Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка - дистанционно ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKatyha@
- Всего сообщений: 4
Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
-
- Всего сообщений: 47
Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
-
- Всего сообщений: 107
Сегодня была на приёме у гадалки и мага Ольги Гебос.
Сегодня была на приёме у гадалки и мага Ольги Гебос.
Прекрасно мне погадала и дала много дельных советов. Настоящая! Записывает по тел +7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 10
Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
-
- Всего сообщений: 105
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана 89601981108. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
Последний раз редактировалось БелаяЛейла 14 мар 2024, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 19
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
Была у Ольге Гебос на приёме личномСразу видно, что одаренная и знающая женщина. Достойная. Прекрасно мне погадала. Не ожидала такого даже. Теперь заказала обряд. Мне понравилось все. Принимает она изо всех городов России по whatsApp+7 952 952 27 61
Была у Ольге Гебос на приёме личномСразу видно, что одаренная и знающая женщина. Достойная. Прекрасно мне погадала. Не ожидала такого даже. Теперь заказала обряд. Мне понравилось все. Принимает она изо всех городов России по whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная гадалка и прекрасная женщина!
-
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
-
- Всего сообщений: 63
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точкубуду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точкубуду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Записывалась к ней по тел +7 952 952 27 61 она номер не меняет никогда.
-
- Всего сообщений: 110
Живу далеко, в Сибирском посёлке. Обратилась по whatsApp+7 952 952 27 61. Гадалка Ольга мне реально помогла. Диагностику сделала чёткую и обряд. Результат от обряда наступил очень быстро. Даже не ожидала!
-
- Всего сообщений: 2
Гадалка Маргарита, обращалась к ней по семейным проблемам по измене мужа, Очень помогла мне по жизни, посоветовала ее мне подруга которая обращалась к ней до меня и все сбылось в точ-точ +380686239220 ватсап вайбер
-
Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.
-
Здравствуйте всем! Обращалась много раз к сильному магу и гадалке Ольге. Она из Воронежа. Мне помогла в отношениях хорошо гаданием. Обряд ещё не делала, но буду делать только у неё. Советую. Вотсап её +7 952 952 27 61 Всем добра!
-
- Всего сообщений: 121
Гадала у Ольги Гебос по фото. Я из другого города, из Московской области. Мне очень понравилось. Это Ведунья, которая помогает. WhatsApp+79529522761
-
- Всего сообщений: 111
Девочки, мне очень понравилась, как маг и гадалка Ольга.. Очень суперски все рассказывает и делает. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 класс!
-
- Всего сообщений: 22
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 1
Нужна хорошая гадалка. Которая действительно хорошо видит. Столько рекламы тут
-
- Всего сообщений: 44
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Аза. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +7(981)0294885
-
- Всего сообщений: 31
В Москва Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 самая крутая. Нашла ее чисто случайно, подружка посоветовала позвонить в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней. У меня достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик. Инна уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе
-
- Всего сообщений: 7
"Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за ее важное участие в моей жизни. Она оказала помощь в решении трудных ситуаций, которые казались неразрешимыми. Ее добросердечность, отзывчивость и внимательное отношение создали атмосферу доверия и поддержки.
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
-
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
-
- Всего сообщений: 3
Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует.
volodina.tasha собака mail точка ru
volodina.tasha собака mail точка ru
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 110
Моя благодарность Ольге Гебос за магическую помощь и гадание. WhatsApp +7 952 952 27 61 помогла правда. У неё Дар!
-
- Всего сообщений: 44
Обращалась к отличной гадалке Анаит несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами 8 906 753-2299 ватсап
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт 8960 198 1108. Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты. Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
-
- Всего сообщений: 16
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
- Всего сообщений: 2
Я ездила к разным гадалкам, но как-то особенно ни кто не впечатлил, пока мне подруга не рассказала про Алину 8-999-922-93-77. Это действительно настоящий экстрасенс, сколько с ней работала всегда всё в точку! И лично и на расстоянии работает и не дорого берёт. Мне очень нравится, всегда к ней обращаюсь когда в чём-то сомневаюсь или проблемы возникают какие-то.
-
- Всего сообщений: 50
Я обращаюсь к Алле , whats app +7 (923) 888-4495, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
-
Помогла мне только Ольга Гебос вотсап +7 952 952 27 61 реально помогает. Настоящая, с Даром. У неё платно, но это того стоит.
-
- Всего сообщений: 5
Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989 @ list точка ru
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 111
Хорошо помогает Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 в личной жизни и финансах. Берет не дорого. Это того стоит! У неё Дар!
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 4
Анна 89674739804 пишите, мне помогла. очень сильная и недорого
-
- Всего сообщений: 55
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ирине. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ирина не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней 79848889013
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
-