Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
olga.varshavina
Всего сообщений: 1

Сообщение olga.varshavina »

Мне очень хотелось бы поблагодарить Наталью 89067858665, которая в максимально короткие сроки помогла вернуть супруга, ушедшего к другой. Спасибо огромное за ваш действенный приворот.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
tanya.morozova
Всего сообщений: 2

Сообщение tanya.morozova »

Тоже хочу сказать пару слов о Наталье 89067858665, которая пару месяцев назад делала приворот. И это очень помогло улучшить отношения с моим парнем. Мы сейчас стали жить вместе.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
galina.vagner

Сообщение galina.vagner »

Проверено на личном опыте - Наталья, 89067858665. Работает на 100% результат и полностью проникается проблемой клиента. Делала у неё приворот. Всё получилось и я довольна. Рекомендую её!
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
GekaStp
Всего сообщений: 2

Сообщение GekaStp »

всем добрый вечер. Сейчас работаю с тарологом Натальей. Очень чуткая . Ответила на мои вопросы, просмотрела мою ситуацию. А ситуация у меня не из простых. Многие с этим сталкиваются. С мужем ухудшились отношения. Дело к разводу идет. Думала, что у него есть другая. Но Наталья меня успокоила. Рассказала, что нужно делать. И теперь идет у нас работа над отношениями. Очень советую, вернее настоятельно рекомендую к ней обратиться.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
+79060787527 Лидия Петровна, можете ей в вотсапе написать. Спрашивает имена и даты, если есть возможность то фото.
Я была пару раз у нее на личном приеме, но тоже по времени не всегда получается, поэтому если нужно, обращаюсь дистанционно. Всегда вс
е четко.
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ира
Всего сообщений: 18

Сообщение Ира »

Katy: 13 июл 2022, 23:47
Ира: 13 июл 2022, 00:21 Дистанционно к Ерлин обращалась. Задала вопросы, отправила фото и дату рождения. Ответ получила очень обширный, по всем деталям прошлась.
Но когда проводили работу, приезжала к ней лично.
Поделитесь пожалуйста ее номером .
Не первый раз читаю про нее , говорят она не только хорошо гадает , но и любовная магия у нее сильная .
Правду говорят :wink:
Но ритуалы она приводит только в присутствии человека. Сразу говорю немного жутковато. Если не готовы к ранним походам на кладбище, или жертвоприношению животных - смысла обращаться по любовной магии нет. Телефон +79099081555
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану.
По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

Ира: 23 июл 2022, 19:17
Katy: 13 июл 2022, 23:47
Ира: 13 июл 2022, 00:21 Дистанционно к Ерлин обращалась. Задала вопросы, отправила фото и дату рождения. Ответ получила очень обширный, по всем деталям прошлась.
Но когда проводили работу, приезжала к ней лично.
Поделитесь пожалуйста ее номером .
Не первый раз читаю про нее , говорят она не только хорошо гадает , но и любовная магия у нее сильная .
Правду говорят :wink:
Но ритуалы она приводит только в присутствии человека. Сразу говорю немного жутковато. Если не готовы к ранним походам на кладбище, или жертвоприношению животных - смысла обращаться по любовной магии нет. Телефон +79099081555
Зря вы так, мне она делала сексуальную привязку, более гуманным способом) У нее много авторских ритуалов. Все, наверное, индивидуально)
anna.d
Всего сообщений: 6

Сообщение anna.d »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Эмме и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7(969) 015-77-79
anna.kuznetsova

Сообщение anna.kuznetsova »

Вообщем, я 6 месяцев ждала очередь чтоб попасть к Наталье, 89067858665) ЕЕ обряды на привороты единственные работают. К Наталье по ее номеру выше указанному вы больше не запишитесь, запись к ней ведется через ее офис «Магия Оракула» там она собрала элиту мастеров. В итоге я попала к Наталье на обряд и не зря! Он сработал впервые 3 дня. Оставлю контакты для записи к Наталье +74950328464
yuliya.brysyuk

Сообщение yuliya.brysyuk »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу Нелю, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79629738967 , можно написать на вайбер или ватсап.
tatyana.simonova

Сообщение tatyana.simonova »

Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого могу я порекомендовать, вот номер +380665671163 я на ватсап сразу писала.
svetlana.romanova

Сообщение svetlana.romanova »

Хочу оставить отзыв о экстрасенсе Неле. Она очень добросовестно относится к работе — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать. Расклад мне трактовала очень подробно. Дала подробные советы, присылала корректировки полезные. Во время работы по чистке меня помогала психологически, подобрала практики, которые помогли мне выйти из депрессивного состояния. Спасибо большое за работу! Рекомендую, вот её номер +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Sergey82
Всего сообщений: 5

Сообщение Sergey82 »

К Ангелине я обратился, когда у меня появилась проблема, которую я не мог решить. Я одолжил своему двоюродному брату очень крупную (по крайней мере для меня) сумму 10 000 $. Потом началась вся эта хрень в мире. Мне срочно понадобились деньги, мой бизнес встал на грань банкротства. Я сразу обратился к брату, что бы он вернул мне деньги, а он сказал, что сейчас никак не может мне их вернуть, что все деньги в бизнесе и он их сейчас никак вытащить не может. Что у него и так задолженность по зарплате перед его сотрудниками. Короче, слово за слово, и мы крупно поругались, чуть морду друг другу не набили. Я поговорил с женой, она всегда умеет найти креативные решения проблем. Она говорит, а ты сходи к гадалке, я знаю одну проверенную. Я, конечно, вспылил, говорю: «У меня нет денег, а ты говоришь, пойди отдай деньги на какой-то развод». Ну, а дальше, как всегда, я не знаю, как ей это удается, но мы пошли к Ангелине вместе, у нее есть кабинет здесь в Москве. Она провела обряд, в который я абсолютно не поверил и был полностью погружен в свои мрачные мысли. Какое же было мое удивление, когда через день приехал мой брат с бутылкой виски и не только вернул всю сумму и оговоренные проценты, а еще и заплатил дополнительный бонус, как он сказал, за моральные издержки. Хочу всем порекомендовать Ангелину, ее телефон +7 965 319-33-38. Да, расценки у нее очень даже божеские.
Нужна проверенная гадалка - дистанционно - 1645465826_4-kartinkin-net-p-kartinki-magiya-5.jpg
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, посоветую вам отличную гадалку ясновидящую Нелю! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +79629738967
natalya.radchenko
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.radchenko »

Здравствуйте! Я случайно попала к Яне, предложила мне подруга сходить с ней.И ради интереса я тоже решила погадать на себя.Яна мне нагадала скоро выйду замуж, поменяю работу, у меня и парня не было и работу не собиралась менять.,мне это гадание с трудом верилось.Через неделю после гадания я познакомилась с парнем,который предлжил мне выйти за него замуж и работу мне предложили больше оплачиваемою.А я не поверила гаданию! Спасибо Яне. Вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
ilona.kunitsa
Всего сообщений: 3

Сообщение ilona.kunitsa »

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ГАЛИНЕ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ГАЛИНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ, МОЕГО МУЖА. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Алла753
Всего сообщений: 19

Сообщение Алла753 »

Сегодня всё больше появляется шарлотанок, которые выставляют себя за настоящих потомственных целительниц, я сама не раз натыкалась на таких, но вот когда я уже полностью отчаялась, мне посоветовали колеги гадалку Наталью, и насколько я была рада, когда уже после нескольких сеансов мои проблемы стали потихоньку уходить, теперь если вдруг что случается я обращаюсь только к ней. Кому интересно оставляю контакты этой замечательной женщины +380986753981 можно написать на WhatsApp или Viber
katerina.p

Сообщение katerina.p »

Здравствуйте! Яна очень хорошо гадает на картах Таро. Я случайно попала к Яне, моя знакомая пригласила меня за компанию с ней.У меня не было парня, Яна мне нагадала скорый отьезд за границю и замужество.Через три дня мне начальник предложил мне командировку за границу на год , когда я летела в самолете познакомилась с парнем, за котого вышла замуж.Я теперь все время вспоминаю встречу с Яной, то что она нагадала все исполнилось. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
lera.sherbina
Всего сообщений: 7

Сообщение lera.sherbina »

Рекомендую Галину, как очень опытную и знающую ясновидящую. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье -убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
anna.boltenkova
Всего сообщений: 5

Сообщение anna.boltenkova »

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
p.valentina
Всего сообщений: 9

Сообщение p.valentina »

Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +380665671163 я на ватсап сразу писала.
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Добрый день! Я решил обратиться к экстросенсу, Патрисия занимаеться белой магией, гадает на картах Таро.У меня уже несколько лет были проблемы,Патрисия мне погадала, сказала, как мне поступить в дальнейшем, а порчу убрала с меня.Я ей очень благодарен, советую Патрисию. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
nika.burakova
Всего сообщений: 7

Сообщение nika.burakova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Алла753
Всего сообщений: 19

Сообщение Алла753 »

Потеряла год назад работу и заработок.Вся жизнь пошла под откос.Распалась семья…А руки вообще опустились.Бесконечные поиски работы не давали никакого результата.Нашела в интернете гадалку Наталью. Поговорив с ней она мне крайне поразила тем что начала называть имена,и важные даты мне,потом события.Я не раздумывая попросила о помощи .Она отвязала от меня все напасти прошлого,отвернула негатив,поставила защиту.Я продолжала искать работу и через месяц я ее нашела,да еще какую..!Через два месяца как устроилась я встала на ноги .Я чрезмерно благодарена Натальеиза всё, что она сделала, за то, что подарила мне новую жизнь!Оставляю ее номер +380986753981 вайбер, ватцап
Борис Васильев

Сообщение Борис Васильев »

Никогда не думал что вообще обращусь к людям подобной профессии, но жизнь заставила. Был бизнес, все хорошо изначально, а потом все пошло в пропасть. Долги. Неудачи. Нашел из отзывов в интернете женщину, и спустя время все стало налаживаться. Я очень советую, связаться можно по номеру - +79676703547
irina.a
Всего сообщений: 12

Сообщение irina.a »

Я гадала у Нели на будущее. Много лет была в разводе и очень переживала, что больше никогда не выйду замуж. Неля сказала, что в судьбе моей все чисто и нужно ждать. Осталось совсем немного... почти сразу я познакомилась на работе с парнем, завязался роман, отношения. Все, что рассказывала Неля о моем ближайшем будущем - так и складывается. Уверенна в этом человеке. В его даре и способностях. Если возникнет нужда - обращусь снова! Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
viola.pituhova
Всего сообщений: 4

Сообщение viola.pituhova »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться