Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в личной жизни и судьбе. Неля сразу произвела впечатление честного и открытого человека. Она не только дала мне ясные ответы на мои вопросы, но и провела обряд на привлечение любви. Сейчас я чувствую, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Очень благодарна Неле за её работу и доброжелательное отношение. Рекомендую её как отличного специалиста в области магии и ясновидения.
Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 43
Аза очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи +7 981 029-4885 в-п
-
- Всего сообщений: 83
Обращался за приворотом к Алине Смоленской wizardess.ru Получил результат и все-таки вернул жену (хотя я очень недоверчив, и вообще не был уверен, что магия существует).
И теперь тоже решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму, пишу тут ее данные, чтобы вы тоже могли с ней связаться alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru Вообще, я очень рад, потому что думал, что моя проблема не решаема!
И теперь тоже решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму, пишу тут ее данные, чтобы вы тоже могли с ней связаться alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru Вообще, я очень рад, потому что думал, что моя проблема не решаема!
-
- Всего сообщений: 54
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
-
- Всего сообщений: 11
После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
-
- Всего сообщений: 109
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
-
- Всего сообщений: 108
Благодарна Ольге Гебос магу и гадалке за помощь в семье. WhatsApp+7 952 952 27 61 настоящая Магия у неё. Талант просто
-
- Всего сообщений: 64
Спасибо магу Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 за помощь в моей семье. Очень круто гадает и делает обряды. Сильная очень
-
- Всего сообщений: 12
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967
-
- Всего сообщений: 122
Ольга Мастер Магии и Гадания-помогает супер. Настоящая Ведунья без обмана. Умеет много всего, одаренная по наследству. Мне помогла и теперь обращаюсь только к ней! WhatsApp+7 952 952 27 61 никогда и номер не меняет!
-
- Всего сообщений: 110
Обряды настоящие и помощь у Ольги из Воронежа whatsApp+7 952 952 27 61 она принимает и лично и онлайн. Мне помогла очень!
-
- Всего сообщений: 22
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 43
Обратилась к Мэри +7_966_432_19_96(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
- Всего сообщений: 107
Хорошо помогает Ольга Гебос из Воронежа. Шикарно гадает и делает обряды настоящие. Тут уж без всякого обмана. WhatsApp+7 952 952 27 61 одаренная и честная!
-
- Всего сообщений: 34
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
- Всего сообщений: 112
Настоящая магия у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она гадает прекрасно на отношения по фото и я заказывала обряды у неё. Все сбылось!
-
Сколько обошла магов разных, выкинула деньги на ветер. Помогла только Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 у человека Дар, поэтому все обряды ложатся как надо!
-
- Всего сообщений: 110
Большая благодарность Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 как настоящему Мастеру Магии за возврат моего любимого.
-
- Всего сообщений: 39
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
-
- Всего сообщений: 7
. У меня завязались отношения (первые для меня) с молодым человеком. Я очень его полюбила. И думала, что у нас все серьезно. Он тоже так говорил.
Но потом я узнала, что он оказывает знаки внимания другой девушке. Я вывела его на разговор. Он сказал, что он пока не готов к серьезным отношениям, тем более жениться, и ему часто нравятся другие девушки. И хочет со мной просто иногда встречаться без обязательств, но чтобы я не ждала многого. А если мне это не подходит, то чтобы я поискала другого молодого человека.
Это стало трагедией для меня. Я много читала о приворотах и решила его сделать. За этим и пришла к Владимиру с сайта blackprivorot com чтобы он сделал для меня сильный приворот по всем правилам. Могу и почту его тут написать blackprivorotcom yandex ru
И его помощь сработала. Молодой человек стал постепенно менять отношение ко мне. Снова стал уделять много внимания, и извинился за свои слова и поведение. Я его простила. Надеюсь, теперь все будет у нас в порядке. Я знаю, что кто-то меня осудит, за то, что я его не отпустила. Но я не смогла. Он очень важен и нужен мне. А Владимиру спасибо!
Но потом я узнала, что он оказывает знаки внимания другой девушке. Я вывела его на разговор. Он сказал, что он пока не готов к серьезным отношениям, тем более жениться, и ему часто нравятся другие девушки. И хочет со мной просто иногда встречаться без обязательств, но чтобы я не ждала многого. А если мне это не подходит, то чтобы я поискала другого молодого человека.
Это стало трагедией для меня. Я много читала о приворотах и решила его сделать. За этим и пришла к Владимиру с сайта blackprivorot com чтобы он сделал для меня сильный приворот по всем правилам. Могу и почту его тут написать blackprivorotcom yandex ru
И его помощь сработала. Молодой человек стал постепенно менять отношение ко мне. Снова стал уделять много внимания, и извинился за свои слова и поведение. Я его простила. Надеюсь, теперь все будет у нас в порядке. Я знаю, что кто-то меня осудит, за то, что я его не отпустила. Но я не смогла. Он очень важен и нужен мне. А Владимиру спасибо!
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
-
Лучшая гадалка и маг-Ольга Гебос. Вообще, Супер! WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает и помогает сильно очень! У неё Дар.
-
- Всего сообщений: 42
Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
-
Проводила обряд у Ольги Гебос по фото. Все как я хотела исполнилось. Круто, конечно. Сама не ожидала. Её whatsApp+ 7 952 952 27 61 и лично принимает. Она настоящая и очень сильная колдунья.
-
Среди всех интернет гадалок которых я пошла ! ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ оказалась только ЕКАТЕРИНА ! Она помогла мне вернуть моего мужчину что никто другой сделать не смог ! Катя теперь и я пишу хвалебный отзыв о вас ! ВЫ чудо ! Спасибо вам огромное за помощь! Всем вас рекомендую и буду рекомендовать
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
-
Знаю крутую ведунью и гадалку Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 очень помогает. Может все своим Даром сделать! Мне помогла в безвыходной ситуации даже.
-
- Всего сообщений: 122
Вчера была на приёме лично у Ольги Гебос. Гадает шикарно, многих принимает онлайн по городам. По whatsApp+7 952 952 27 61 у неё Дар это очевидно. Тут все без обмана. Помогает реально, обряды исполняются!
-
Очень довольна гаданием на отношения по фото и звонку whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга Гебос настоящая Ведунья и лучшая гадалка!
-
Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 помогла мне чётко обрядами в личной жизни. Я замужем, благодаря ей. Все предсказывает и делает на исполнение.
-
- Всего сообщений: 40
Всегда грамотно и со всех сторон рассматривает ситуацию, объясняет доступно и по делу, даёт дельные советы. Однажды обратилась к ней по совету подруги и теперь не могу нарадоваться тому, как много помощи от неё каждый раз получаю. Спасибо Елена Александровна
-
- Всего сообщений: 21
Я вот недавно обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, она гадает онлайн по России и за рубежом, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная женщина, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро, было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются. Она хорошо снимает и порчи и привороты.
-
БЛАГОДАРЮ от сердца настоящую Ведунью и мага Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 все свои семейные проблемы решила с её помощью. Настоящая гадалка и маг!
-
- Всего сообщений: 39
Хочу посетовать хорошую гадалку и не только, если вдруг кому-то нужна магическая помощь или помощь разобраться в какой-то сложной ситуации, пишите номер (ватсап) 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней в свое время с любовной проблемой, была очень сложная ситуация с любимым человеком, все шло к расставанию, как быть и что делать я не знала, мой любимый очень резко изменился, стал чужим. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мои отношения. Всем желаю любви и счастья!
-
- Всего сообщений: 107
Только маг Ольга Гебос помогла чётко разобраться в моей сложной ситуации и направить меня по нужной дороги в личной жизни. А, то сидела, как курица плакала. Теперь у меня другая жизнь. Очень благодарна этой одаренный гадалке. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 26
Недавно я обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она проводит онлайн гадания как для России, так и за рубежом. Замечательная женщина, которая не только точно гадает, но и поддерживает после сеанса, интересуется, как у вас дела. Общаться с ней очень легко, хочется поделиться всем, что беспокоит, ничего не скрывая. Она делала мне расклад на таро, и всё оказалось очень точным, без общих фраз. Предсказания начали сбываться. Также она прекрасно справляется со снятием порчи и приворотов.
-
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-
Мне очень понравилось гадание по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга Гебос настоящая, одаренная гадалка и Ведунья. Видит и помогает в семейных делах, любви и финансы. Обряды супер у неё.
-
Настоящая Ведунья с опытом-это Ольга Гебос. Помогает в многих вопросах, гадает точно по фото и картам. Очень понравилось. Телефон никогда не меняет. WhatsApp+7 952 952 27 61
-