Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 8
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже очков. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с провидицей Анжеликой. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех возможностях и угрозах. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое - она наш талисман!!! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp Анжелика.
-
- Всего сообщений: 57
Всем привет, девочки.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане)
Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане)
Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 50
Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на форуме - вот он: 8 906 078-75-27. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
-
- Всего сообщений: 59
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
Был какой-то безпросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
-
- Всего сообщений: 67
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
-
- Всего сообщений: 64
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
-
- Всего сообщений: 6
Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 80
Делала обряд на своего сожителя, на расстоянии. Практик Ольга Гебос-настоящая волшебница. Я довольна, сделала то, что хотела. Работает по вотсапу 8 952 952 27 61 Благодарна ей!
-
- Всего сообщений: 82
Давно хотела применить магию в жизни, искала долго Мастера, все попадались не те. Посоветовали Ольгу Гебос. Понравилось, все сделала. Жизнь начала налаживаться даже в наше трудное время. Её номер 8 952 952 27 61,советую.
-
- Всего сообщений: 71
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 79
Совсем разочаровалась в жизни, одолела депрессия. Помогла мне сильная Ведунья из Воронежа Ольга Гебос. WhatsApp 8 952 952 27 61. у неё настоящая магия, обряды офигительные, все исполняется

-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 72
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
-
- Всего сообщений: 7
Добрый день! К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 82
От души могу сказать, что признательна Оле Гебос из Воронежа. Супер гадает и помогает. WhatsApp 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 12
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 35
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
-
- Всего сообщений: 75
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь
Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни, это ее номер +7960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь
-
- Всего сообщений: 77
Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане
-
- Всего сообщений: 71
Заказывала приворот у Даны, результатом довольна.
-
- Всего сообщений: 29
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 73
Обращалась с просьбой вернуть парня, приворот сработал, спасибо ДанеLidiyavoronova: ↑28 окт 2022, 19:55 Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
-
- Всего сообщений: 9
Я была у Галины Вишневской она очень профессиональный таролог, хиромант, разложила мне все по полочкам что и как делать, и она мне очень выручила, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской 7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 42
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 95

Рада тому, что мне подсказали телефон 8 952 952 27 61 Ольги Гебос. Настоящая Ведунья. Помогла в личных вопросах, а то, куда только не обращалась и было бесполезно, только деньги тратила. Тут настоящая Магия!
-
- Всего сообщений: 38
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте! У нас с мужем возникла проблема с переездом в другой город.Мы терялись не знали что делать и как поступить.Я увидела отзывы за гадалку Антонину ,мы с мужем поехали к ней, Антонина Егорова разлаживала карты ,подсказывала как нам быть и как поступить,мы сделали правильное решение ,благодаря Антонине Егоровой. Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 4
Работала с Анжеликой очень довольна результатом !!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
-
Муж у меня внезапно изменил отношение и ко мне и к детям. Я сначала пыталась поговорить просто и выяснить причину, но он в итоге окончательно обозлился на меня и ушел. Сестра подсказала, что есть ясновидящая, белый маг Инна Богомолова из Дом Феху. Принимает удаленно WattsApp/Viber +79670528614 я и обратилась. Оказалось, что есть одна не чистая на руку дама, которая пытается разрушить нашу семью. Инна работала со мной не один раз. Считаю, что нашу семью спасла именно она. Муж дома, мы снова счастливы.
-
Доброго всем дня ! Я тоже хочу оставить своё мнение об всех этих экстрасенсах и ведьмочках ) К моему большому сожалению это отличная сфера афоризма и прибыли для мошенников. Обращалась к очень многим магам и выкинула в огромную дыру кучу денег!!!! В пустую одни обещания и постоянно за что то нужно доплачивать а толку ноль . Я хотела вернусь своего мужа а теперь не могу вернуть долги и кредиты)) помогла только одна женщина она и не похожа на них и работает иначе.....но не суть ...удивила тем что жизнь мою как с книги читала а ничего не выспрашивала как любят делать это шарлатаны , не пугала меня тем что на мне порча и живу последний день и если не дам тысячу долларов умру как делали это другие ,как бы смешно это не звучало но это так и было! Чётко объяснила суть проблемы и сказала что делать, и помогла я делала все что она говорила и в назначенное время муж вернулся ко мне !!! Её имя Полина , девчонки и мальчишки кому реально нужна помощь 093 437 03 42 есть вайбер и телеграм 097 864 15 81
-
- Всего сообщений: 38
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 36
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии. Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Последний раз редактировалось Ева Горшкова 21 янв 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
-
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в ватсап на номер 8 930 150 68 77. Всем счастья и любви!!!!!
-
- Всего сообщений: 15
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Я обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Последний раз редактировалось Анна Родионова 13 янв 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Последний раз редактировалось Анастасия Горлова 13 янв 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Все, кто читаю этот текст, я конечно же значить рекомендую вам кого-то. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла вернуть моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Антонине. Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-