Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Аделина
Всего сообщений: 54
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
yana.yanina
Всего сообщений: 7

Сообщение yana.yanina »

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
igor.igorek
Всего сообщений: 2

Сообщение igor.igorek »

Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Бурова Яна
Всего сообщений: 61

Сообщение Бурова Яна »

После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
valera.kovalchuk
Всего сообщений: 5

Сообщение valera.kovalchuk »

Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
arina.krasovskaya

Сообщение arina.krasovskaya »

Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828
Kamelia
Всего сообщений: 8

Сообщение Kamelia »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
liza.sviridova
Всего сообщений: 8

Сообщение liza.sviridova »

Доля допомогла, пославши мені Олену. Ледве не наробила дурниць. Зараз навіть згадати соромно. Моя історія крутилася навколо коханого Андрія. Ми росли із самого садка. Разом до школи ходили і через нього я вступила до того ж інституту де і він, але… для нього я залишалася другом дитинства, а хотілося більш серйозних стосунків. Кума моя знала всю мою історію і порадила мені звернутися до Олени. Коли я Олені розповіла свою історію, попросила зробити ритуал. Олена від обряду в моєму випадку відмовила, дала пару добрих порад. Залучила коханого без гріха. Все вийшло, я дуже задоволена, не пройшло і пару тижнів як мій коханий Андрій був зі мною! Це дійсно людина з неймовірним даром. Ви мій Ангел Спаситель! Її номер +80936532445
София Зиновьева

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
yaroslav.yaroslav

Сообщение yaroslav.yaroslav »

Здравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
ilona.ilona
Всего сообщений: 10

Сообщение ilona.ilona »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 Вайбер / Ватсап
Silva

Сообщение Silva »

Девочки ещё очень сильная ясновидящая Алёна +79253818296 ватсап пишите ей, не пожалеете не какой предоплаты
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
vitalik
Всего сообщений: 3

Сообщение vitalik »

Я не верил во все это ,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошло три дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .
Оставлю ее контакты
+380997482235 Whats app/Viber
irina.levina

Сообщение irina.levina »

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане.
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 109

Сообщение Kristina.Kris. »

Хочу поделиться контактом сильной гадалки 8 952 952 27 61 WhatsApp. Ольга Практик Магии, мне помогла в семейной проблеме. Настоящая Ведунья!
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
layma

Сообщение layma »

В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
galina.ivanova
Всего сообщений: 19

Сообщение galina.ivanova »

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
miroslava.yasyba
Всего сообщений: 11

Сообщение miroslava.yasyba »

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Полина/093 437 03 42 есть вайбер и телеграмм 097 864 15 81
toma
Всего сообщений: 104

Сообщение toma »

Смогла сделать настоящий обряд только Ольга Гебос, её номер 8-952-952-27-61 и помогла мне в проблеме, которую не одна рекламная гадалка не могла решить. Поэтому тут Оле реклама и не нужна, людей полно. Человек одарённый и умеет многое!
alla.orleoglo
Всего сообщений: 9

Сообщение alla.orleoglo »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать.У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 есть и ватсап у неё и вайбер).
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
elena.romanovna
Всего сообщений: 13

Сообщение elena.romanovna »

Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В оговоренные сроки муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
angelina.varsokovskaya

Сообщение angelina.varsokovskaya »

Доброго вечора,хочу написати відгук про роботу Міли, звернулась до неї літом, в моєму житті відбувалось щось не зрозуміле.Я не могла зрозуміти у чому справа.Вдома постійні сварки, стосунки з чоловіком були жахливі.Ми до цього дуже добре жили.У нього до мене була постійна агресія.Знайома порадила звернутись до ворожки та дала її номер +80936532445.Я звернулась і залишилась безмежно вдячна цій жіночці, вже при першій розмові я відчула тепло від неї, можливо мені так здалось але було так.Вона зробила діагностіку,та пояснила що відбувається,а потім називала імена і дати в моєму житті.Я була дуже здивована.Я прохала її допомоги все виправити і вона дійсно допомогла,в указані терміни як вона і говорила все виправилося.Звертаюсь до неї періодично, коли сумніваюсь в прийнятті рішення,дотримуючись її порад у мене все гладко.
. Може комусь буде корисним мій відгук, раджу її!
СпасибоТоня
Всего сообщений: 3

Сообщение СпасибоТоня »

Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
kamila.romanovna
Всего сообщений: 11

Сообщение kamila.romanovna »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Milana.Mila

Сообщение Milana.Mila »

Несколько месяцев назад мой муж отдалился от меня.Стал чужим,унижал,оскорблял,приходил поздно и выпившим.Спал в другой комнате. Я понимала что нас держат только дети.А через время он собрал вещи и ушел…сказал что полюбил другую.Шок! Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью?Сразу слезы,руки опустились…Но потом взяла себя в руки и начала думать как вернуть мужа. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией как у меня.И позвонила я Любе.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Сказала что она сама все рассказывает.Рассказала детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение.Потом вернулся с вещами домой.Я РЕКОМЕНДУЮ Любоньку,как человека который может помочь.Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Маруся22

Сообщение Маруся22 »

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
arina.krasovskaya

Сообщение arina.krasovskaya »

Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828 Viber, WhatsApp
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 109

Сообщение Kristina.Kris. »

Мне лично очень помогла Ольга Гебос сначала гаданием, как глаза открыла, потом сделала обряд настоящей Магии, в котором я участвовала тоже, даже на расстоянии из другого города. Сила у человека просто супер, записывает по вотсапу 8 952 952 27 61, скажите потом сами мне спасибо.

Злата
Всего сообщений: 47

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Полина87

Сообщение Полина87 »

Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Антонине на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Антонине Егоровой за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться