ее завалила, но она не подгоняла, на все ответила максимально ясно и понятно. У меня все совпадало, поэтому на обряд напросилась. Не жалею. Виктория зовут +7 (989) 346-52-17
lyudmila.kosyanenko
Всего сообщений: 12

Сообщение lyudmila.kosyanenko »

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
Olga.Kirilova
Всего сообщений: 8

Сообщение Olga.Kirilova »

Робила у Варечкі обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік і протягом 2,3 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Nina.Svitova

Сообщение Nina.Svitova »

Я не верила в гадалок и что можно вернуть отношения!!!!!НО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА И ДОКАЗАЛА ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!Обратившись к ней, она мне многое начала говорить за меня , за то что было,за семью мою , сама сказала проблему и что сможет решить.Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛА НО РИСКНУЛА ДАТЬ ШАНС...СКАЗАВ какое время будет Чистить меня и ЧТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОИМ!!!ЧЕСТНО-Я БЫЛА УДИВЛЕННА, когда он начал сам звонить и просить прощение и что любовница его исчезла просто из нашей жизни..Я БЛАГОДАРЮ И СКАЖУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.А вот кому реально нужно и кто ищет-я советую вам и оставляю тут ее контакты +380638055486(ватсап,вайбер).
Любовь Алексеевна
Всего сообщений: 3

Сообщение Любовь Алексеевна »

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Антонине Егоровой, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Антонине, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/вибер +79842979128
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 36

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Мой папа запойно пил и бил маму. Ничего не помогало. И мы обратились к Галине. После проведения нескольких сеансов мой папа стал меняться на глазах в лучшую сторону. С выпивкой он завязал и купил дачу. Мы с мамой теперь не нарадуемся! Огромное спасибо, Галине за оказанную помощь! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +79687322721 Viber/Whatsap
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Привет всем дамам которые уводят мужчин из семьи! И всем женам от которых ушел муж к любовнице!
Я столкнулась с такой ситуацией, муж ушел к молодой, но я нашла метод его вернуть, а эту прости...тутку наказать!
И этод метод мое знакомство с эзотериком Даной, которую нашла в инсте
Спасибо Даночка за воссоединение семьи, у кого нет инсты номер Даны от туда 89601981108
elya
Всего сообщений: 8

Сообщение elya »

Как я рада что попала со своей проблемой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней – истинная правда!Мое сердце и интуиция не обмануло меня и привело к той которая смогла мне помочь!После диагностики я поняла что она мне поможет.Можете не верить но мой любимый мужчина вернулся ко мне после долгой разлуки.Через 10 дней начал мне звонить,приглашал на свидание,а через месяц приехал ко мне с вещами.Всем кто читает мой отзыв,советую обратиться к Милене,не пожалеете!!!Ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Polina.Kruglova

Сообщение Polina.Kruglova »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь.ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к гадалке Орисе.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7 го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!!В общем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться