Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 47
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 1
НУ ЧТО? ПОГАДАЕМ?
Сразу скажу об оплате! Цен на мои услуги нет. Каждый оплачивает от ДУШИ и только после расклада. Я уверена в своей силе и вы должны сначала получить информацию а потом уже благодарить.
+7-918-645-96-79 пишите на ватсап.
Для расклада пришлите своё фото, имя и дату рождения.
#таро #гадания #магия #ритуалы #магия_на_деньги #любовная_магия #приворот #снятие_порчи #порча #взаимная_подписка #чистка #магия_на_бизнес
Сразу скажу об оплате! Цен на мои услуги нет. Каждый оплачивает от ДУШИ и только после расклада. Я уверена в своей силе и вы должны сначала получить информацию а потом уже благодарить.
+7-918-645-96-79 пишите на ватсап.
Для расклада пришлите своё фото, имя и дату рождения.
#таро #гадания #магия #ритуалы #магия_на_деньги #любовная_магия #приворот #снятие_порчи #порча #взаимная_подписка #чистка #магия_на_бизнес
-
- Всего сообщений: 8
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ. Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах. И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо. Очень приятный, хороший человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.
Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось)
Спасибо Дана вам большое!
Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось)
Спасибо Дана вам большое!
-
- Всего сообщений: 2
С личного опыта советую Анну.
Принимает лично и дистанционно
Очень помогла мне с мужем,вылечила родственника от алкоголизма.
В нашей местности очень популярна,про нее хорошо говорят и всегда много людей в очереди
Берет сколько дашь,и за материалы
0680177992 ее Вайбер
Принимает лично и дистанционно
Очень помогла мне с мужем,вылечила родственника от алкоголизма.
В нашей местности очень популярна,про нее хорошо говорят и всегда много людей в очереди
Берет сколько дашь,и за материалы
0680177992 ее Вайбер
-
- Всего сообщений: 6
Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 24
Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Могу посоветовать Наталью 89067858665, к которой я обращалась когда у меня были проблемы с муже. Она очень помогла, по крайней мере, после нее у нас все наладилось и сейчас даже не ссоримся. Записаться к ней можно по номеру +74950328464.
-
- Всего сообщений: 10
Давно еще обращалась к Наталье дл приворота по номеру 89067858665, но теперь к не попасть, администратор дал ее новый номер телефона +74950328464, теперь к Наталье только по этому номеру можно записаться.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
-
Дистанционно работает Наталья 89067858665. Именно она помогла мне в личных проблемах, взаимоотношениях с семьёй и родными. Всё наладилось после её обрядов и заговоров. Знаю, что сейчас идёт запись по тел +74950328464
-
Я обращалась не раз к одной. Как просматривает ситуацию - мне нравится. Помогает разобраться и решить проблему. Не знаю, делает что-то в плане магии или нет, но я обращаюсь чисто для просмотра. Не реклама! Просто мне понравилось и решила поделится, чтобы вы не попадали на мошенников. Оставлю номер, отвечает вайбере или телеграме. 89786274661
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет!
Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело двигалось к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и вы знаете не пожалела об этом.
Спасибо Даночка, ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) +7 960 198 11 08
Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело двигалось к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и вы знаете не пожалела об этом.
Спасибо Даночка, ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 15
Я очень благодарна ясновидящей Ляне, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 5
Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 21
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма стабильно и хорошо, в клиентах я вовсе не чувствовал недостатка. Я был полностью доволен собственной жизнью. Ничего не предвещало, так сказать, беды! Незадолго до этого я познакомился с одним горе-бизнесменом. Несмотря на свои неудачи, он показался мне интересным, открытым, неунывающим человеком и наши семьи сдружились. Вскоре я начал замечать, что теряю интерес к своей работе, семье, буквально ко всему. Становлюсь вялым и безынициативным. Мой бизнес начал стремительно разрушаться. Между тем, дела у моего нового знакомого пошли на взлёт! Первой забила тревогу моя жена. Я же был, как будто выключен из жизни и не имел сил бороться. Жена буквально силой заставила меня обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая и спасла меня! Как сказала ясновидящая, успешный человек не должен близко контактировать с не успешным, потому что удача может перейти к неудачнику, заполняя его пустоту. Магии здесь нет, но удачу надо возвратить! Марина Михайловна провела обратный ритуал, вернула мне утраченный интерес к жизни и былую удачу, уверенность и стабильность, поставила надёжную защиту. Я очень сильно благодарен ясновидящей! И теперь очень внимательно отношусь к выбору новых друзей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
- Всего сообщений: 58
Я пишу этот комментарий в знак благодарности Лидии Золотаревой. Найти хорошего мага для меня было огромной проблемой. Я известная личность, и пойти к кому попало я не могла себе позволить
Выбор пал именно на Лидию в связи с тем, что она медийная личность, часто принимает участия в различных программах. Так же она является автором книги «На грани между жизнью и смертью». В совокупности это не может не впечатлять.
Она владеет большим количеством знаний, и ритуалов. Какая работа проводилась я рассказывать не буду (это слишком личное) но уверяю вас, если Лидия возьмется за работу,то она ее доведет до нужного конца! Телефон для связи +79060787527
Выбор пал именно на Лидию в связи с тем, что она медийная личность, часто принимает участия в различных программах. Так же она является автором книги «На грани между жизнью и смертью». В совокупности это не может не впечатлять.
Она владеет большим количеством знаний, и ритуалов. Какая работа проводилась я рассказывать не буду (это слишком личное) но уверяю вас, если Лидия возьмется за работу,то она ее доведет до нужного конца! Телефон для связи +79060787527
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 15
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Галина я вам очень благодарна!
Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации.
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 8
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки)
Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Дана реально помогает, а я не верила по началу.
-
- Всего сообщений: 13
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 11
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить Патрисию, за возвращения моего любимого мужа ко мне.Два года назад мой муж устроился на работу, я была очень рада, что он нашел работу недалеко от дома и хорошо оплачеваемую, но радость моя со временем пришла в печаль.Оказываеться на работе у него завелась любовь с сотрудницей, поначалу я не верила, но когда он сказал, что уходит от нас, тогда у меня открылись глаза.Я почти два года его ждала, но напрасно.А однажды я прочла в интернете о Патрисии и решила попробовать.Патрисия провела обряд на возвращение любимого человека и Вы знаете, я даже ушам своим не поверила позвонил, мой муж и попросился прийти домой.Спасибо Патрисии, мы вместе у нас все хорошо. Тел.+375 255489407
-
- Всего сообщений: 4
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Добрый вечер! Патрисия спасла мою дочь.Она последних три года познакомилась с парнем, который сильно пил, но и ее приручил к этому делу. Последнее время она и сама не рада была, несколько раз кодировалась, но ничего не помогло. Я нашла ей в интернете экстрасенса Патрисию. Она провела обряд и заговоры, после чего моя дочь расталась с этим мужчиной и бросила пить. Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
Здравствуйте. Хочу посоветовать хорошую гадалку, которая прекрасно смотрит на картах и делает чистку. У меня ушел жених и к скольким гадалкам я не ходила, все мне говорили, что он вернется. Обратилпсь я к ней. Ее номер нашла в Фейсбуке. Она единственная кто до точки все предсказала и все это сбылось. Она меня почистила от плохого и сейчас у меня новые отношения. Правда она живет за границей и смотрит онлайн. Но мне очень нравится.
Номер оставлю если кому то будет интересно.
+994556433459 Ella.
Номер оставлю если кому то будет интересно.
+994556433459 Ella.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка. Вот ее номер 8960 198 1108
-
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
-
- Всего сообщений: 13
В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 9
Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно два месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться. Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала ясновидящую в итоге обратилась к одной гадалке по рекомендациям, с просьбой вернуть мужа, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Сейчас все уже позади, все хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 12
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
-
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ЛЯНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Ляне, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Ляна.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 71
Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даночки 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 16
Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Неля! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА, ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 10 лет, все было хорошо. Дети,дом, любимый муж. Но два месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я, РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ. ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. ОНА СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +79629738967).
-
Добрый день! Мне подруга подсказала гадалку Патрисию, она в нее часто бывает. У меня на работе случилась такая ситуация, оставаться или рассчитываться и я решила обратиться к Таисии. Гадалка мне очень понравилась, сказала все верно, что у меня было в прошлом и рассказала как мне поступить сейчас в данной ситуации. Я очень довольна гаданием. Спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-