Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 8
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Моя жизнь обрушилась когда мой муж бросил меня…Я не могла ни о чем думать,кроме того как вернуть его.Он для меня был всем.Мы с ним жили хорошо,но только у меня не получалось забеременеть.Куда мы толь не обращались,все в один голос говорили что у вас все нормально.Может поэтому он и решил уйти от меня?Я не могла сложить дважды два.Пыталась много раз поговорить с ним,но он ничего и слушать нихотел.Я только от него и слышала «мы расстались и это все».Я не могла не есть,не пить,не спать-все мысли были только о нем.Начала в интернете смотреть форумы к кому можно обратиться,так как у самой ничего не получалось.Мне приглянулась Любонька,за нее девчонки писали что она сильная в этих делах и я сразу позвонила ей.И вы знаете она вернула моего мужа,и у нас семья стала гораздо крепче! И наши чувства кипят как в самом начале наших отношений!Вот пишу прошло как пол года и я беременна!Мое сердце не зря подсказало обратиться к Любоньке,она просто чудесница своего дела!Если у вас проблемы не бойтесь обращайтесь к Любоньке она вам поможет как помогла мне!Я ее всегда буду благодарить!Ее номер +380936557592 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
-
- Всего сообщений: 5
От меня ушел мой любимый человек.Мы встречались три года и собирались уже расписаться,но в один день он пришел и сказал что не любит меня,встретил другую и у них все замечательно.Как же мне было больно,ведь мы стоили планы на будуще.Я его очень сильно любила и он меня.Но что случилось с ним последнюю неделю я не понимала.Друзья мне посоветовали обратиться к Михаилу(у нас многие в городе к ниму обращаються и он помогает).Я так и сделала.Михаил попросил только фото и запретил говорить какие-либо подробности. Это впечатлило, особенно когда Михаил стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу попросила его о помощи,вернуть моего любимого.Михаил провел обряды,указал сроки когда мой любимый вернется.Любимый был рядом через неделю!!!Мы помирились.У нас все хорошо в отношениях,мы расписались. Михаил на наши отношения поставил защиту.Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!Всегда буду благодарна Михаилу! Вот его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 35
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
-
- Всего сообщений: 107
Меня просто спасла Ольга Гебос Магией, очень помогла в непростой ситуации. Советую её, как настоящего Мастера Ясновидения и Магии, её тел 8 952 952 27 61 вотсап этот же.
-
- Всего сообщений: 7
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого — он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина — без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил… Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться… Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
-
Решила оставить отзыв о Милене,потому что эмоции переполняют мое серце.Я готова рассказать всему миру!Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО, НАКОНЕЦ-ТО!!!Сколько лет скитаний в одиночестве,я не могла никак встретить свою судьбу,что я и не надеялась на такое счастье!!!С Миленой меня познакомила моя подруга,как только я ей позвонила мне не пришлось ничего рассказывать-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась(и такие подробности рассказывала,что аж дух захватывало).Скажу чесно,я доверилась этому человеку.И я даже нисколечко не жалею.Она очень сильная,и ее обряды тоже.Все на себе прочувствовала.Я очень рада что судьба меня привела к Милене,все сложилось наилучшим образом!Советую,ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
-
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами контактами Гульнары Наильевны 8(904) 825 04 95 . Очень сильная женщина, рассказала мне все как есть, как будто всю жизнь меня знает! У мужа на работе коллега глаз на него положила и решила нашу семью рассорить и сделала на него приворот. Он как в тумане ходил, изменился очень, стал раздражительным. Хорошо что я вовремя нашла Гульнару Наильевну, через дней 10 мой муж будто очнулся, все стало налаживаться, уже больше 6 месяцев прошло, живём душа в душу! Буду теперь ее всем рекомендовать)
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 111
Помогла Ольга Гебос-женщина с Даром, умеющая гадать, привораживать и многое другое. Работает на личной силе, таких сейчас мало, но они есть. Её вотсап 8 952 952 27 61 принимает по звонку, мне понравилось.
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
-
Спасибі велике Варічці, завдяки її допомозі я перестала бачити життя в чорних фарбах.Пропало засмучення і почуття безвиходності. Останні 10 років на роботі періодично проблеми, постійно в боргах і кредитах, особистого життя ніякого!Після того як я звернулася до Варічки, моє життя змінилося. Варечка розповіла моє минуле та сьогоднішнє безпомилково!Через місяць почало налагоджуватись у всіх сферах, я почала зустрічатися з чоловіком якого раніше навіть не помічала (ми разом працюємо).У нас багато спільного, плануємо жити разом. Варічка все зробила для того, щоб моє життя змінилося.Тепер світ для мене став яскравим, кожен день я проживаю з радістю та надією! Люди-магія існує, це факт! Її номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
-
- Всего сообщений: 23
Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
-
- Всего сообщений: 3
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Алина +7 999-922-93-77
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Алина +7 999-922-93-77
-
- Всего сообщений: 35
Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
- Всего сообщений: 6
Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом - чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне - провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
-
- Всего сообщений: 58
Дана пишет шикарные статьи в своем канале, после них и психолог не нужен)Ева Романова: ↑01 апр 2023, 18:45 Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
-
- Всего сообщений: 105
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 52
Я нікому нічого не раджу і не рекомендую, хочу просто розповісти про свою історію.Мені цього року виповнилося 40 років, жила з мамою.Особистого життя у мене ніякого, зі здоров'ям було погано. Останні п'ять років у мене щороку була операція.Сил взагалі не було, нічого мене не тішило. Мама переживала за мене, не знала як мене підтримати. А що я…У мене щодня на роботу, з роботи додому.Моя мама була у сусідки і поділилася з нею за моє життя, сусідка порадила зателефонувати Каталіні (вона свого часу допомогла налагодити сімейне життя).Коли я подзвонила Каталіні, мені сподобалося те, що я навіть нічого сама не розповідала, вона сама мені про все розповіла і пояснила чому так все відбувається зі мною.Я попросила її допомогти мені. Ми почали працювати. Весь цей час вона мене підтримувала. Мені з кожним днем ставало легше, я навіть вдома почала звертати увагу які у нас гарні чашечки.Я почала виходити гуляти вечорами, у мене спала пілина з очей. Зі здоров'ям зараз все нормально.Через три тижні на корпаративі познайомилася з хлопцем, зараз ми з ним разом, я переїхала до нього жити. Мама моя рада, що в мене все добре.Я дуже щаслива і дуже вдячна Каталіні !!! Вона дійсно допомагає людям, я все перевірила на собі. Її номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
-
- Всего сообщений: 8
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
Marina.Mar: ↑02 апр 2023, 17:47 Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Украинский шарлотан. Не вздумайте посылать ему деньги. Получает и сразу блокирует. Мошенник!
-
- Всего сообщений: 17
Я в Дане нашла человека, которому можно выговориться, да еще в добавок она и направляла меня.Ева Романова: ↑01 апр 2023, 18:45 Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
-
- Всего сообщений: 58
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращалась ко многим. Только одна реально помогла. Очень благодарна Лидии Петровне +7 906 078 75 27 , за восхитительную магическую помощь
-
- Всего сообщений: 110
В мою семью пришло ненастье и помогла в решении проблем, Ольга Гебос, только она смогла обрядами вернуть любовные чувства моего мужа. Хорошо, что ещё остались такие люди! Её номер мне дали знакомые 8 952 952 27 61 помогает на расстоянии по фото.
-
- Всего сообщений: 2
Судьба порой выкидывает на одного человека сложные ситуации,что хочеться волком завыть.Вот и у меня проблема была на проблеме.Черная полоса не заканчивалась.На работе были проблемы, проверки.С мужем отношения последнее время не очень,жили с ним как соседи.Он жил сам по себе,а я сама по себе.Уже хотела подавать на развод,но подруга отговорила.Посоветовала обратиться к магу Михаилу,сказала что она к нему обращалась и он ей помог.Я долго думала,но потом взяла и позвонила.Он действительно сильный ясновидящий маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. После диагностики я поняла что он мне поможет.Мы начали работать.Сначала начали налаживаться отношения с мужем,через две недели мне предложили новую работу(даже более высокооплачиваемую). Михаил поставил защиту на нашу семью!Все уляглось .Я счастлива и от всей души благодарна магу Михаилу! Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 6
Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
-
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер
Пишу тел+380638055486 вайбер
-
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
-
Я благодарна Варечке,она единственная помогла мне.Я обращалась к ней чтобы она помогла вернуть моего любимого мужчину.Он поехал в командировку и остался там,написал мне в смс что встретил свою долгожданную любовь.Это просто кошмарный сон,мне казалось.Время шло,он так и не возвращался и номер телефона поменял.Я обратилась к Варечке,попросила ее помочь мне вернуть свою любовь.Мы начали работать,все время которое мы работали она меня поддерживала.Через неделю мой любимый мужчина позвонил мне,а через три дня приехал домой.Обьяснялся мне,что ошибся и больше такого не повториться.Я простила ему,так как не видела жизни без него! Огромная благодарность Варечке ! Сильнейшая ворожея !!! Советую ! Ее номер +380632574828 Вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 9
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Орися!
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растались .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Орися - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!
+380 (93) 007 14 93 (ватсап /вайбер)
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растались .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Орися - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!
+380 (93) 007 14 93 (ватсап /вайбер)
-
- Всего сообщений: 14
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенную помощь! Вот моя история. Долгое время я работала моделью в разных агентствах. У меня были безупречная фигура и эффектная внешность. Я зарабатывала очень неплохие деньги, жила в своё удовольствие. На всех моих показах настойчиво появлялся один и тот же мужчина, старше меня примерно лет на двадцать пять, но я долгое время не придавала этому факту никакого значения. Как-то раз, он подошёл ко мне, сразу после показа, и пригласил меня в дорогой, хороший ресторан. Я не видела причины ему отказать. Со временем я горько пожалела об этом! Вечер был приятным, мы вели милый, непринуждённый разговор. На душе было радостно и легко, ничего не предвещало грядущей беды. Видимо, так всегда и бывает. Я никогда не приглашаю малознакомых мужчин домой, мы провели хорошо время и расстались, при этом, собирались, при первой возможности, встретиться вновь. Я вернулась домой в приподнятом настроении, меня переполняли новые впечатления, долго не могла успокоиться и заснуть. Всё началось уже глубокой ночью. Мне стали сниться страшные сны, буквально кошмары, меня бросало то в жар, то в холод. На утро я проснулась, вся разбитая, с больной головой, страшно ломило суставы. Мне пришлось, впервые в жизни, отменить свой показ. Дальше были долгие походы по врачам и постоянно ночные кошмары, ломота и боль. Конечно, больше не было речи о карьере. Кстати, тот самый мужчина в моей жизни больше не появился, он просто исчез. Как-то раз, свою печальную историю я рассказала одной своей очень хорошей знакомой подруге. Она, заподозрив нечистое, посоветовала обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне. Честно говоря, я обратилась к Марине Михайловне, абсолютно не веря в магию, под настоятельным давлением подруги. Я не была разочарована! Ясновидящая сотворила чудо со мной! Как оказалось, мужчина пригласил меня в ресторан неслучайно, через еду и вино, он, прямо в моём присутствии, незаметно, совершил чёрный магический ритуал. Его дочь постоянно мучали ночные кошмары и страшно ломило суставы. Она тоже была моделью и очень мечтала снова вернуться к показам. Просила отца, который неплохо разбирался в магии, помочь. Спасая свою дочь, мужчина сделал переклад болезни. Всё это мне сказала ясновидящая. К сожалению, так бывает, некоторые нечистоплотные люди, спасая своих близких, не гнушаются ничем! Марина Михайловна сняла чёрную порчу, восстановила мою энергетику и поставила сильную защиту. Мне сразу стало легко, чужая болезнь навсегда покинула моё тело! Вскоре я вернулась к любимой работе. В это время, одна из ведущих моделей, таких же, как я, внезапно, из-за болезни, уволилась с работы. Не приходится сомневаться, что это была его дочь! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
- Всего сообщений: 18
Тоже была у Даны)Орлова Арина: ↑29 мар 2023, 18:53 В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
-
- Всего сообщений: 107
Теперь я убедилась в том, что когда человек одарённый, имеет силу и знание, то можно помочь на любом расстоянии. Ольга Гебос (её вотсап 8 952 952 27 61)мне помогла, вернула чувства и нормализовала отношения, хотя я живу далеко от неё! Это Дар и знания!
-
- Всего сообщений: 11
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
-