Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Нужна проверенная гадалка - дистанционноОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Katyha@
Всего сообщений: 4
 Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение Katyha@ »

Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
angelina.emets
Всего сообщений: 6
 Re: Нужна проверенная гадалка - дистанционно

Сообщение angelina.emets »

ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК МАРГАРИТА МЕДЕЧИ. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Наталья45

Сообщение Наталья45 »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
Аллайа очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше чем был запрос, обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Диву даюсь насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Она прекрасний таролог. Даёт знание всех нюансов для работы в жизни в любовних отношениях и других проблемах . Это Мастер своего дела! Запись там через администратора Алину вацап нужно писать +380990090666
Серафима
Всего сообщений: 16

Сообщение Серафима »

Здравствуйте. Если ещё актуально: 89041822032 Рина. Хорошо работает просмотрами дистанционно.
karina.keshohina

Сообщение karina.keshohina »

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Так сложились обстоятельства, что пришлось решать свои проблемы более радикально. Обратилась Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ. Что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе, отвечает развёрнуто.
svetlana.C

Сообщение svetlana.C »

Я тоже обращалась к Маргарите Медечи. Могу сказать, что Маргарита меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Inna.inn
Всего сообщений: 5

Сообщение Inna.inn »

Я встречалась с многими парнями, а замуж никто не звал. Я в интернете увидела отзыв о Маргарите, сразу как то не решалась ей позвонить, но время идет, а вдруг я подумала Маргарита сможет помочь. Позвонила, выслала ей свое фото, она с помощью магических обрядов сняла венец безбрачия. Через пол года я вышла замуж, спасибо Маргарите ,что она умеет делать такие дела. Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
anastasiya.bogdanova

Сообщение anastasiya.bogdanova »

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Ольге Николаевне.Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Ольга Николаевна и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Ольгу другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
viktoriya.rudenko

Сообщение viktoriya.rudenko »

Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
tatyana.tatyana

Сообщение tatyana.tatyana »

Добрый вечер!Моему мужу на работе дали путевку.В санаторий он первый раз поехал,я ему звонила каждый день,отвечал все нормально,домой приехал,задумчив со мной вообще не разговаривает.,на детей не обращает внимание,а через неделю вообще от нас ушел.Мне подруга рассказала о Яне.Я к ней обратилась,выслала фото мужа,Яна провела магические обряды,о возврате мужа.Через 10 дней муж пришел домой.Я благодарна Яне. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
g.sergey

Сообщение g.sergey »

Здравствуйте! Я тоже обратился к Маргарите Медечи и результат не заставил себя долго ждать. Моя жена бросила меня с дочерью и уехала с любовником за границу. Я и дочь ей звоним ,она трубку не берет , сбрасывает. Моя мама мне предложила обратиться к Маргарите. Я решил попробовать, позвонил, выслал фото жены., и Маргарита с помощью заговоров и обряда, вернула мне жену и маму дочери. Спасибо ей большое, у неё действительно дар помогать людям. Вот номер Маргариты куда я обращался +7965 2198119 WHATSAPP/VIBER есть.
Marina.N

Сообщение Marina.N »

Добрый день!Хочу поблагодарить Яну,она вернула мне мужа от любовницы.Молодая любовница позарилась не так на мужа,а на его деньги, с помощью заговоров муж ушел к любовнице,я не знала ,что делать.Подруга предложила мне обратиться к Яне.Яна провела обряды о возвращения мужа.Спасибо большое Яночке. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
larisa.kulik
Всего сообщений: 3

Сообщение larisa.kulik »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
nelya

Сообщение nelya »

Здравствуйте! У нас с мужем возникла проблема с переездом в другой город.Мы терялись не знали что делать и как поступить.Я увидела отзывы за гадалку Ольгу Николаевну,мы с мужем поехали к ней, Ольга Николаевна разлаживала карты ,подсказывала как нам быть и как поступить,мы сделали правильное решение ,благодаря Ольги Николаевне. Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
anastasiya.G

Сообщение anastasiya.G »

Я себя плохо чувствовала несколько месяцев подряд. Сестра посоветовала обратиться к ясновидящей Яне. Она провела диагностику и сообщила, что у меня порча. После того, как Яна сняла с меня порчу, здоровье мое улучшилось. Я очень рекомендую её, как человека, обладающим даром. Вот её контакты звоните и вам поможет +38 068 682 85 59 Viber/WhatsApp
Серафима

Сообщение Серафима »

Обращаюсь к практику по имени Рина. Всегда помогает. Всем советую. У неё широкий спектр услуг. +79041822032
kamila.l

Сообщение kamila.l »

Добрый день! Я обратилась погадать на настоящее и будущее к гадалке Ольге Николаевне.Она рассказала все как есть сейчас,сказала что ожидает в будущем и подсказала как быть мне в сложной ситуации.Спасибо большое Ольге Николаевне, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Серафима

Сообщение Серафима »

Katyha@: 14 июн 2022, 13:35 Всех приветствую. Очень нужна гадалка, таролог, которая работает дистанционно. Т.К. у меня нет возможности посещать лично.
+79041822032, https://t.me/himeona Рекомендую. Можете посмотреть отзывы о ней в разделе на форуме.
tina
Всего сообщений: 7

Сообщение tina »

Уход мужа для меня был жутким удар. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего человека себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую. От отчаяния нашла контакты в интернете Галине и, слава богу, она помогла вернуть мужа. Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
vera.S

Сообщение vera.S »

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Маргарите. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Маргарита сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Маргарита Медечи - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап тоже есть я туда писала сразу
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
irina.derdo
Всего сообщений: 2

Сообщение irina.derdo »

Автор, напишите Кристине 8 968 976 24 59, вы ничего не теряете, она смотрит без предоплаты вперед и очень доступно и подробно все рассказывает. Прямо искренность и доброта от нее чувствуется. Я у нее гадала и моя подружка - мы под впечатлением. Она дает много полезной и нужной информации, помогает взглянуть на себя в отношениях со стороны: у меня получилось, что мой МЧ постоянно видит обиженную физиономию рядом с собой *x) По сути реально так и есть, стала работать над собой )) :read:
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
valentina.e

Сообщение valentina.e »

Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
Ира
Всего сообщений: 17

Сообщение Ира »

Дистанционно к Ерлин обращалась. Задала вопросы, отправила фото и дату рождения. Ответ получила очень обширный, по всем деталям прошлась.
Но когда проводили работу, приезжала к ней лично.
Genya13
Всего сообщений: 2

Сообщение Genya13 »

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом обращения к гадалке. Она работает на расстоянии, по электронной почте.
Это очень удобно. В наше время сейчас многое онлайн. Так вот. После развода с мужем у меня началась череда неудач.
Куча долгов, ипотека, муж алименты не платит и работа оставляет желать лучшего.Пришлось устроиться на вторую работу.
И этого стало не хватать. Стала искать еще подработку. короче, вся в работе. Только долги не уменьшаются, ребенка почти
не вижу, т.к. все время на работе. И безумная усталость. Что делать не знаю. Подруга посоветовала обратиться к специалисту.
Да и сама стала понимать, что что-то не так. Стала искать. По разным форумам ползать. Наткнулась на одно сообщение о
гадании на таро на расстоянии. Решила попробовать.
Написала на почту свой вопрос, отправила данные (ФИО, дату рождения и фото). и уже через 2 дня мне пришел ответ.
Все конечно не так уж и радужно, но она мне разъяснила мою ситуацию и что делать, чтобы выбраться из этого дна.
Берет не много. Так что кому интересно, кому нужна помощь пишите ей на почту: gadalkan @inbox. ru
А у меня, благодаря ее советам, жизнь стала налаживаться.
alexsa12
Всего сообщений: 1

Сообщение alexsa12 »

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я постоянно обращаюсь к одной гадалке. Работает дистанционно, через электронную почту. Проверенная. Многие мои знакомые к ней обращаются.
пиши ей свои вопросы, очень быстро отвечает: gadalkan @inbox. ru
Валерия Дубова
Всего сообщений: 42

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
yuliya.ponomarenko

Сообщение yuliya.ponomarenko »

Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Katy
Всего сообщений: 21

Сообщение Katy »

Ира: 13 июл 2022, 00:21 Дистанционно к Ерлин обращалась. Задала вопросы, отправила фото и дату рождения. Ответ получила очень обширный, по всем деталям прошлась.
Но когда проводили работу, приезжала к ней лично.
Поделитесь пожалуйста ее номером .
Не первый раз читаю про нее , говорят она не только хорошо гадает , но и любовная магия у нее сильная .
Настя_9090
Всего сообщений: 1

Сообщение Настя_9090 »

Уже много лет, если возникает какая-то непонятная ситуация, нужен совет, или знать к чему готовиться, я обращаюсь только к одной ворожее. В свое время она помогла мне обрести любовь, боялась сильно что не буду счастлива после приворота, но пока все замечательно. Верю и надеюсь что так и будет! Да приворот это плохо - но иногда страдать намного хуже. Возможно кто то, как и я когда то, ищет свою ворожею. И делюсь с вами ее номером - 8967 670-35-47
Автор темы
Katyha@

Сообщение Katyha@ »

всем привет. хочу рассказать как я обратилась к Тарологу Наталье. Написала ей на почту, она ответила быстро. Отправила ФИО и фото и свои вопросы. Все мне рассказала и что нужно сделать. Очень советую к ней обратиться. Пишу еще раз почту: gadalkan@ inbox .ru
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 43

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
natalya.fomenko

Сообщение natalya.fomenko »

Добрый день! Спасибо Яне за гадание на картах Таро.У моей семьи возникли проблемы, с квартирой и местом переезда,не знали как решить проблемы, я искала хорошую гадалку. Мне подсказали Яну,она разложила карты,расказала все по мелчам,чтобы я нашла правильное решение. Спасибо Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться