Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
albina.aksakova
Всего сообщений: 13
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение albina.aksakova »

Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Смирнова Анна
Всего сообщений: 17

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Аня
Всего сообщений: 15

Сообщение Аня »

Есть женщина, она в Москве принимает и дистанционно работает, реально очень сильная.Я пробегала более года по всем бабкам и дедкам,и дистанционно. Не бесплатно конечно, как многие хотят, но зато я теперь живу нормальной жизнью
Записываться надо заранее к ней,запись у нее за месяц вперед,но в сложных случаях принимает без очереди. Лидия +79060787527.
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Valeria
Всего сообщений: 10

Сообщение Valeria »

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В течении нескольких дней любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
dmitriva.inna
Всего сообщений: 10

Сообщение dmitriva.inna »

НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
larisa.shevtsova
Всего сообщений: 9

Сообщение larisa.shevtsova »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Очень хороший специалист ведунья Галина. Обращаюсь к ней уже не первый год, всегда выходим на нужный результат. Было время когда она помогла мне вернуть мужа в семью и провела обряд на гармонизацию наших отношений. Когда я очень хотела открыть бизнес Галина открыла мне денежные каналы и все получилось. На это время собственница сети ресторанов. Много было труда вложено, но заслуга Галины в этом есть. Проводит обряды разной сложности, на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо и четко. Говорит как в воду смотрит. Я результатом всегда довольна. Она и сглаз и порчу снимала с меня, дом от плохой энергетики чистила, обереги мне сделала. Я ее работой очень довольна. Она реально крутая. Я ее не боюсь рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как знаю, что она не подведет. Галина специалист на уровне. +79687322721 Галина, номер ее оставляю. Всем хорошего дня)
Мария Фроликова
Всего сообщений: 5

Сообщение Мария Фроликова »

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Антонине Егоровой, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Антонине что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
ilona.aleksandrovna
Всего сообщений: 3

Сообщение ilona.aleksandrovna »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
alina.kunaeva

Сообщение alina.kunaeva »

Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
ivanovich.aleksandr
Всего сообщений: 6

Сообщение ivanovich.aleksandr »

Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!

Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ОРИСЯ!!!

Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.

Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.

Честно, я уже сомневался , но ОРИСЕ большое спасибо.

Кто ищет, советую только ОРИСЮ.

Ее номер Ватсапа и Вайбера +380 (93) 007 14 93
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Fatima
Всего сообщений: 9

Сообщение Fatima »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
Марго
Всего сообщений: 108

Сообщение Марго »

Спасибо Ведуньи Ольге Гебос, WhatsApp 8 952 952 27 61 за точное, правильное гадание и магическую помощь в моем вопросе.

Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

К сожалению, не всем женщинам, и даже редко кому, везет на таких настоящих мужчин. Не повезло и мне. Мой муж стал гулять уже на четвертом году нашего брака. Когда стала подозревать, обратилась к хорошему специалисту Галине, чтобы она сделала расклад на эту сложную семейную ситуацию.
Она сказала, что он из семьи не уйдет, но я должна сделать все от меня зависящее для этого и что в его изменах есть и часть моей вины. Мы с ней провели нужные обряды и я стала вести себя по-другому. Все наладилось, благодаря Галине.+79687322721 номер Галины есть Viber, WhatsApp, Telegram
Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 36

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
vyacheslav.pronin

Сообщение vyacheslav.pronin »

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ЛИЛИИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НЕКОГО АФИШИРОВАТЬ ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО.Потому что я не верил что такое может быть!!ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.Мы встречались три года, жили вместе.Потом какой-то кризис, ссоры и она ушла.Здесь же и нашел отзыв о Лилии.Решил позвонить.Очень сомневался,что поможет.Прошло время, начала сама мне писать, потом мы померились.Я сделал ей предложение.Слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ЕСЛИ КТО ТО И ЕСТЬ ,КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ,ТАК ЭТО ЛИЛЯ..Кому надо вот ее тел-380638055486-вайбер,ватсап.
inna.ivanyuk
Всего сообщений: 14

Сообщение inna.ivanyuk »

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
dmitriy.kucher
Всего сообщений: 6

Сообщение dmitriy.kucher »

Я хотел бы вам порекомендовать прекрасную женщину и сильную гадалку, которая мне очень помогла- ее зовут Каталина.Для тех кто планирует впервые обратиться все что делает Каталина – волшебно! Знает дело в своей работе.Был удивлен когда говорила за прошлое,все четко.Обряды работают.Смогла вернуть мне мою девушку,которая меня бросила ,у нас с ней были последе время разногласия.Потом что я только не делал она меня и слышать не хотела.Благодаря Каталине МЫ ВМЕСТЕ.Планируем на лето свадьбу.Оставлю ее номерок +380997482235 вайбер/ватсап
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
kristina.razina
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.razina »

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно.
Оставлю ее номер нуждающимся 8 960198 1108
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
katya.maksimchenko
Всего сообщений: 16

Сообщение katya.maksimchenko »

Мой парень в какой-то момент охладел ко мне в наших отношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии.Подругам рассказывала о своей ситуации-они мне не верили,говорили что мне все это кажеться. К кому-то обратиться за помощью я стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, но вот увидела контакты Варечки и решила к ней обратиться. Мне очень понравилось общаться с Варей,у нас такая искренняя беседа была. Варечка помогла мне и ответила на вопросы которые меня волновали,заказала у нее обряд (гармонизировать наши отношения).Варя как и обещала через 7 дней я увидела от моего парня другое отношение.У нас теперь все замечательно,я очень рада что нашла такого человека который мне помог!Спасибо Варечка!Оставлю ее телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Номер Даны 89601981108
diana.olegovna
Всего сообщений: 11

Сообщение diana.olegovna »

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
alena.romanenko
Всего сообщений: 5

Сообщение alena.romanenko »

Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, ясновидящей Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Орисе!
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Фомин Василий
Всего сообщений: 7

Сообщение Фомин Василий »

Долго выбирал к кому обратиться, и вышел каким-то образом на неё, принимает как дистанционно, так и лично, мне например нужен был именно дистанционный приём! Когда я к ней обратился, она мне погадала, в общем-то все по делу, обстоятельно и по делу сказала) У меня сложная жизненная ситуация была, с девушкой расстался. я хотел сделать приворот, она мне предложила несколько вариантов. . я выбрал один из них, и мы стали работать. Скажу честно, работа длилась не быстро, это не 2 дня и не 2 недели. Зато результат был спокойный, плавный так сказать)) ну и итог это наш брак в 2023 году будет. Сказать, что я ей благодарен - это ничего не сказать
Оставлю контакт мало ли кому-то пригодится. Елена Николаевна +79204970008
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться