Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8 (960) 198 11 08. Жалею что не обратилась сразу.
anika
Всего сообщений: 52

Сообщение anika »

Мне наконец - то повезло в жизни с поиском такого специалиста своего дела, я даже не могу в это поверить. Уж через какое количество недоясновидящих и недомагов я прошла, у меня уже опустились руки, настроение было равно нулю . Прочитав отзывы о работе Инны Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 почему-то прислушавшись первый раз в жизни к своей интуиции- я заказала диагностику по мучавшему меня вопросу. Инна провела полную диагностику, помогла с решением моих проблем. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, очень быстро и профессионально.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Arina.Telenga
Всего сообщений: 14

Сообщение Arina.Telenga »

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Gera
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Анжелику – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Анжелика я вам очень благодарна!
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
toma
Всего сообщений: 107

Сообщение toma »

Благодарю Ольгу Гебос за её помощь Магией и восстановление отношений в семье, принимает по вотсап 8 952 952 27 61 по записи и звонку.

Марго

Сообщение Марго »

Мне помогла обрядами Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61. Решила мою сложную ситуацию. Правда не сразу, зато результативно. Одаренная Ведунья, факт.

Алексия
Всего сообщений: 3

Сообщение Алексия »

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Катя666
Всего сообщений: 2

Сообщение Катя666 »

уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, ищите в интернете Розанна Саксонова, она там одна, там найдете ее контакты
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 29

Сообщение Raisa.Timoxina »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Помогла в сложном личном вопросе только Ольга Гебос (WhatsApp 8 952 952 27 61), нашла её по совету своей подруги. Ей тоже помогла. Огромная благодарность Ольге за помощь! Это Дар и сильная Магия!

tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь, оказанную мне своевременно и чёткую диагностику взаимоотношений с мужчиной. Настоящий дар, которые оценить могут только клиенты. 👍😈😈👍Принимает по WhatsApp 8 952 952 27 61

СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Всем добрый день,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Хорошо помогает маг Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61, диагностика отношений правдивая и Обряды рабочии. Сама удивилась, но попадание с первого раза 👍

viktoriya....

Сообщение viktoriya.... »

Сильные вещи умеет делать Ольга Гебос на любом расстоянии по фото, гадает по вотсап 8 - 952-952-27-61 нашла её на форуме советую людям. Тут правда помогают! 🙏🏻

Ирина83
Всего сообщений: 1

Сообщение Ирина83 »

Гадалка Валентина Михайловна - настоящая спасительница для нашей семьи! Ее мудрость и сильные энергетические практики помогли успешно снять порчу, которая тяготила нас долгое время. Теперь мы живем счастливо и благополучно благодаря ее помощи и поддержке. Очень рекомендую 80296846529!
Рони

Сообщение Рони »

Мои благодарности Олечке Гебос за сильный приворот и верную диагностику. Как сказала, так все я и получила. Она настоящая волшебница обращалась по вотсапу 8 952 952 27 61 у таких людей работает только сарафанное радио!

darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Была лично на приёме у Ольге Гебос, привела подруга к ней. Офигенное просто гадает ✌️ и много людям помогает на любом расстоянии по WhatsApp 8 952 952 27 61 из разных уголков страны.

katerina.rostova
Всего сообщений: 5

Сообщение katerina.rostova »

Обратилась к ясновидящей Марине, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
ЛикаSTAR
Всего сообщений: 11

Сообщение ЛикаSTAR »

89257118891 Ева прекрасно гадает. Я к ней уже 4 подруг привела. Немного ошибается в сроках, но все сбывается точь в точь
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Хочу поблагодарить в качестве отзыва Галину, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79687322721
olga.mironova
Всего сообщений: 5

Сообщение olga.mironova »

Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Katy
Всего сообщений: 26

Сообщение Katy »

Обращалась к Лидии Петровне. Это просто бомба!! Вернула мне любимого, который ушел больше года назад. За этот год к кому я только не обращалась…. Результат был нулевой, одна выкачка денег. Теперь, если какая беда, то только к Лидии. Настоящий мастер своего дела. Обращайтесь +7(906)078-75-27
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Janna 7777
Всего сообщений: 7

Сообщение Janna 7777 »

Хорошая гадалка, Анастасия, рекомендую+79133845357
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА МНЕ НА ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛАСЬ И НЕ ОШИБЛАСЬ. ПОМОГЛА МНЕ СЕМЬЮ СПАСТИ И РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

:thank_you: могу посоветовать изходя из своего личного огромного опыта вам ведунью +77775847070 которая без лишних слов за короткое время сделала то что другие за десятилетия не могли сделать она просто изменила мою жизнь в лучшую сторону
LidiaSven
Всего сообщений: 9

Сообщение LidiaSven »

Обратилась к гадалке Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказал будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! И еще сделала талисман на удачу. Всем советую, результат 100%. Вот контакты +79687039257 (Вайбер и whatsApp).
vnliaksa78
Всего сообщений: 20

Сообщение vnliaksa78 »

В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Kristina.Kris.

Ольга Гебос просто спасла мою семью. На руинах жизни, восстановила все обрядами. У неё настоящая магия и сила. Принимает по звонку WhatsApp 8 952 9522761 и сайт у неё есть свой, очень сильная!

Марго

Сообщение Марго »

Обращалась через знакомых к Ольге Гебос, всю правду рассказала и про меня и мужа и даже его любовницу по фото и WhatsApp 8 952 - 952 27 61 буду теперь только с ней работать.
Рони

Сообщение Рони »

Хочу поблагодарить Ольгу Гебос за реальную помощь восстановление семьи. Довольна её диагностика правильной и обрядом. Записывала к ней по WhatsApp 8 952 952 27 61

Прохор
Всего сообщений: 21

Сообщение Прохор »

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма стабильно и хорошо, в клиентах я вовсе не чувствовал недостатка. Я был полностью доволен собственной жизнью. Ничего не предвещало, так сказать, беды! Незадолго до этого я познакомился с одним горе-бизнесменом. Несмотря на свои неудачи, он показался мне интересным, открытым, неунывающим человеком и наши семьи сдружились. Вскоре я начал замечать, что теряю интерес к своей работе, семье, буквально ко всему. Становлюсь вялым и безынициативным. Мой бизнес начал стремительно разрушаться. Между тем, дела у моего нового знакомого пошли на взлёт! Первой забила тревогу моя жена. Я же был, как будто выключен из жизни и не имел сил бороться. Жена буквально силой заставила меня обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая и спасла меня! Как сказала ясновидящая, успешный человек не должен близко контактировать с не успешным, потому что удача может перейти к неудачнику, заполняя его пустоту. Магии здесь нет, но удачу надо возвратить! Марина Михайловна провела обратный ритуал, вернула мне утраченный интерес к жизни и былую удачу, уверенность и стабильность, поставила надёжную защиту. Я очень сильно благодарен ясновидящей! И теперь очень внимательно отношусь к выбору новых друзей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Kristina.Kris.

Ольга Гебос-сильнейшая гадалка. Помогла мне только она, гадает по фото, картам звонком по WhatsApp 8 952 952 27 61

t.simonova
Всего сообщений: 11

Сообщение t.simonova »

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.

+79099081555 Ведьма Ерлин. Самый крутой таролог. Я обращалась как лично, так и дистационно. Попадание всегда четкое.
А если соблюдать все ее рекомендации, то и всего плохого можно избежать. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться