Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Ева Романова
Всего сообщений: 20
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Ева Романова »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ева Романова 17 янв 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
alena.zubko
Всего сообщений: 11

Сообщение alena.zubko »

Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
Regina.Rogova
Всего сообщений: 10

Сообщение Regina.Rogova »

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8 960 198 11 08
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
ЛикаSTAR
Всего сообщений: 11

Сообщение ЛикаSTAR »

Я обращаюсь часто, возможно это неправильно. Из всех очень понравилась одна.89257118891
Сказала, что определённые проблемы у меня начнутся из -за людей в погонах, так и получилось. Только я ждпла налоговую, а началась спецоперация на Украине. Приятно, что прислала мне посылку с обррегом и свечами. Очень душевно. Работает по видео дистанционно.
Alina.Snigur
Всего сообщений: 10

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
toma
Всего сообщений: 107

Сообщение toma »

Очень довольна магической помощью. Помогла мне одна Ведунья-это Ольга Гебос из Воронежа. Что нагадала, также все исполнилось. Записывает на приём по WhatsApp 8 952 952 27 61. Все сбывается.
Регина90
Всего сообщений: 1

Сообщение Регина90 »

Раньше много ходила к гадалкам, точнее пока жила с бывшим мужем. После того как с ним все же рассталась, больше к гадалкам не обращаюсь. Много обманывали, обещали золотые горы, лишь не многие говорили правду. С тех пор прошло два года, но остались контакты тех не многих кто правду все же говорил. Вот решила поделиться. 8967-670-35-47
ostapova.vera
Всего сообщений: 5

Сообщение ostapova.vera »

У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Valeria.Vedenina
Всего сообщений: 12

Сообщение Valeria.Vedenina »

Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Последний раз редактировалось Зайцева Олеся 17 янв 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
irina.istorina
Всего сообщений: 1

Сообщение irina.istorina »

Гадала у Ирины, очень понравилась. Вот всё правильно , в точку сказано. Ничего не спрашивала, сама всё рассказала. Прям до мурашек. Работает дистанционно. Красноярск.(923) 301-32-53‬ Очень рекомендую.
Ирина 1979
Всего сообщений: 3

Сообщение Ирина 1979 »

Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Ксения Кольцова 17 янв 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
angelina.radionova
Всего сообщений: 12

Сообщение angelina.radionova »

ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
M.N.
Всего сообщений: 26

Сообщение M.N. »

В Воронеже была у Ведуньи Ольги Гебос, мне её посоветовали люди и очень понравилось гадание, отношение к клиенту. Все рассказала в гадании, как будто видит все изнутри. Телефон 8 952 952 27 61 принимает по записи и не всех. Сильная.

Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Могу посоветовать женщину с даром из г. Москва. Зовут Лидия петровна. Принимает очно и дистанционно тоже работает. Мне помогла забеременеть, мы с мужем долго не могли зачать ребёнка((... Ну и с мужем она мне до этого очень помогла.
Она не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
:thank_you:
Daria.Grigova
Всего сообщений: 9

Сообщение Daria.Grigova »

Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Марго
Всего сообщений: 109

Сообщение Марго »

Провела обряд на восстановление отношений с парнем у Ольги Гебос по звонку 8 952 952 27 61 она первая, кто мне действительно понравилась и все исполнилось!

Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
darya.belova
Всего сообщений: 122

Сообщение darya.belova »

Ольга Гебос-сильная Ведунья и настоящая, честная, что сейчас большая редкость. Записалась к ней онлайн, погадала хорошо, посоветовала, что и как, рассказала, какой обряд лучше. Мне понравилось, консультирует и гадает по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61

asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над знакомыми, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали про Инну Богомолову из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 и я поговорила с ней по вайберу, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. Она мне за 10 дней вернула мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номмер для связи 89601981108
Владислава

Сообщение Владислава »

Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знал что делать, Спасибо большое Галине за помощь, Теперь мой бизнес процветает и успешно обходит конкурентов Звоните ей +7 968 732-27-21 (Viber & WhatsApp)
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Много негатива тут про гадалок, я поспорю. Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки. Вот по этому номеру с ней можно связаться 8(960)198 11 08
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
anjela.vesnyanko
Всего сообщений: 13

Сообщение anjela.vesnyanko »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у эзотерика Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Alla223332
Всего сообщений: 5

Сообщение Alla223332 »

Есть очень хорошая гадалка в сфере приворотов,вернуть в семью , наладить отношения зовут Любовь , сама обращалась по возврату мужа,очень благодарна Любе за проделанную работу, вот вацап ее 89384273330 рекомендую
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться