Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Варвара Панкратова 20 янв 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Юлия Алексеева 21 янв 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Рони
Всего сообщений: 64

Сообщение Рони »

Обращалась к Ольги Гебос за помощью. Понравилось её отношение к клиенту и одаренность! Все видит сама, всю ситуацию насквозь. Помогла в семейной проблеме. Советую. Её номер вотсап 8 952 952 27 61

Milena40
Всего сообщений: 1

Сообщение Milena40 »

89069747201 она гадает дистонционо берет не дорого за свою работу нечего не берет только за ритуалы очень хорошо ведунья низкий ей поклон она именно та которая правду говорит а не то что другие я прежде чем к ней попасть обошла уйму шарлатанов а она мне сильно помогла
Ира Терещенко
Всего сообщений: 8

Сообщение Ира Терещенко »

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79842979128. а также ее ссылка вконтакте https:// vk. com / id506690984 Желаю всем любви и счастья!!!
katerina.
Всего сообщений: 12

Сообщение katerina. »

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Неле и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Последний раз редактировалось Орлова Арина 21 янв 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Lidia.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Lidia.Krilova »

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
toma
Всего сообщений: 107

Сообщение toma »

Помогла только Ольга Гебос 8 952 952 27 61, куда бы не обращалась, все слабые. А, у этой-настоящая крутая магия и гадание сразу в точку было! Довольна!
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
regina.a
Всего сообщений: 6

Сообщение regina.a »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 33

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной. У меня была очень тяжелая ситуация. Огромное спасибо! людям которые оставили свои отзывы о Лидии на этом сайте и сайту также очень благодарна за рубрику которая мне очень помогла. Лидия вы чень хорошая, мудрая женщина.
________________________СПАСИБО! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!_______________________
Рекомендую и даже очень сильно рекомендую
Лидия Петровна
+375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC

darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Позвонила Ольге Гебос по рекомендации, погадала у неё. Была поражена, как такие нюансы можно видеть на расстоянии. Все понравилось, советую людям. WhatsApp 8 952-952-27-61,думаю понравится.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

:thank_you: могу порекомендовать изходя из своего ЛИЧНОГО опыта а опыт у меня лет тридцать ведунью 87775847070 мою жизнь она изменила в лучшую сторону потому если кому-нибудь нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете
Ира Терещенко
Всего сообщений: 8

Сообщение Ира Терещенко »

Все, кто читаю этот текст, я конечно же значить рекомендую вам кого-то. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла вернуть моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Антонине. Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20

Сообщение Polina.Mishina »

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
kristina.kostina
Всего сообщений: 13

Сообщение kristina.kostina »

Моя благодарность будет гадалке Анжелике! Она смогла помочь мне в отношениях, смогла вернуть моего парня. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
elizaveta.lazina
Всего сообщений: 7

Сообщение elizaveta.lazina »

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
anna.romanovna
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.romanovna »

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Ольга Гебос вернула мне моего любимого мужчину, помогла и моей сестре, которая прибывала в глубокой депрессии. Ольга очень сильный Практик тел 8 952 952 27 61 и этот же вотсап
Seratonin12
Всего сообщений: 3

Сообщение Seratonin12 »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Антонину. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Антонину +79842979128 можно писать на вайбер и ватсап
yana.pavlova
Всего сообщений: 6

Сообщение yana.pavlova »

Мне Мария помогла мужа вернуть ко мне и детям.Год назад мой муж загулял с моей соседкой.Нам очень больно было смотреть на это все, детям было стыдно, я вообще не знала что делать их -бы разорвала.Мне подруга предложила обратиться к Марии.Как хорошо, что она мне ее подсказала.Мария провела сильный обряд на воссоединение семьи и обряд на устранение соперницы.После обряда муж стал проситься к нам зайти и на третий раз остался у нас, а соседка со временем выехала с этой квартиры.Я очень благодаона Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 вайбер/ватсап
Eva.Kolle

Сообщение Eva.Kolle »

Я всем советую провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
svetlana.makarova
Всего сообщений: 13

Сообщение svetlana.makarova »

regina.a: 04 ноя 2022, 19:10 Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала.
Нужна проверенная гадалка - дистанционно - Highly-Recommended.jpg
Нужна проверенная гадалка - дистанционно - Highly-Recommended.jpg (6.59 КБ) 1028 просмотров
M.N.
Всего сообщений: 26

Сообщение M.N. »

Мне понравилась гадалка Ольга Гебос ,у которой я гадала буквально вчера по WhatsApp 8 952 952 27 61 очень все рассказала правильно по фото и обо мне и о моем парне до мелочей. Буду теперь у неё делать обряд.

Seratonin12
Всего сообщений: 3

Сообщение Seratonin12 »

Тоже не пожалела после обращения. Быстро и четко обьяснила ситуацию и в чем проблема. Заказала приворот, 14 дней и Любимый был рядом. Я ей очень благодарна. Обращайтесь - +79842979128
kseniya.obmachevskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение kseniya.obmachevskaya »

Советую ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушол.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши о ношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Вот ее ватсап вайбер +380638055486
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Александра поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Александру вот её контакты: +380681259803 Viber, WhatsApp, Telegram
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка. Вот ее номер 8960 198 1108
Julia

Сообщение Julia »

Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

У меня все сошлось, что нагадала мне Ольга Гебос, одаренная Ведунья, очень сильная. Советую от души, её WhatsApp 8 952 952 27 61

Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Андрейй
Всего сообщений: 33

Сообщение Андрейй »

Могу посоветовать человека, отливание испуга воском детей и взрослых, заговорить грыжу паховую, пупочную, заговорить рожу на ноге, Красногорск Московская область, 8-908-131-23-38
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА МНЕ НА ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛАСЬ И НЕ ОШИБЛАСЬ. ПОМОГЛА МНЕ СЕМЬЮ СПАСТИ И РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться