Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Зина333
Всего сообщений: 6
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Зина333 »

Знакома с замечательной гадалкой Ольгой. Очень хороший профессионал своего дела! Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить правильно. То, что она видит всегда сбывается, в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Ольга очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за помощью! Ее контакт 89284092628. Звоните, пишите.
l.lena
Всего сообщений: 22

Сообщение l.lena »

ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.( Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
tatyana.G
Всего сообщений: 26

Сообщение tatyana.G »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
toma
Всего сообщений: 107

Сообщение toma »

Связалась с Мастером магии Ольгой Гебос по вотсап 8 952 952 27 61 талант у неё и дар точно. Круто помогла!

😈😈
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
lora.l
Всего сообщений: 12

Сообщение lora.l »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, КОТОРАЯ ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-1981108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Несколько лет назад мой доселе успешный бизнес вылетел в трубу. Екатерина определила порчу, сняла ее, после чего дела пошли в гору. Сейчас я работаю над новым проектом, потихоньку возвращаю свои средства и отдаю старые долги. Екатерина, спасибо! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
n.natalya
Всего сообщений: 45

Сообщение n.natalya »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию…. что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала ЛИЛЮ.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к ЛИЛЕ за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).
Черновка

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
alena.krasovskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение alena.krasovskaya »

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Орися !!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Орися помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ОРИСЮ !!! Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960) 1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
yanina.yakovleva
Всего сообщений: 2

Сообщение yanina.yakovleva »

Кроме Натальи никому больше не верю,до нее прошла таких шарлатанов.Нашла в дзене статью и обратилась, диагностику сделала бесплатно. Сказала всю правду. Наталья мне помогла решить проблему. Спасибо ей Огромное Советую !!!
WhatsApp:+79672369509
Никитина Поли
Всего сообщений: 16

Сообщение Никитина Поли »

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Ольга Гебос говорит по фото всю правду, гадает, огонь🔥🔥по звонку вотсап 8 952 952 27 61🌟

Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

Стэффа: 01 июл 2023, 23:44 Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960) 1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 
valeriya.prus
Всего сообщений: 1

Сообщение valeriya.prus »

Прекрасный белый маг, кто разбирается во всех тонкостях потустороннего. Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Я благодаря Инне в своё время очень удачно вышла замуж и нам с мужем, потом удалось поднять на ноги общий прибыльный бизнес. Инна проводит обряды, делает для нас обереги и подсказывает по разным сложным ситуациям. Не раз выручала и отговаривала от рискованных вложений.
Гаврилова.Вика
Всего сообщений: 18

Сообщение Гаврилова.Вика »

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
yuliya.Y
Всего сообщений: 39

Сообщение yuliya.Y »

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 звонить только на вайбер или ватсап).
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Стэффа: 01 июл 2023, 23:44 Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960) 1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Марго
Всего сообщений: 108

Сообщение Марго »

Спасибо Ольге Гебос за её помощь людям, убедилась лично. Её номер вотсап 8 952 952 27 61 реальный эффект!

Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Прыткая
Всего сообщений: 27

Сообщение Прыткая »

Мне долго не возвращала долг моя сестра. Помогла Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Провела какие-то обряды и сестра по своей инициативе все вернула, при этом у нас совсем не испортились отношения. Инне очень и очень благодарна.
Amina
Всего сообщений: 17

Сообщение Amina »

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
nastya.r
Всего сообщений: 25

Сообщение nastya.r »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков.Я пишу ее контакты кому надо (ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО вайбер/ ватсап +380638055486 ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ.
Исаева Анна
Всего сообщений: 16

Сообщение Исаева Анна »

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Marina.Dymko
Всего сообщений: 11

Сообщение Marina.Dymko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Ева Суркова
Всего сообщений: 18

Сообщение Ева Суркова »

Василиса: 04 июл 2023, 20:32 Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной. Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
anika
Всего сообщений: 53

Сообщение anika »

Поищите такого белого мага, как Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Инна прекрасный белый маг, которая специализируется на гаданиях на картах таро и рунах. Инне в этом отношении равных попросту нет. Инна очень хорошо проводит расклады и говорит всею правду. Самое главное, что она помогает, потом справиться с негативом, который на вас кто-то выкатил.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Ольга Гебос говорит по фото всю правду, гадает, огонь🔥🔥по звонку вотсап 8 952 952 27 61🌟

Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Рони
Всего сообщений: 64

Сообщение Рони »

Ведунья и Маг Ольга Гебос-- помогает хорошо в сложных жизненных проблемах. Меня просто спасла. Диагностика и Обряды очень сильные. WhatsApp 8 952 952 27 61, работает с клиентом честно, всегда на связи. Таких людей сейчас мало.

Юлия Алексеева

Сообщение Юлия Алексеева »

Василиса: 04 июл 2023, 20:32 Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Сафия

Сообщение Сафия »

Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Благодарна Ольге Гебос за оказанную помощь восстановлении семейных отношений. Обращалась к ней по рекомендациям знакомых, по WhatsApp 8 952 952 27 61 стиль её работы понравился

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться