Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
[email protected]
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение [email protected] »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Ярослава
Всего сообщений: 10
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Черновка
Всего сообщений: 6

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 96019 81108, результатом довольна более чем.
alina.tihonova
Всего сообщений: 12

Сообщение alina.tihonova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Галине. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Осипова.Алина

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
ella

Сообщение ella »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер).
Стефания
Всего сообщений: 9

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Irina.Titova

Сообщение Irina.Titova »

Вітаю ! У мене ситуація була така - мій чоловік зустрів молоду і хотів мене покинути, у нас із ним двоє дітей, я намагалася сама впоратися, але нічого його не хвилювало.Почала звертатися до всіх ворожок, чаклунів, магів що б зробили що-небудь, щоб зберегти сім'ю і все було безрезультатно.І випадково я побачила відгуки про ворожку Каталіну. Я відразу їй написала і вона відгукнулася.Такі речі бачить і імена називає аш мурашки по шкірі. Вона одна мені допомогла розсудити чоловіка. Після обряду за кілька днів мій чоловік повернувся додому. Зараз у нас все добре, її роботою я дуже задоволена. Каталіна врятувала мою сім'ю! Всім хочу порадити цю жінку, ось її телефон +380997482235 Whats app/Viber
Татьяна Фомина

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
nadejda.aleksandrova

Сообщение nadejda.aleksandrova »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Панина Николь

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Мария Григорьева
Всего сообщений: 22

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Малышка

Сообщение Малышка »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой ,сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один .Но в мою
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 22

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Kristina.Leonidovna
Всего сообщений: 5

Сообщение Kristina.Leonidovna »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама какая то. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 Вайбер,ватсап).
mark

Сообщение mark »

Здравствуйте, хочу здесь оставить отзыв благодарности Милене.Я благодарен ей за то что она сделала просто невозможное!Милена соединила меня с моей любимой !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела.Обратился я от безысходности ,если честно не верил,но я пошёл,так как сердце разрывалось на куски.Милена все четко рассказала,называла имена и даты родных.Хотя фото я даже не показывал.Я попросил о помощи,она не отказала.И не ошибся .Через неделю,моя любимая женщина написала мне и захотела встретится .Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Милене .
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
olga.olechka

Сообщение olga.olechka »

Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
tatyana.k
Всего сообщений: 51

Сообщение tatyana.k »

Хочу поблагодарить Ольгу Гебос за помощь Магией, помогла в критической ситуации решить проблему с мужем. Сильная! Советую этого Мастера, 8 952 952 27 61

Gulia
Всего сообщений: 14

Сообщение Gulia »

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки.Вернула мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее телефон +380638055486(ватсап вайбер).
Kamelia
Всего сообщений: 8

Сообщение Kamelia »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
ivanovich.aleksandr

Сообщение ivanovich.aleksandr »

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Любу .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом,настоящем,будущее-вплоть до того что говорит имена и описывает человека .У меня проблема была ,от меня ушла жена. Люба вернула ее мне! У неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил ее, она сделала ВСЕ для этого! Поэтому советую Любу. Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 21

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 16

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 16

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Диана Петрова
Всего сообщений: 33

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Смирнова Анна
Всего сообщений: 7

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
marina.yagupova
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.yagupova »

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 7 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Орисю!Я решила не думая ей позвонить.Орися умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ориси есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Орися - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Орисе.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Орисе.Оставляю ее номер +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Ева Суркова

Сообщение Ева Суркова »

Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Anastasia.Kolesnikova
Всего сообщений: 10

Сообщение Anastasia.Kolesnikova »

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
valentina.kashubina

Сообщение valentina.kashubina »

Я б теж хотіла поділитися своїм досвідом. Моя донька мала проблеми. Після розлучення з чоловіком донька замкнулася. Що ми тільки не робили і до кого не зверталися. Ніхто нічим не міг допомогти... потім я таки наважилася зайти на форум і знайти допомогу. Наче потягло до неї. Після першої розмови я зрозуміла, що не помилилася. Виявилося, що на чоловіка моєї доньки був приворот, а на дочці порча. Варечка виявилася дуже сильною ворожкою і витягла мою дочку. Крім того, Варечка допомогла повернути чоловіка моєї донечки. Я дуже рада за них і дякую їй за те, що тепер у мене є онука. У мене залишився її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Leila

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
layma

Сообщение layma »

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Lolita11
Всего сообщений: 58

Сообщение Lolita11 »

Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Марго
Всего сообщений: 52

Сообщение Марго »

Живу в Воронеже, записалась на прием погадать к Ольге Гебос 8 952 952 27 61. Довольна самим гаданием. Ольга мне, как глаза открыла на происходящее вокруг меня. У неё Дар-это однозначно!

Nika.Vladimirova

Сообщение Nika.Vladimirova »

Якщо кажуть, що сильних фахівців у наші часи немає, то це кажуть неправду. Дуже рекомендую Каталіну! Мені її порекомендували на роботі дівчата, вони самі звертаються до неї періодично. У мене виникла проблема з моїм хлопцем. У нас була призначена дата весілля, але за кілька тижнів до цього він змінився, відрядження почалися. Це мене стривожило. Через час мені надійшло повідомлення від невідомого контакту, в ньому було написано: що мій хлопець зустрічається з іншою і я маю його відпустити. Увечері він прийшов додому, я влаштувала скандал, а він зібрав речі і пішов до неї без пояснень!! Це був удар!!! Але наші відносини врятувала Каталіна! Я її просила щоб вона мені допомогла, вона почала зі мною працювати. Буквально через сім днів після того, як я до неї звернулася, він почав дзвонити мені, писати смс, а через два тижні приїхав до мене з речами назавжди. Весілля відбулося як і планували, живемо дуже добре! І все завдяки Каталіні та її здібностям! Номер +380997482235 вайбер/ватсап
Dinarima

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Аделина
Всего сообщений: 20

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
Sofia
Всего сообщений: 15

Сообщение Sofia »

Я обращалась к Любоньке! Очень хороший специалист ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Любонька делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девченок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Любоньке !Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться