Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мне помогла Илона ВеберОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
asya
Всего сообщений: 14
 Мне помогла Илона Вебер

Сообщение asya »

С мужем сейчас проблемы в отношениях просто нереальные. Обратилась на днях к Илоне Вебер https://privorotov.net/ Интересная консультация была. Илона столько мне всего рассказала, что я кажется начала понимать, что между нами происходит. Вот только как с этим справиться самой, ума не приложу.
natalya.shorohova
Всего сообщений: 3
 Re: Мне помогла Илона Вебер

Сообщение natalya.shorohova »

Так запишитесь к ней на коучинг. Я тоже сначала вроде такая, всё поняла, а через неделю сама перезвонила и снова записалась уже в работу. Почти два месяца общались. Оказывается в моей голове столько всего ненужного было, что мешало нормальным отношениям, что просто жуть. Сейчас слава богам, все налаживается. Но все равно еще время надо.
Автор темы
asya
Всего сообщений: 14
 Re: Мне помогла Илона Вебер

Сообщение asya »

natalya.shorohova: 09 июн 2022, 21:09 Так запишитесь к ней на коучинг. Я тоже сначала вроде такая, всё поняла, а через неделю сама перезвонила и снова записалась уже в работу. Почти два месяца общались. Оказывается в моей голове столько всего ненужного было, что мешало нормальным отношениям, что просто жуть. Сейчас слава богам, все налаживается. Но все равно еще время надо.
Надо подумать. Я даже после первой консультации понимаю, что во многом сама виновата. Но понимаете, что признавать это ой как не хочется. Может и вправду, сторонний человек, а именно Илона поможет с этим раздраем справиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться