Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
София1560
Всего сообщений: 7
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение София1560 »

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенную помощь! Вот моя история. Долгое время я работала моделью в разных агентствах. У меня были безупречная фигура и эффектная внешность. Я зарабатывала очень неплохие деньги, жила в своё удовольствие. На всех моих показах настойчиво появлялся один и тот же мужчина, старше меня примерно лет на двадцать пять, но я долгое время не придавала этому факту никакого значения. Как-то раз, он подошёл ко мне, сразу после показа, и пригласил меня в дорогой, хороший ресторан. Я не видела причины ему отказать. Со временем я горько пожалела об этом! Вечер был приятным, мы вели милый, непринуждённый разговор. На душе было радостно и легко, ничего не предвещало грядущей беды. Видимо, так всегда и бывает. Я никогда не приглашаю малознакомых мужчин домой, мы провели хорошо время и расстались, при этом, собирались, при первой возможности, встретиться вновь. Я вернулась домой в приподнятом настроении, меня переполняли новые впечатления, долго не могла успокоиться и заснуть. Всё началось уже глубокой ночью. Мне стали сниться страшные сны, буквально кошмары, меня бросало то в жар, то в холод. На утро я проснулась, вся разбитая, с больной головой, страшно ломило суставы. Мне пришлось, впервые в жизни, отменить свой показ. Дальше были долгие походы по врачам и постоянно ночные кошмары, ломота и боль. Конечно, больше не было речи о карьере. Кстати, тот самый мужчина в моей жизни больше не появился, он просто исчез. Как-то раз, свою печальную историю я рассказала одной своей очень хорошей знакомой подруге. Она, заподозрив нечистое, посоветовала обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне. Честно говоря, я обратилась к Марине Михайловне, абсолютно не веря в магию, под настоятельным давлением подруги. Я не была разочарована! Ясновидящая сотворила чудо со мной! Как оказалось, мужчина пригласил меня в ресторан неслучайно, через еду и вино, он, прямо в моём присутствии, незаметно, совершил чёрный магический ритуал. Его дочь постоянно мучали ночные кошмары и страшно ломило суставы. Она тоже была моделью и очень мечтала снова вернуться к показам. Просила отца, который неплохо разбирался в магии, помочь. Спасая свою дочь, мужчина сделал переклад болезни. Всё это мне сказала ясновидящая. К сожалению, так бывает, некоторые нечистоплотные люди, спасая своих близких, не гнушаются ничем! Марина Михайловна сняла чёрную порчу, восстановила мою энергетику и поставила сильную защиту. Мне сразу стало легко, чужая болезнь навсегда покинула моё тело! Вскоре я вернулась к любимой работе. В это время, одна из ведущих моделей, таких же, как я, внезапно, из-за болезни, уволилась с работы. Не приходится сомневаться, что это была его дочь! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Ева Суркова
Всего сообщений: 13

Сообщение Ева Суркова »

Орлова Арина: 29 мар 2023, 18:53 В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Тоже была у Даны)
viktoriya....
Всего сообщений: 65

Сообщение viktoriya.... »

Теперь я убедилась в том, что когда человек одарённый, имеет силу и знание, то можно помочь на любом расстоянии. Ольга Гебос (её вотсап 8 952 952 27 61)мне помогла, вернула чувства и нормализовала отношения, хотя я живу далеко от неё! Это Дар и знания!

yana.J
Всего сообщений: 11

Сообщение yana.J »

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
Marina.Mar
Всего сообщений: 8

Сообщение Marina.Mar »

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Vladimir
Всего сообщений: 5

Сообщение Vladimir »

Все якось несподівано почало руйнуватися не зрозуміло,з яких причин.З роботи скоротили, дружина кинула мене,з батьками посварився.Я залишився один.До Каталіни звернувся за порадою друга. Від неї я дізнався, що у мене проблеми з’явилися через порчу.Розповідати про проведені нею обряди і сам процес зняття не буду,дуже долго писати. Скажу про результат, проблеми зникли.Після її втручання у моєму житті з’явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Дружина повернулася до мене,я даже не очікував що так швидко.Дізнався я, і хто порчу навів, виявилося, порчу на мене навела жінка.А Каталіні щиро дякую за допомогу!Її номер +380997482235 вайбер/ватсап
alena.kremneva
Всего сообщений: 7

Сообщение alena.kremneva »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Орися сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсап +380 (93) 007 14 93
СветланаА.А
Всего сообщений: 50

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Рони
Всего сообщений: 40

Сообщение Рони »

Порекомендовали мага Ольгу Гебос. Чётко все погадала, рассказала и помогла. Такие люди сейчас на вес золота. Главное, что результат прекрасный! Номер свой она никогда не меняет, именно поэтому, что умеет многое 8 952 952 27 61 вотсап.

Татьяна Субботина
Всего сообщений: 33

Сообщение Татьяна Субботина »

Mara: 23 мар 2023, 23:07 О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
Была на консультации у Даны с дальнейшей работой.
Galia

Сообщение Galia »

Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Ilona.I
Всего сообщений: 2

Сообщение Ilona.I »

Добрый день!Я заказывала диагностику у Варечки, что мне очень понравилось она запретила что либо рассказывать ,она сама все рассказала и все с точностью до мелочей.Все сбывается.Слава Богу что я не ошиблась и обратилась именно к ней.Жизнь наладилась.Как говорила Варя я нашла новую работу,лучше прежней.Я встретила прекрасного человека,я даже и не думала что судьба меня сведет с военным.Сейчас он служит в нашем городе,мы с ним живем вместе.У нас очень теплые отношения.И все это благодаря Варечке!!!Отзывов раньше не писала,но тут грех не написать.Хочу всем посоветовать Варечку! Мою благодарность не описать словами! Ее телефон +380632574828 Вайбер/ватсап
Сафия
Всего сообщений: 16

Сообщение Сафия »

Лилия Попова: 20 мар 2023, 13:49 Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
Всем привет. У меня была проблема с парнем, благодаря Дане проблема решилась в мою пользу.
veronika.S
Всего сообщений: 6

Сообщение veronika.S »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (звоните на вайбер или ватсап +380638055486).Дозвониться можно к ней только на вайбер или Ватсап !
aleksandr.aksenov
Всего сообщений: 20

Сообщение aleksandr.aksenov »

Я хочу выразить свою благодарность Михаилу. Знаю что возможно не принято что бы мужчина обращался к магам,но я никак не мог вернуть свою жену.Она собрала вещи и ушла сказала что подаст на развод.Как только я не старался вернуть ее,она меня и слушать не хотела.До ее ухода я даже ничего и не подозревал,все было нормально.А в один день пришла с работы,собрала вещи и ушла.Три месяца я не мог ее вернуть.Я обратился к Михаилу.Сразу была диагностика,все рассказывает сам.Хоть я и мужчина,но мороз по коже был.Рассказал все с точностью.Только он смог мне вернуть жену!От души советую Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
alina.titchenko
Всего сообщений: 6

Сообщение alina.titchenko »

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый человек,относился ко мне грубо,оскорблял,по ночам не приходил ночевать и это было на протяжении нескольких месяцев, я как могла так и сохраняла наши отношения (сглаживала острые углы).Но не вышло....Он собрал все свои вещи и ушел ничего не объяснив мне.Эту БОЛЬ что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Я обратилась к ясновидящей.Милена мне очень помогла.Чудеснейшая женщина,видит на сквозь.Как в душу смотрит,помогла мне вернуть мне любимого в указанные сроки.Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються,что я тогда пережила.Сейчас я счастлива ,я любима и мой муж меня очень ценит.И все благодаря Милене.Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет.
Вот ее контакты +80936532445(Whats app/Viber)
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Ясновидящая Галина помогла мне вернуть мою любовь. С моим любимым мужем мы прожили больше двух лет. А потом он просто ушел от меня. Ещё полтора года я всячески пыталась вернуть его, и у нас было как в мексиканском сериале, мы то сходились, то расходились. Как раз в период одного из разрывов, я познакомилась с Галиной. Она пообещала мне помочь. После её обряда, мой любимый сам вернулся ко мне, попросил прощения. Мы поговорили начистоту и он остался со мной. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +79687322721
Ирина Лазарева
Всего сообщений: 42

Сообщение Ирина Лазарева »

Валерия Соболева: 22 мар 2023, 00:55 Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее
valentin
Всего сообщений: 9

Сообщение valentin »

Потерял год назад все : работу, заработок. Вместе с этим вся жизнь пошла под откос. Распалась семья...Жена забрала детей и переехала от меня в другой город. Руки опустились. Бесконечные поиски работы не давали результата. Какое-то катастрофическое невезение! Нашел гадалку Любоньку в Интернете. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри.Люба описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражен.Она отвязала от меня все напасти прошлого, отвернула негатив, поставила защиту.Я продолжал поиск работы и через 1 месяц он увенчался успехом, да еще каким! Через полгода я встал на ноги.Через год мне удалось вернуть мою семью,обеспечить нормальные условия для их жизни, почувствовать себя мужчиной!Советую Любоньку,у нее действительно дар от Бога!Ее телефон +380936557592(Whats app/Viber)
ilona.ilona
Всего сообщений: 10

Сообщение ilona.ilona »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
darya.belova
Всего сообщений: 82

Сообщение darya.belova »

Помогла Ольга Гебос наказать врага по справедливости. А, то все только обещали и брали немалые деньги. Ольга действительно помогает. Работает через WhatsApp 8 952 952 27 61

Марина2343
Всего сообщений: 55

Сообщение Марина2343 »

Мне Ольга помогла. Помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Очень хорошая и сильная как мастер. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Яковлева Анна
Всего сообщений: 43

Сообщение Яковлева Анна »

Кристина Касьянова: 15 мар 2023, 18:11 Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
Обращалась к эзотерику Дане с просьбой сделать приворот, результатом более чем довольна
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Я довго шукала жіноче щастя,і так вийшло,що знайшла,але за допомогою магії.І все завдяки Варічці.Я зустріла чоловіка,який не розповідає мені казки,а ставиться до всього серьйозно.Я закохалася як дівчинка, у нас дуже все добре ... навіть боюся наврочити!Я зустріла того єдиного, з ким хочу провести все життя!В житті не довелося зустріти серьозного хлопця і вирішила знайти ворожку.Коли я зателефонувала Варі я їй тільки сказала своє ім'я та дату народження. Вона все сама розповідає, все дуже точно. У мене досі мурашки по тілу від того, що не знаючи мене вона розповіла все моє життя.Працювали з нею тиждень.Після її обрядів Я була вражена тим, як швидко відбулися зміни в моєму житті.Ми познайомилися випадково в парку, він звернув на мене увагу і зараз ми разом і щасливі, за що дякую Варічці! Її телефончик залишу +380632574828 Вайбер/ватсап
valentina.kashubina

Сообщение valentina.kashubina »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 25

Сообщение Кристина Касьянова »

Надежда Шишкина: 22 мар 2023, 14:34 Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 70

Сообщение Kristina.Kris. »

Есть люди одарённые от рождения. К ним относится Ольга Гебос, гадает, привораживает, снимает и наводит порчи, лично убедилась. Записывает по вотсап 8 952 952 27 61 делает, естественно, за плату и серьёзным людям.

kamila.shevtsova

Сообщение kamila.shevtsova »

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
ganna
Всего сообщений: 1

Сообщение ganna »

Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats app/Viber)
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 28

Сообщение Юлия Дегтярева »

Polinazueva: 12 мар 2023, 17:39 Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960198 1108
От моей семьи спасибо Дане.
tatyana.kovtun
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.kovtun »

ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую.Дозвониться Лили +380638055486 можно к ней только на вайбер или Ватсап !
Marina.Mar

Сообщение Marina.Mar »

Моє життя нарешті налагодилося, готуємося до весілля! Раніше я ніколи не вірила в пристріт і порчі, але після зняття з мене вінця безшлюбності десь через місяць я зустріла своє кохання, ми дуже любимо один одного, він зробив мені пропозицію! Раніше у мене все життя було в проблемах, довго зі мною ніхто не зустрічався. Хлопці довго не затримувалися, що я тільки не робила. Вирішила, що треба щось робити. На роботі дівчатка дали номер Любоньки, вони переодично до неї звертаються. Коли я їй зателефонувала я їй тільки сказала своє ім'я та дату народження. Вона все сама розповідає, все дуже точно. У мене досі мурашки по тілу від того, що не знаючи мене вона розповіла все моє життя. Прибрала з мене вінець безшлюбності.Любонька людина з надзвичайними здібностями!Тепер я впевнена в тому, що вона здатна привнести щастя в життя кожного!Любонька змогла налагодити моє особисте життя! Її тел. +380936557592(Whats app/Viber)
Galia

Сообщение Galia »

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Лилия Богданова
Всего сообщений: 25

Сообщение Лилия Богданова »

Mara: 23 мар 2023, 23:07 О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
И я с просьбой помочь мне.
Сафия
Всего сообщений: 16

Сообщение Сафия »

Татьяна Субботина: 07 апр 2023, 14:27 Была на консультации у Даны с дальнейшей работой.
Всем привет. Тоже знакома с Даной, через инсту. Была проблема с парнем, благодаря Дане проблема решилась в мою пользу.
Irina.I
Всего сообщений: 4

Сообщение Irina.I »

Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
valentina.kashubina

Сообщение valentina.kashubina »

"Вибач,але між нами все скінчино!Я кохаю іншу"Такі слова я почула від свого коханого з яким прожила 4 роки .Ми готувалися до весілля ,і оце тобі ..все.., а в мене земля пішла з -під ніг .Я не знала що мені робить .Як його благала не спіши,не торопися ...але ,це було все рівно ...а його очі ,вони були інші якісь ..це було так боляче. Мені порадили звернутися до Варі,якщо чесно я в це не дуже вірила, але хваталася ,як то кажуть за соломинку ,знаєте в мене ще здивувало що вона заборонила що аби розповідати за себе ,або за мого чоловіка .Вона сказала "ти мовчи і слухай "коли вона почала говорить, в мене аж мурашки по тілу пішли ,сказала правду .Я попросила про допомогу ,і ось тобі пройшло 6днів з нашої роботи ..приперся(smiley) мій не наглядний, як то воно я не знаю,зараз ми разом.Він попросив пробачення.Я знаю, що тепер це назавжди. Ми вінчаємося. Низький вам поклін Варя.
Даю її номер +380632574828
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 21

Сообщение Варвара Панкратова »

Кира Бурова: 13 мар 2023, 12:40 К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Дана помогла мне в сохранении моей семьи.
taisiya.sidelnik
Всего сообщений: 14

Сообщение taisiya.sidelnik »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться