Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
viktoriya....
Всего сообщений: 107
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение viktoriya.... »

Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень круто, все рассказала и помогла мне.

andrey.samoylov
Всего сообщений: 80

Сообщение andrey.samoylov »

Мужа увела другая женщина при помощи приворота на месячные. Он сильно изменился, стал пить, поругался со мной, с родителями. А наш ребенок, которого он так сильно любил, стал вообще ему не интересен. Как будто перестал для него существовать. А соперница стала для него, можно сказать, Богиней.
Я долго мучилась, не понимала, что происходит. И как такое вообще возможно. Подруга навела на мысль о том, что примешана магия. Она тоже видела, что мой муж как зомби.
Я нашла сайт о магии сайт ezoterik.com , почитала статьи, также люди пишут об этом маге очень хорошо. Конечно, я обратилась к нему, Андрею Викторовичу. Тогда и узнала о том, что конкретно было сделано на моего мужа, о черном привороте на месячные.
Это стало стимулом для меня бороться за наш брак. Оставлять мужа в таком состоянии, было бы неправильно. Да и какие тут могут быть у меня на него обиды, если он околдован?
Андрей снял этот приворот с него, и для восстановления наших отношений, провел белую гармонизацию отношений! И это помогло! Муж вернулся прежний, любящий, ценящий. Он пришел в себя полностью. И стал тем, кем я его знала.
Конечно, было важно защитить его от других приворотов. Вряд ли бы соперница остановилась сама. И вот уже несколько месяцев мы снова счастливы. Думаю, навсегда. И все благодаря магу Андрею! Оставлю его Телеграм t.me/ezoterikcom и почту заодно ezoterikcom@yandex.ru
Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Расклады на мужчину делала по фото, вотсап +7 952 952 27 61 у гадалки Ольги Гебос. Молодец, рассказала много и все совпало! Сначала аж жутко стало и неожиданно. Проверила, все в точку! Благодарна ей за помощь👍

ritualnaya
Всего сообщений: 29

Сообщение ritualnaya »

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Нужна проверенная гадалка - дистанционно - 7.jpg
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Помогла мужу и мне воссоединиться и полюбить заново гадалка Ольга Гебос. Все действия проводила онлайн по вотсап +7 952 952 27 61 недорого за такие результаты👍👁

andrey.samoylov

Огромная человеческая форумчанам за рекомендацию, и благодарность Магу Андрею Самойлову - astarta.info плюс у него телеграм есть t.me/ezoterikcom, за то, помог разобраться с моим мужем, наладить отношения с ним, вернуть его с помощью приворота на любовь. Он давно ушел от меня. К другой женщине. Но у них не получилось, они расстались. Я думала, он вернется ко мне. Пыталась с ним поговорить. Он сказал, что он меня уважает, ценит, но не любит.
Это разбило мне сердце. Я поняла, что буду бороться за него. Устала страдать. И приворот мне должен помочь. Обратилась к Андрею. И он справился. Да, приворот пришлось делать черный и сильный, на кладбище. Но я магу верю, знаю, что будет безопасно! И муж сам вернулся. Сказал, что готов начать наши отношения сначала, что стал чувствовать ко мне, чего не испытывал ранее. Это какая-то безумная любовь с его стороны. Я ужасно счастлива. Я снова начала жить. Андрей прекрасный человек и у вас огромная магическая сила. До сих пор не верю, что это случилось со мной. Спасибо всем! Ну еще и почту его могу написать ezoterikcom@yandex.ru
Марго

Сообщение Марго »

Была в ссоре с парнем год почти, обращалась ко многим магам, помогла только Ольга Гебос, довольна её работой по фото на расстоянии по WhatsApp +7 952 952 27 61

Rita.Efimenko
Всего сообщений: 19

Сообщение Rita.Efimenko »

Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн. вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Рони

Сообщение Рони »

Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.

darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!

Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 81

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Я обратилась к Алине vorojba.info c просьбой вернуть мужа. Он решил развестись, спустя два года после свадьбы. Сказал, что его чувства угасли, и он хочет свободы, что он поторопился создавать семью и пр. Хотя наши отношения были хорошими, мы не ссорились, никаких претензий у него ко мне не было. Другой женщины у него не появилось.
Я не смогла смириться с его уходом и решила найти магическую помощь, сделать сильный любовный приворот. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу очевидные результаты труда Алины. Все очень изменилось.
Муж вернулся очень быстро. И его отношение ко мне просто идеально. Он очень меня любит, говорит постоянно о своих чувствах, привязанности, раскаивается, что обидел меня, когда говорил о разводе. Очень переживает за меня. Меня очень радует развитие таких событий после приворота. Я даже не думала, что так бывает.
Мы снова вместе, я счастлива. Я делаю все, чтобы и он был счастливым и никогда не пожалел, что вернулся ко мне. Я ценю полученную магическую помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. И я бы очень страдала.
Я буду везде писать об Алине самые хорошие отзывы, она этого действительно заслуживает! Оставлю тут ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
KerievaNadin
Всего сообщений: 1

Сообщение KerievaNadin »

Отличный практик в области эзотерики и просто замечательный человек принимает лично и не только. Ольга Александровна способна помочь в решении проблем личного характера, здоровья и финансов. +79284092628 номер по которому можно связаться с надëжной помощницей в любых проблемах.
viktoriya....

Девочки, гадала у Ольги по звонку WhatsApp +7 952 952 27 61 на свои отношения с парнем. Гадает она супер, конечно! Поэтому у неё и ненавистников полно, клиентов им сбивает. Короче, мне очень понравилось. Говорит то, как есть, а не что Вы хотите слышать. Реально крутое гадание
Предложила мне помощь хорошую.

toma

Сообщение toma »

Спасибо девочкам, что подсказали номер Ольги из Воронежа вотсапа +7 952 952 27 61
Понравилась её искренность и правдивость. Видно, одаренная!

Alina.Smolenskaya

Я обратилась к Алине vorojba.info c просьбой вернуть мужа. Он решил развестись, спустя два года после свадьбы. Сказал, что его чувства угасли, и он хочет свободы, что он поторопился создавать семью и пр. Хотя наши отношения были хорошими, мы не ссорились, никаких претензий у него ко мне не было. Другой женщины у него не появилось.
Я не смогла смириться с его уходом и решила найти магическую помощь, сделать сильный любовный приворот. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу очевидные результаты труда Алины. Все очень изменилось.
Муж вернулся очень быстро. И его отношение ко мне просто идеально. Он очень меня любит, говорит постоянно о своих чувствах, привязанности, раскаивается, что обидел меня, когда говорил о разводе. Очень переживает за меня. Меня очень радует развитие таких событий после приворота. Я даже не думала, что так бывает.
Мы снова вместе, я счастлива. Я делаю все, чтобы и он был счастливым и никогда не пожалел, что вернулся ко мне. Я ценю полученную магическую помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. И я бы очень страдала.
Я буду везде писать об Алине самые хорошие отзывы, она этого действительно заслуживает! Оставлю тут ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Мне и моей семье помогла выйти из критического состояния развода сильная Гадалка Ольга Гебос. Рассказывает по WhatsApp +7 952 952 27 61 все совпадает и потом реализуется в жизни. Помогли её обряды также. Исполнилось так, как я и хотела

karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Зовут её Галина. Делала мне расклад на Таро, описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной. Описала все детально, ответила на все интересующие вопросы. Очень помогла своей работой разобраться мне в моей проблеме. Обращайтесь, однозначно не пожалеете. Её контакты +79687322721
Марго

Сообщение Марго »

Большое спасибо хочу сказать гадалке Ольге из Воронежа. Гадала мне по вотсап +7 952 952 27 61 на отношения, все сказала как есть и помогла обрядом. Довольна.

darya.belova

Сообщение darya.belova »

Понравился приём у Ольги Гебос, гадала по вотсап онлайн +7 952 952 27 61 сразу понятно, что человек занимается настоящей магией и умеет многие вещи.

karolina.mihenkova

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
toma

Сообщение toma »

Ольга Гебос спасла мою семью от развода! Это настоящая, знающая Ведунья, whatsApp+7 952 952 27 61 за помощь её не жалко оплаты, все сделала, как надо!

Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Подруга дала контакт гадалки Екатерины, она к ней много лет обращается, полная диагностика 600 рублей всего лишь, ответит на все интересующие вопросы и поможет разобраться в сложных ситуациях. Она мне помогла решить финансовую проблему и теперь у меня повышение на работе, за что её безумно благодарна! Оставляю контакт её +79096904616 , есть вайбер и ватсап для удобства.
Рони

Сообщение Рони »

Мне помогла маг-гадалка Ольга Гебос. С её помощью ко мне вернулся любимый! Я доверяю только теперь Ольге... Обошла много всяких гадалок, но помогла только Ольга. Её номер +7 952 952 27 61 вотсап. Моя ей огромная благодарность! ❤️

Oksana.Tverskaia
Всего сообщений: 8

Сообщение Oksana.Tverskaia »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Марго

Сообщение Марго »

Благодарна людям, которые дали номер тел прекрасной женщины, гадалки и мага Ольги +7 952 952 27 61 гадает и помогает онлайн обрядами, умеет очень крутые вещи делать.

Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
София44
Всего сообщений: 1

Сообщение София44 »

хочу всем посоветовать реальную гадалку, женщина, которая помогает многим. Я очень рада, что нашла ее. У нее есть личный прием, онлайн тоже принимает. Я к ней сама приезжала с Воронежа в Тамбов. Очень была довольна результатом. Елена всегда на связи, помогала советами. Помогла воссоеденить семью 89204936111 это ее номер
vera.kolot
Всего сообщений: 25

Сообщение vera.kolot »

Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая гадалка ясновидящая Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Галины Вишневской: - предсказания, гадание на картах Таро - в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsApр/Vibеr.
viktoriya....

Погадала по фотографии у гадалки Ольги (вотсап +7 952 952 27 61) все мне разложила по полочкам про меня и моего друга. Очень понравилось, благодарна ей.
Это честная гадалка, тут уж без всякого обмана. 💯❤️

СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
andrey.samoylov

Отзыв приворот на свадьбу astarta.info Андрей Самойлов.
Пишу отзыв обо всем, как я столкнулась с проблемой в отношениях и которую мне помог преодолеть маг Андрей astarta.info
У меня была проблема, с которой я не смогла справиться самостоятельно. Мой молодой человек, с которым мы были вместе более 7 лет, никак не решался сделать мне предложение. Причины для этого были. Мы частенько ссорились, лучшему другу изменила жена, и он развелся. В общем, куча сомнений и страхов. А мне уже так хотелось настоящую семью.
Решила доверить магу свою беду. Мне подсказали, что мне лучше всего подойдет в такой ситуации приворот на свадьбу. Что влияние такое комплексное, и чувства мужчины усилит, негатив снимет и сделает установку на то, чтобы он сделал мне предложение.
Самой не верилось, когда через месяц я получила кольцо. Мой любимый сказал, что все обдумал и готов к браку. И что только я могу стать его женой. Я думала, что сойду с ума от счастья. И мы подали заявление и готовимся к свадьбе.
Маг Андрей исполнилимою многолетнюю мечту. Этому нет цены. И нет правильных слов, которые могут описать мое состояние. Это бесконечная благодарность. Конечно, поделюсь его телеграмм со сами t.me/ezoterikcom и припишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Обращалась к Лидии Золотаревой +79060787527. Абсолютно чётко разъясняет, открывает все грани возможного развития. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений.
Kristina.Balabanova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristina.Balabanova »

Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
zinochka
Всего сообщений: 10

Сообщение zinochka »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Alina.Smolenskaya

Благодарность за приворот гармонизацию отношений Алине Смоленской wizardess.ru
Пришла я к Алине wizardess.ru с личной проблемой. Отношения в семье. Я и супруг разные люди. По характеру, темпераменту. Семейная жизнь была просто ужасной. Я уже думала подать на развод, хоть и любила. Но узнала, что жду ребенка. Я так давно об этом мечтала. Не знала, что делать. Был бы кошмар.
На одном форуме меня навели на мысль о любовной магии и приворотах. Что есть ритуалы гармонизации отношений, которые сглаживают острые углы в отношениях, помогают сохранить брак, снять негатив, сделать людей терпимее друг к другу. Это был мой вариант. Обычный приворот бы в моей ситуации не имел смысла. Что изменится оттого, что муж, который меня и так любит, начнет любить еще сильнее? Задушит если только в порыве эмоций.
Спасибо Алине за то, что выслушала, поняла, чего я хочу, и выполнила для меня ритуал гармонизации отношений. Я очень обрадовалась, когда увидела, что наши отношения меняются. Муж стал совсем по-другому реагировать даже, когда я имела другое мнение на ту или иную ситуацию. Обычно он вскипал))
Теперь все спокойно. Я уж и не вспомню, когда мы последний раз ссорились. Муж обрадовался ребенку, сказал, что теперь видит, что у нас получится стать хорошими родителями. Раньше он очень сомневался и пугал меня этим. Поэтому я Алину порекомендую, как настоящую проверенную ведьму и оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам канал telegram t.me/wizardessru
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
karolina.mihenkova

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться