Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 8
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Кому очень нужно ,попробуйте ,мне зашло , очень индивидуально, думаю ,и об этом молчат, тонкости, и кто что делал, рассказывать запрещено.Деток тоже лечит грыжи, испуг, снимает.
![Muza :muza:](./images/smilies/smile34.gif)
Последний раз редактировалось Jan 27 ноя 2022, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 7
Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
-
- Всего сообщений: 111
Гадает супер на отношения Ольга Гебос на расстоянии, понравилось. Её номер 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила,
что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
- Всего сообщений: 20
Низкий поклон гадалке Людмиле, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не обратилась к ней. Обращалась ко многим,но результат не получила.А в интернете случайно попала на женский форум и женщина благодарила Людмилу и оставила ее номер,а ситуация была похожа на мою.И я решилась набрать ее.Ради семьи и детей была готова на все.Не хотела развода,для детей-это травма.Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону.Мой муж за последние пол года очень изменился,задерживался на работе,рубашки его пахли женскими духами и приходил выпившим,я сразу поняла что у него кто-то есть.Пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала что я все придумываю.Когда я набрала Людмилу я рассказала о своей проблеме,она многое мне рассказала тоже о чем я и недогадывалась.Сказала, главное, набраться терпения.Она работала со мной 10 дней и благодаря ее усилиям через две недели все наладилось в семье,появился мир. Рада,что послушала Людмилу, теперь муж все время с нами,после работы домой в выходные мы все вместе,а я любима. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к Людмиле!!!Она умничка!!!Вот ее тел. +380632721770 Whats Аpp/Viber
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 107
Нашла в интернете телефон 8 952 952 27 61 даже удивилась, что есть ещё сильные маги! Мне помогли. Советую этого мага. Зовут Ольга Гебос! Чётко все сработало, ждала полтора месяца, но получилось, как я и хотела!
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к эзотерику Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
-
- Всего сообщений: 113
Прекрасно гадает и смотрит отношения Ольга Гебос, на любом расстоянии по WhatsApp 8 952 952 27 61 мне понравилось!
-
- Всего сообщений: 10
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЧЕЛОВЕКА О КОТОРОМ ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ОБРАЩАЛАСЬ САМА И МНОГО МОИХ ЗНАКОМЫХ, ПО ИХ СОВЕТУ Я И ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ . ЖЕНЩИНУ ЗОВУТ ПОЛИНА РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО И БЕРЕТ НА ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ . Я ОБРАЩАЛАСЬ К МНОГИМ ГАДАЛКА И МАГАМ ПЫТАЯСЬ ВЕРНУТЬ МУЖА, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ТРАТИЛА НЕВЕРОЯТНЫЕ СУМЫ ДЕНЕГ, ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО В ПОЛИНЕ ОНА НИЧЕГО НЕ РАССПРАШИВАЕТ ГОВОРИТ ВСЕ САМА ПРИЧЁМ В ПОДРОБНОСТЯХ И ПОНЯТНО ЧТО ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕ КТО НЕ СКАЗАЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ КТО И НЕ ЗНАЛ . В ПОСТАВЛЕННЫЕ СРОКИ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ГОВОРИТ МАЛО ДЕЛАЕТ МНОГО ЗА ЧТО СПАСИБО ЕЙ , СОВЕТУ 0934370342 ЕСТЬ ВАЙБЕР 0978641581
-
- Всего сообщений: 47
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 2
Добра! ![🌸](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f338.svg)
Я читаю Таро на своей энергии. Без подключений. Это безопасно. Оплата по сердцу. Пишите и мы всё обсудим. Дистанционно.
Я читаю Таро на своей энергии. Без подключений. Это безопасно. Оплата по сердцу. Пишите и мы всё обсудим. Дистанционно.
Читаю Таро. Оплата по—сердцу.
-
У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 108
Посоветовали люди с форума Ведунью Ольгу Гебос 8 952 952 27 61, записалась, погадала и помогла мне. Очень ей благодарна!
-
- Всего сообщений: 103
Обращайтесь к Галине ,это сильный ясновидящий и порядочный человек. Буквально за две недели,она вернула моего мужа,которого приворожила бывшая жена и отвернула от меня.Она обратилась к чёрному магу ,который послал проклятье на него. Галина убрала все это и закрепила защитой. Муж на коленях просил простить его-со слезами,хотя он был не виноват.Всему была виной,его бывшая жена,которая все это сделала.Но теперь у нас все хорошо в семье и мне больше нечего,ненадо).Низкий поклон Галине. Вот ее тел+79687322721 Viber, WhatsApp
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет.
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане.
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке
-
Привет!
Мой муж, перед тем как открыть наш с ним обувной магазин, обращался за раскладом к эзотерику Дане.
Его интересовало как все правильно начать и грамотно оформить.
Знаю что впоследствии он обращался к ней за оморочками на врагов по бизнесу, и советовался с ней по поводу больших сделок.
Мой муж, перед тем как открыть наш с ним обувной магазин, обращался за раскладом к эзотерику Дане.
Его интересовало как все правильно начать и грамотно оформить.
Знаю что впоследствии он обращался к ней за оморочками на врагов по бизнесу, и советовался с ней по поводу больших сделок.
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Всем привет)
У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре.
У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре.
-
- Всего сообщений: 12
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь
-
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила,
что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась
что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Если еще нужно, то могу посоветовать еврейку Эллу. Смотрит на обычных картах и все что говорит сбывается. Так же проводит хорошую чистку от негатива.
+994556433459. Ватсап.
+994556433459. Ватсап.
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
-
- Всего сообщений: 65
Сильная гадалка Ольга Гебос, помогла мне в решении ряда вопросов личной жизни и бизнеса, работает по вотсап 8 952 952 27 61 всегда на связи, уважает клиентов, это радует тоже!
-
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
-
- Всего сообщений: 41
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960 198 11 08
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960 198 11 08
-
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду!
Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду!
Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других.
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 122
Мне лично понравилось гадать онлайн по фото у Ольги Гебос 8-952-952-27-61, все чётко диагностирует и сбывается! Советую.
-