Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
elvira.tarnavskaya
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Марго

Сообщение Марго »

Приём у Ольги Гебос по Магии довольно широкого спектра, касается важных областей жизни. Мне помогла по нескольким вопросам. WhatsApp +7 952 952 27 61 записывалась и общалась, проводила диагностику и обряды онлайн. Всё понравилось

toma

Сообщение toma »

Страдала из за расставания с любимым. Обратилась к магу Ольге Гебос, написала ей на вотсап 8 952 952 27 61. Ольга провела диагностику и оказала помощь обрядом. Помогла мне. Довольна результатом. ❤️

Рони

Сообщение Рони »

Маг Ольга Гебос (вотсап 8 952 952 27 61)вывела меня из депрессии, помогла в личной жизни. Я стала совсем другая, благодаря ей. Как глаза открылись.
Очень понимающая и видно, что с Даром сил.

Olesia

Сообщение Olesia »

Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн. вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Я долго не могла найти специалиста по Магии. Мне подсказала подруга Ольгу Гебос.
Я очень довольна гаданием и помощью Ольги. Все делает по WhatsApp 8 952 952 27 61 принимает много людей по России.

Kristina.Kris.

Сообщение Kristina.Kris. »

Работала с Ольгой Гебос над проблемами в своей жизни. Помогла мне действительно. Я довольна. Записывалась к ней по вотсап 8 952 952 27 61 недорого
и результативно, что самое главное.
Рони

Сообщение Рони »

Помогла мне выйти из депрессии и наладить отношения в семье Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 одаренная Ведунья! Помогла мне очень, решила вопросы в моей жизни.
Благодарна ей очень

tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Погадала на отношения у гадалки и мага Ольги Гебос по WhatsApp 8 952 952 27 61 все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной
Все реально и точно.
Faina.Isakova

Сообщение Faina.Isakova »

Гадалка АНЖЕЛИКА - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ. АНЖЕЛИКА, спасибо Вам огромное - ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап /вайбер).
Kamila.Terenkova

Сообщение Kamila.Terenkova »

Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Ольгу Николаевну и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Ольге Николаевне. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Марго

Сообщение Марго »

Помогла реально гадалка Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 сделала и все получилось
Спасибо ей огромное.

viktoriya....

Сообщение viktoriya.... »

Гадала у Ольги Гебос на личную жизнь по вотсап 8 952 952 27 61 все очень понравилось. Теперь решилась на обряд

Janna 7777

Сообщение Janna 7777 »

Хорошо мне погадала женщина. По отзывам нашла. Вот Анастасия, 89133845357
Kristina.Kris.

Снимала порчу с другим негативом у Ольги Гебос по вотсап 8 952 952 27 61 как груз с плеч свалился, настолько стало легко жить и дела пошли в гору и в любви и в работе

darya.belova

Сообщение darya.belova »

По сарафанному радио, дали вотсап 8 952 952 27 61 Мастера Ольги. Гадает просто шикарно! Просто спасла меня от депрессивного одиночества в сложный период. Помогает хорошо!

olga.o

Сообщение olga.o »

Пишу отзыв. Маг Борис darkways ru он смог вернуть мне любимую женщину, хотя я думал, что это просто невозможно, даже с помощью любовной магии.
Мы расстались почти пять лет назад. Расстались очень плохо, не общались. Знал, что она вышла замуж, но потом развелась. Все это время я любил ее, думал о ней, но понимал, что она никогда ко мне не вернется. Конечно, я первое время после расставания приложил все силы на то, чтобы мы снова были вместе. Но становилось только хуже, пока она меня просто не возненавидела.
Я никогда ранее ничего толком не знал о приворотах. Я слышал, что есть такое дело. Но что это, существует ли на самом деле, я не знал. Пока не стал читать о любовной магии в Интернете на различных сайтах. И решил, что это мой единственный шанс изменить свою жизнь, снова быть с моей любимой и неповторимой.
Когда я писал Борису, я о нем ничего не знал. Видел, что многие приходят к вам именно по рекомендации, но я случайно увидел вашу страницу. Почитал много интересной информации, которую он пишит, и мне все очень понравилось. Вот сразу видно, человек разбирается и давно практикует. Доверился и стал ждать.
Ждать результата пришлось, в виду давности проблемы, чуть дольше, но вы сразу об этом говорили. Да и мне неделя-другая ожидания не столь принципиальна. Лишь бы вернулась ко мне моя девочка.
И вы знаете, она мне написала, причем сама. Конечно, она сразу так не призналась, о чем думает и что хочет. Сказала, что просто хочет встретиться и пообщаться. Как вы понимаете, мы больше не расставались. Я больше никуда ее не отпущу. Она совсем не изменилась. Вся та же, какой я ее помнил.
Спасибо Борису за все! Не представляете, как для меня это было важно. Только теперь я счастлив. Я писал ему в whatsapp +79650465652 Почту могу указать magiaboris@yandex ru
Alina.Smolenskaya

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Я тоже напишу про Алину vorojba.info Хоть я мужчина, но пришлось пользоваться магической помощью, приворотом на любовь. Девушку возвращал. Потерял по глупости и дурости, мои личные усилия ни к чему не привели. Я понял, что потерял ее. Пока не решил все же обратиться к ведьме. Нашел ее по здешним отзывам. И остался доволен, она мне сделала приворот по трем чакрам. Девушка сама вернулась! После того, как она меня везде заблокировала и послала, это, конечно, успех! Решил тоже всем ее рекомендовать, как проведенную сильную ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
toma

Сообщение toma »

Судьба меня столкнула случайно с гадалкой Ольгой Гебос. Это реально сильный маг. Помогла мне восстановить разрушенную полностью личную жизнь и встретить любимого.
Для неё не важен город, умеет много чего по фото. WhatsApp +7 952 952 27 61
ritualnaya

Сообщение ritualnaya »

У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?

Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
darya.belova

Сообщение darya.belova »

По сарафанному радио, дали вотсап 8 952 952 27 61 Мастера Ольги. Гадает просто шикарно! Просто спасла меня от депрессивного одиночества в сложный период. Помогает хорошо!

viktoriya....

Мне дали телефон одной гадалки, которая не даёт рекламы. Настоящая Ведунья. Написала ей на WhatsApp +7 952 952 27 61 это Ольга Гебос. Помогла мне по фотографии, просто спасла меня от одиночества. Гадает по разному, смотрит и делает точную диагностику и её обряды работают.
Когда у человека Дар, он умеет помогать другим вне зависимости от расстояния.

Рони

Сообщение Рони »

Помогла мне только Ольга Гебос, хотя и онлайн звонку вотсапа +7 952 952 27 61 все рассказала по фото и оказала магическую помощь ритуалом

Anna.Simonova

Сообщение Anna.Simonova »

Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла сглаз Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
toma

Сообщение toma »

Большая благодарность Ольге Гебос в помощи мне. Наладилась отношения в семье, очень помогла и гадает классно по звонку WhatsApp +7 952 952 27 61

Janna 7777

Сообщение Janna 7777 »

Хорошая гадалка, маг. Советую Анастасию+79133845357
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Восторгаюсь способностями гадалки и мага Ольгу Гебос. Мне помогла обрядами по WhatsApp +7 952 952 27 61 очень круто, все получилось, я довольна. Мой любимый теперь со мной и опять любовь, как и раньше.

tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Помогла на расстоянии по вотсапу +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Восстановила мои отношения в семье, жизнь наладилась. Это настоящий Маг!

Alina.Smolenskaya

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Первый раз в жизни я пишу какой-либо отзыв. Поэтому, извините, если что не так. Ведьма Алины вернула мне жену. У нее есть сайт wizardess.ru Я не знаю, как она это делает, и как это вообще возможно. Я первый раз с этим столкнулся. Просто понимал, что-либо мне поможет что-то сверхъестественное, либо я потеряю любимую женщину навсегда. Я вообще никогда не думал, что привороты работают и могут что-то изменить в отношениях. Поэтому, мой настрой сначала был пессимистичный. Я даже не вникал в детали, полностью доверился. И стал ждать результата.
Моя жена позвонила спустя восемь дней после приворота и сказала, что хочет меня видеть. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она знать меня не хотела и хотела оформлять развод. Как она сказала, что поняла, что я ей нужен, что она скучает, и решила дать нам шанс.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины, и подобные события не могут быть совпадением. Я никому не говорил, ни друзьям, ни близким, о том, что обращался ней. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Я и не знал, что она умеет так сильно любить. Смело могу ее рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Ariana.Troian

Сообщение Ariana.Troian »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
viktoriya....

Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень круто, все рассказала и помогла мне.

andrey.samoylov

Сообщение andrey.samoylov »

Мужа увела другая женщина при помощи приворота на месячные. Он сильно изменился, стал пить, поругался со мной, с родителями. А наш ребенок, которого он так сильно любил, стал вообще ему не интересен. Как будто перестал для него существовать. А соперница стала для него, можно сказать, Богиней.
Я долго мучилась, не понимала, что происходит. И как такое вообще возможно. Подруга навела на мысль о том, что примешана магия. Она тоже видела, что мой муж как зомби.
Я нашла сайт о магии сайт ezoterik.com , почитала статьи, также люди пишут об этом маге очень хорошо. Конечно, я обратилась к нему, Андрею Викторовичу. Тогда и узнала о том, что конкретно было сделано на моего мужа, о черном привороте на месячные.
Это стало стимулом для меня бороться за наш брак. Оставлять мужа в таком состоянии, было бы неправильно. Да и какие тут могут быть у меня на него обиды, если он околдован?
Андрей снял этот приворот с него, и для восстановления наших отношений, провел белую гармонизацию отношений! И это помогло! Муж вернулся прежний, любящий, ценящий. Он пришел в себя полностью. И стал тем, кем я его знала.
Конечно, было важно защитить его от других приворотов. Вряд ли бы соперница остановилась сама. И вот уже несколько месяцев мы снова счастливы. Думаю, навсегда. И все благодаря магу Андрею! Оставлю его Телеграм t.me/ezoterikcom и почту заодно ezoterikcom@yandex.ru
Рони

Сообщение Рони »

Расклады на мужчину делала по фото, вотсап +7 952 952 27 61 у гадалки Ольги Гебос. Молодец, рассказала много и все совпало! Сначала аж жутко стало и неожиданно. Проверила, все в точку! Благодарна ей за помощь👍

ritualnaya

Сообщение ritualnaya »

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Нужна проверенная гадалка - дистанционно - 7.jpg
Kristina.Kris.

Помогла мужу и мне воссоединиться и полюбить заново гадалка Ольга Гебос. Все действия проводила онлайн по вотсап +7 952 952 27 61 недорого за такие результаты👍👁

andrey.samoylov

Сообщение andrey.samoylov »

Огромная человеческая форумчанам за рекомендацию, и благодарность Магу Андрею Самойлову - astarta.info плюс у него телеграм есть t.me/ezoterikcom, за то, помог разобраться с моим мужем, наладить отношения с ним, вернуть его с помощью приворота на любовь. Он давно ушел от меня. К другой женщине. Но у них не получилось, они расстались. Я думала, он вернется ко мне. Пыталась с ним поговорить. Он сказал, что он меня уважает, ценит, но не любит.
Это разбило мне сердце. Я поняла, что буду бороться за него. Устала страдать. И приворот мне должен помочь. Обратилась к Андрею. И он справился. Да, приворот пришлось делать черный и сильный, на кладбище. Но я магу верю, знаю, что будет безопасно! И муж сам вернулся. Сказал, что готов начать наши отношения сначала, что стал чувствовать ко мне, чего не испытывал ранее. Это какая-то безумная любовь с его стороны. Я ужасно счастлива. Я снова начала жить. Андрей прекрасный человек и у вас огромная магическая сила. До сих пор не верю, что это случилось со мной. Спасибо всем! Ну еще и почту его могу написать ezoterikcom@yandex.ru
Марго

Сообщение Марго »

Была в ссоре с парнем год почти, обращалась ко многим магам, помогла только Ольга Гебос, довольна её работой по фото на расстоянии по WhatsApp +7 952 952 27 61

Rita.Efimenko

Сообщение Rita.Efimenko »

Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн. вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Рони

Сообщение Рони »

Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.

darya.belova

Сообщение darya.belova »

Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!

Закрыто Пред. темаСлед. тема