Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 20
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ева Романова 17 янв 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
-
- Всего сообщений: 10
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8 960 198 11 08
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 42
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 11
Я обращаюсь часто, возможно это неправильно. Из всех очень понравилась одна.89257118891
Сказала, что определённые проблемы у меня начнутся из -за людей в погонах, так и получилось. Только я ждпла налоговую, а началась спецоперация на Украине. Приятно, что прислала мне посылку с обррегом и свечами. Очень душевно. Работает по видео дистанционно.
Сказала, что определённые проблемы у меня начнутся из -за людей в погонах, так и получилось. Только я ждпла налоговую, а началась спецоперация на Украине. Приятно, что прислала мне посылку с обррегом и свечами. Очень душевно. Работает по видео дистанционно.
-
- Всего сообщений: 10
Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 107
Очень довольна магической помощью. Помогла мне одна Ведунья-это Ольга Гебос из Воронежа. Что нагадала, также все исполнилось. Записывает на приём по WhatsApp 8 952 952 27 61. Все сбывается.
-
- Всего сообщений: 1
Раньше много ходила к гадалкам, точнее пока жила с бывшим мужем. После того как с ним все же рассталась, больше к гадалкам не обращаюсь. Много обманывали, обещали золотые горы, лишь не многие говорили правду. С тех пор прошло два года, но остались контакты тех не многих кто правду все же говорил. Вот решила поделиться. 8967-670-35-47
-
- Всего сообщений: 5
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 12
Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Последний раз редактировалось Зайцева Олеся 17 янв 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
Гадала у Ирины, очень понравилась. Вот всё правильно , в точку сказано. Ничего не спрашивала, сама всё рассказала. Прям до мурашек. Работает дистанционно. Красноярск.(923) 301-32-53 Очень рекомендую.
-
- Всего сообщений: 3
Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Ксения Кольцова 17 янв 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12
ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
-
- Всего сообщений: 26
В Воронеже была у Ведуньи Ольги Гебос, мне её посоветовали люди и очень понравилось гадание, отношение к клиенту. Все рассказала в гадании, как будто видит все изнутри. Телефон 8 952 952 27 61 принимает по записи и не всех. Сильная.
-
- Всего сообщений: 61
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 70
Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане.
-
- Всего сообщений: 33
Могу посоветовать женщину с даром из г. Москва. Зовут Лидия петровна. Принимает очно и дистанционно тоже работает. Мне помогла забеременеть, мы с мужем долго не могли зачать ребёнка((... Ну и с мужем она мне до этого очень помогла.
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
-
- Всего сообщений: 9
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
- Всего сообщений: 109
Провела обряд на восстановление отношений с парнем у Ольги Гебос по звонку 8 952 952 27 61 она первая, кто мне действительно понравилась и все исполнилось!
-
- Всего сообщений: 63
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
-
- Всего сообщений: 122
Ольга Гебос-сильная Ведунья и настоящая, честная, что сейчас большая редкость. Записалась к ней онлайн, погадала хорошо, посоветовала, что и как, рассказала, какой обряд лучше. Мне понравилось, консультирует и гадает по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 15
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над знакомыми, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали про Инну Богомолову из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 и я поговорила с ней по вайберу, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. Она мне за 10 дней вернула мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
-
- Всего сообщений: 58
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номмер для связи 89601981108
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номмер для связи 89601981108
-
Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей
-
- Всего сообщений: 103
Связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знал что делать, Спасибо большое Галине за помощь, Теперь мой бизнес процветает и успешно обходит конкурентов Звоните ей +7 968 732-27-21 (Viber & WhatsApp)
-
- Всего сообщений: 63
Много негатива тут про гадалок, я поспорю. Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки. Вот по этому номеру с ней можно связаться 8(960)198 11 08
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки. Вот по этому номеру с ней можно связаться 8(960)198 11 08
-
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
-
- Всего сообщений: 13
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у эзотерика Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 5
Есть очень хорошая гадалка в сфере приворотов,вернуть в семью , наладить отношения зовут Любовь , сама обращалась по возврату мужа,очень благодарна Любе за проделанную работу, вот вацап ее 89384273330 рекомендую
-