Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 79

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Отзыв про приворот и сексуальную привязку vorojba.info
Просите, что так долго не могла написать обещанный отзыв. Исправляюсь. Только благодаря Ведьме Алине vorojba.info и ее дару я сохранила брак. Мне пришлось ее просить сделать сильный любовный приворот и сексуальную привязку, чтобы муж остался со мной. Я уже не молода, дети выросли, и я очень боялась остаться одна. Вряд ли я бы уже встретила достойного мужчину. Поэтому и пришлось использовать такой способ удержать супруга. Я понимаю, что мы очень давно в браке, женаты со студенческих времен и, разумеется, его желание ко мне, как к женщине уже не столь сильное, как было раньше. Вот и стал он смотреть по сторонам. И, конечно, поскольку он мужчина видный и работящий, то ответный интерес от женщин не заставил себя ждать. Он очень хорошо выглядит в свои годы, никто не дает ему свой возраст. Конечно, мне стало очень страшно, что может сейчас он просто погуливает, а появись рано или поздно в его жизни постоянная любовница, которая будет претендовать на мое место, все сразу разрушится.
Вот тогда я и познакомились с Алиной. И проведенный ей приворот и сексуальная привязка стали спасением. Хорошо, что она посоветовала сделать именно две магические работы, чтобы подстраховаться, как следует. А то я ведь мало в этом всем разбираюсь.
Вот уже сейчас достаточно времени прошло, и я хочу сказать, что с того момента, когда Алина сказала, что магические воздействия работают, мой муж больше ни в чем плохом замечен не был. Наоборот, столько внимания с его стороны я давно не видела. И, конечно, очень радует, что у нас в интимном плане все наладилось. А то раньше совсем как-то все плохо было, чтобы я не делала и какую бы инициативу не проявляла. Оставлю обязательно данные Алины, почту [email protected] и канал в telegram t.me/wizardessru
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- [email protected] Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 108

Сообщение Kristina.Kris. »

Обратилась за помощью к Ольге Гебос по вотсап +7 952 952 27 61 все чётко рассказала и исполнила то, что я хотела. В моей жизни теперь счастливый период. Спасибо ей!

Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
toma
Всего сообщений: 104

Сообщение toma »

Ушёл любимый от меня, решила погадать у Ольги по вотсап +7 952 952 27 61 все очень понравилось, теперь закажу у неё обряд.

СветланаА.А
Всего сообщений: 102

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
darya.belova
Всего сообщений: 119

Сообщение darya.belova »

Искала давно настоящую гадалку. Посоветовали Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 это настоящее гадание по фото. В диалоге с клиентом. Настоящая одаренная гадалка и обряд теперь буду у неё заказывать.
Советую её от души всем, кто ищет в Магии помощь реальную❤️

Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Есть такие честные гадалки, которые круто помогают. Это Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 очень мне помогла в личной жизни. Обряды у неё сходятся все, исполняются

Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
Марго
Всего сообщений: 106

Сообщение Марго »

Выручила из трудной ситуации по бизнесу Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61
Это гадалка, которой я теперь верю и доверяю! Таких людей сейчас мало. Их надо ценить!

gromova.marina
Всего сообщений: 7

Сообщение gromova.marina »

Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в общении с гадалкой Марией. Полгода назад я обратилась к ней для проведения диагностики, и с удивлением обнаружила, что многие из её прогнозов сбылись в течение этого времени.
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 108

Сообщение Kristina.Kris. »

Настоящая Ясновидящая и маг Ольга Гебос, помогла мне решить проблему с любовные треугольником. Сильнейшие её обряды работают! WhatsApp+7 952 952 27 61
Тут все реально и сильно!

toma

Сообщение toma »

Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 настоящая и честная. Помогает хорошо. Мне лично помогла только она в проблеме с мужем.
Советую людям, кто обжегся на шарлатанах, только Ольгу.

lyudmila.tereshkova
Всего сообщений: 24

Сообщение lyudmila.tereshkova »

В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гaдалкам. Начала искать отзывы о магах, гaдалках и наткнулась на гадалку Анжелику. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Анжелика начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гaдалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
matulichel
Всего сообщений: 2

Сообщение matulichel »

+79616192009 Александра
Делюсь контактом женщины, принимает в Тамбовской области и на расстоянии (онлайн).
Ответит по фото, снимет порчу, сглаз. Разрешит все семейные неурядицы.
Лично не обращалась. Мне контакт тоже попал из других рук.
tatyana.k
Всего сообщений: 107

Сообщение tatyana.k »

Гадала у Ольги Гебос на отношения с мужем. По фото и картам все мне рассказала, как есть. Всю правду поведала. Теперь буду просить её, чтоб помогла обрядом. Берет не дорого. WhatsApp+7 952 952 27 61

andrey.samoylov

Сообщение andrey.samoylov »

Огромная человеческая благодарность, за то что я нашла на этом форуме отзыв о Андрее Викторовиче с сайта astarta.info и канала Telegram t.me/ezoterikcom , он помог разобраться с моим мужем, наладить отношения с ним, вернуть его с помощью приворота на любовь. Он давно ушел от меня. К другой женщине. Но у них не получилось, они расстались. Я думала, он вернется ко мне. Пыталась с ним поговорить. Он сказал, что он меня уважает, ценит, но не любит.
Это разбило мне сердце. Я поняла, что буду бороться за него. Устала страдать. И приворот мне должен помочь. Обратилась к нему, к Андрею. И он справился. Да, приворот пришлось делать черный и сильный, на кладбище. Но муж после ритуала действительно вернулся! Сказал, что готов начать наши отношения сначала, что стал чувствовать ко мне, чего не испытывал ранее. Это какая-то безумная любовь с его стороны. Я ужасно счастлива. Я снова начала жить. Андрей Викторович прекрасный человек и у него огромная магическая сила. До сих пор не верю, что это случилось со мной. Спасибо вам всем, магу и тому человеку, который подсказал мне Андрея! И могу его даже почту оставить [email protected]
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24

Сообщение Ольга Юрьевна »

я обращалась к бабе Нине слепой

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152 blog-seti.ru сайт

работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Добрый день хочу посоветовать вам Закию ,она очень сильная женщина ,мне помогла вернуть мужа в семью и наладить отношения со свекровкой ,работали и обряды проводили вместе не кого не обманывает у ней всё честно ,если у вас проблемы то вот её номер звоните и записывайтесь к ней на приём она поможет 8(967) 737-96-98
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
andrey.samoylov

Сообщение andrey.samoylov »

Пишу отзыв об Андрее Самойлове astarta.info Муж окончательно вернулся после его любовного ритуала. Я уже и не ждала, ведь он был не первым человеком, к которому я обращалась за помощью. Но никто кроме него не справился. Я никого ни в чем не обвиняю. Моя ситуация сложна. С мужем расстались со скандалом почти три года назад. Практически не общались. Все это время я любила его и ждала. У него даже были другие женщины, но не срослось.
Я понимала, что мне может помочь только любовная магия, какой-нибудь сильный приворот. Это был мой единственный шанс снова восстановить отношения с ним, снова стать любимой.
Андрей Викторович осуществил мою мечту. Я не знаю, как благодарить его. Таких слов просто не существует, чтобы выразить мое восхищение. За то, что он снова делает людей счастливыми, что идет до конца, что не бросает на полпути. Я каждый день готова говорить ему спасибо.
К сожалению, я не могу его рекомендовать близким людям, потому что важно сохранить свою тайну, чтобы они ни о чем никогда не догадались. Я очень боюсь, что о моем привороте кто-то узнает и что-то испортит. Я не хочу снова потерять мужа, сейчас он меня просто боготворит.
Но отзыв я напишу на разных сайтах, без имен и анонимно. Оставлю его Телеграм t.me/ezoterikcom и почту тоже оставлю [email protected]
viktoriya....

Сообщение viktoriya.... »

Гадала у Ольги по фото через звонок whatsApp+7 952 952 27 61 по отношения всю правду сказала и помогла мне. Берет не дорого. Понравилось. Я живу далеко и по звонку самое то. Не то, что у других, по напишут какую то чепуху и нет связи. А, Ольга всегда на связи и в диалоге. Очень все хорошо

Злата
Всего сообщений: 47

Сообщение Злата »

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Добрый день! В том, что Магия есть настоящая, это точно! Делала обряды на личную жизнь у Ольги Гебос. WhatsApp +7 952 952 27 61 все исполнилось, что и планировали. Помогла мне чётко, за что благодарна ей.

toma

Сообщение toma »

Всем форумчанам привет! Вчера была у Ольги на приёме.
Конечно, класс! Гадала на отношения. Очень мне все понравилось. Видно, что до фига всего умеет👍Гадает супер! Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61

Антонина голунова
Всего сообщений: 4

Сообщение Антонина голунова »

Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую ‪+7 747 448 9841‬ ее Вотсап
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
Ларсен
Всего сообщений: 2

Сообщение Ларсен »

Я вот к этой обращалась несколько раз, Анна зовут, но ссылки размещать не могу))
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Юляша
Всего сообщений: 9

Сообщение Юляша »

Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и  так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший.   предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно  , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми  Она не только дала хороший совет, но и помогла  в моей ситуации ,  я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа ,   Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче  !)  она  чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы  , советую обратиться к Галине Васильевне  . Ее номер +7 996 378‑63‑54
 Вотсап Всем удачи!
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Советую, как Мага профессионала Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 все рассказала мне по фото и звонку и помогла в моей конкретной ситуации в личной жизни
Замечательно получилось все. Теперь живу счастливо!

raisa.katon
Всего сообщений: 10

Сообщение raisa.katon »

Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

У вас здесь интересный разговор:) По поводу эзотерика Даны +7(960)1981108, я разделяю мнение участников беседы: на мой взгляд, обращаться к другим гадалкам, если есть Дана, не имеет смысла.

marina.chaus
Всего сообщений: 9

Сообщение marina.chaus »

Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.

Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.

После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.

Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться